Sentsx : другие произведения.

Апокалипсис от Жнеца Тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Апокалипсис от Жнеца Тьмы.
  
  В эпоху наступившей лжи и неверия паутина гнили опутает народы. Повсюду пройдет мор, забирая души людей в реку смерти. Тучи паразитов заполнят пространство.
  Миром будет править алчность. Повсюду будут строить храмы в её честь. Одержимые алчностью нелюди захватят власть в свои руки. Они будут уничтожать искру истины, чтобы сохранить свою власть. Попадут народы рабство вечное, и не будет видно свободы сорок веков. Сгусток алчности опутает души многих людей, каждый десятый будет поражен её. Ложь проникнет в души. Остальные станут рабами их. Они будут ежедневно приносить дань кровью своей. И будет та кровь течь рекой с севера на запад, в преисподнюю алчности. Берега будут покрыты останками жертв.
  И будут созданы мессии для рабов, дабы пасти их в стаде. На каждом горле будет метка их. Но не будет известно рабам, кто пастырь их. И станут они воевать между собой, каждый за своего пастуха, как единственно верного. Забудут они предков и даже детей своих. Воистину не будут знать они, что их пасёт [око Алчности]. Четыре ветхих всадника будут подчинены ему. Многие будут думать, что [око Алчности] бессмертно. Но цель у него будет уничтожение жизни на земле, и в океане, повсюду. Непомерна будет жажда уничтожения вместе со всеми живущими людьми. Но Провидение сильнее их, ибо есть Различение.
   Народы будут вымирать, если так будет угодно алчности. Реки будут осушены, моря отравлены, леса вырублены. Смерть и гниение будут распространены повсюду. Исчезнет чистота источников. Земля изрыта норами, через которые будет течь кровь её.
   Грязные кровью захотят власти и во вселенной. Они создадут Зверя использующего аспект пустоты и разрушения. Но так как никому не дано нарушать спокойствие [Матери-Природы], то не получат они власти над ней. Будет уничтожен вечной пустотой и прольются слёзы [Матери-Природы] искрами небес. Время пойдет быстрее, так как будет нарушено вращение коло [Луны] на тридцать дней. Будет много хаоса и печали в эти дни.
  В день, когда месяц перевернётся, и воздух станет тяжелым от духов хранителей смерти, из ледяной пелены возникнет жнец душ. Время настанет, он придёт, посланник стражников рока. В чаще тёмных лесов он разбудит мороков тёмной яри, и полетят они сквозь пустоту и пространство, оставляя пепел на своём пути. Не спасутся от них отступившие от закона природы бездушные нелюди. Когда настанет час, на горе жнец душ создаст врата тьмы. Потемнеют небеса, тучи на небе станут каменными, раскроются врата тьмы. Сквозь эти врата пройдёт [аватар Возмездия]. Миссия его будет нести смерть врагам рода. Жнец душ сотворит заклятье освобождения - вызовет в наш мир огненную пустошь. [аватар Возмездия] очистится от тысячелетней пыли, упадут цепи гнили с его крыльев. Стражники рока дадут ему силу духа и отчистят его разум от яда эфирного. Туман смоет раны с глаз его.
   На рассвете [аватар Возмездия] взмахнёт своими огненными крыльями. Упадут с неба звёзды, разя осколками серебра гнилые души нелюдей. Жнец душ выпустит на свободу темных мороков, число которых будет по одному на каждый день изгнания Мары. [аватар Возмездия] будет их предводитель. С заходом последней звезды он даст знак выступать в битву за свободу рода. И будет этот знак рыком, неслышным обычным смертным, но сотрясающим пустоту небытия. Волчий вой отзовётся эхом из диких мест.
   Соберутся мороки в стаю черную, в свору небесную как единая туча. Пролетят они три раза вокруг чертога Мары, получая её силу и неся метку её на крыльях своих. На рассвете взойдёт черное солнце, как белое. В его лучах будут видны нелюди. С неба польётся огненный дождь. И полетит клыкастая свора на битву и на месть истинную. Будут они ловить и уничтожать всех, кто пил кровь людей, кто убивал сынов и дочерей Рода. От их взгляда будет закипать кровь в жилах нелюдей.
   Не смогут враги найти укрытие и защиту. На небе, земле, под водой достанут их мороки. [аватар Возмездия] и его свора будут уничтожать остатки их разума, чтобы не осталось грязных дум во владениях солнца. За девять дней уничтожит свора паутину тлена, опутавшую землю с севера на юг, с запада на восток и наоборот. От взмаха их крыльев будут возникать осколки льда, острые как алмазное лезвие. Их дыхание будет растворять тела нелюдей, превращая останки в лаву. Когда лава остынет, то будет очищена от зла. На десятый день [аватар Возмездия] издаст рык, и затрясутся вершины гор. Сойдут снежные лавины, сметя крепости нелюдей на своём пути. Будут уничтожены все укрытия нелюдей. Содрогнётся [Земля]. Взбунтуется океан, и пройдёт волна великая несколько раз, смывая города нелюдей с берегов.
  Невинные души печаль уносит на своих серых крыльях в Озеро Слёз.
   [аватар Возмездия] вернётся в своё пространство, неся на своих плечах добычу для Мары. Поля будут окроплёны кровью, которая не засохнет много лет. Безмолвным будет его путь. Он ударит оземь посохом небытия, чтобы возвестить о прибытии. Стражники рока запечатают ворота тьмы и встанут на их вечную охрану. Облако пепла накроет те места на одну ночь, а утром ледяная пелена спрячет это место от глаз потусторонних.
   Метель заметёт тропы и следы туда. Жнец душ соберет свой урожай, и выпустит мороков на свободу. Скроются они, прячась в лунной тени. Земля постепенно остынет от боёв демонов. Звёзды вновь появятся на чистом небе. Холод покроет пространство, реки, моря, леса, поля, горы. Всё будет во льду. Никто не сможет выйти и войти в своё убежище. Вода очистится от грязных дум и желаний, и заклятий злых. Род будет очищен от кровопийц и паразитов. [око Алчности] будет перевёрнуто, так было предначертано. Не останется и следа от алчности его и жажды уничтожения.
   Последний обряд предстоит провести жнецу тьмы. Он поднимется в кузницу и скует там Меч истины. Остудит его в млечном пути, заточит вихрем ледяных осколков. Солнце нанесёт лучом свой знак и молнии согреют его клинок. Выбьет руны Сварги на лезвии меча истины. Возникнет вокруг меча лунное сияние, звёздные искры, и засветятся руны холодным блеском.
   Придёт день, жнец тьмы достигнет горы, на которой хранился камень рока. Взойдёт под дерево смерти и ударит мечом в ледяной источник вечности. Меч поставит справа от себя, и земля в том месте заискрится от снега. В глазах его будет царить тьма. Прозрачный поток закроет его пеленой.
  Каменные тучи опадут хлопьями пепла. Стражники рока покинут поля смерти. Солнце засияет снова во владениях Рода. Так завершится эпоха порабощения рода и наступит освобождение от отродья нечеловеческого, от пришельцев бездушных. Люди вновь будут жить в городе солнца в ладу с природой. Наступит мир и спокойствие на земле. Коло Сварги продолжит своё вращение, как и продолжало до начала всех времён.
  Апокалипсис грядущий закрыт для не различающих свет от тьмы. ~
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"