Гостев Виктор Иванович : другие произведения.

Как мои статьи из Самиздата перенести на Рабочий стол в Word 97-2003 с формулами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перенос текста с формулами в Word 97-2003.


КАК МОИ СТАТЬИ ИЗ САМИЗДАТА ПЕРЕНЕСТИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ В WORD 97-2003 С ФОРМУЛАМИ

   Первое. Подготовить на рабочем столе файл в WORD 97-2003 чистый документ. Шрифт Times New Roman. Размер шрифта 14. Выравнивание текста по левым и правым полям. Перенос автоматический, можно без переноса. Ориентация страницы - книжная. Лист А4. Имя файла по выбору, например, 2F. Нумерация желательна.
   Второе. В СИ выбираете нужную Вам мою статью. Наводите курсор на название статьи. Нажимаете правую кнопку на мышке. Наводите курсор на строку "Сохранить по ссылке как...", или что там этому соответствует на Вашем компьютере. Нажимаете левую кнопку. Даете имя файлу, например, 1F. Размещение - рабочий стол. Кликните "Сохранить".
   Третье. Перейдите на Рабочий стол. Откройте файл 1F. Весь файл в WORD 97-2003 переводить нужды нет. Поэтому подведите курсор к началу нужной части текста. Как правило, это название статьи. Нажмите левую кнопку и отсините нужную часть текста, как правило, до конца статьи. "Запомните" выделенный текст (Ctrl+c).
   Четвертое. Откройте подготовленный согласно п. Первое файл 2F. И кликните "Вставить". Все.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"