Аннотация: Любовь может разрушить самые стойкие стены, преодолеть любое расстояние, несмотря ни на какие преграды! Два любящих сердца сделают все возможное чтобы быть вместе. И никто и ничто не сможет им помешать.
ГЛАВА 10 ВЫЛОЖЕНА 31.03.12
ГЛАВА 1:"ВСТРЕЧА"
-Пап, ты дома? - искал меня Джейдон.
-Паап! - звала Эмили.
-Проходите в гостиную - ответил я.
Я повернулся к ней.
-Они сегодня раньше. Ты уверена, что время пришло? Я очень рад, что они все узнают и будут знать кто их мать. Но я боюсь за тебя - я волновался.
-Не бойся, все будет хорошо - она взяла меня за руку.
-Привет - Эмили обняла меня.
-Привет, милая. Как дела в школе?
-Я сегодня получила 5 по математике и мы выиграли соревнования по физкультуре.
-Я горжусь тобой - я поцеловал свою малышку в щечку - а у тебя как, Джей?
-Мы выиграли соревнования по баскетболу.
-Да вы круты - мы с Джеем были больше как друзья, нежели как отец и сын.
Я поставил Эмили на пол.
-Дети, я хочу вас кое с кем познакомить. Я знаю что для вас это будет шоком...
-Пап, давай уже представляй нас - Эмили.
-Во общем это ваша мама.
Я стал наблюдать за их реакцией.
-Мама? - Джей был сильно задет.
Джею на этот момент было уже 12 лет, а Эмили 7. Для них явно стало это шоком. Они всю жизнь росли без матери и тут она появляется. Я в свою очередь очень любил, люблю и буду любить ее. Я знаю, что она не по своей воле была не с нами, но она постоянно наблюдала за нами и оберегала. Когда получалось, она приходила ночью. Для меня это было счастьем. Счастьем ощутить ее запах, прикоснуться к ней, любить ее.
-Как это мама? У нас ее никогда не было, а тут вдруг появилась? - Джей начинал злиться.
-Джей, послушай меня пожалуйста. И ты, Эмили, тоже. Помните вы спрашивали где ваша мама?
Они кивнули.
-Что я отвечал?
-Что она у нас есть, только сейчас не может быть с нами - Эмили.
-Так вот теперь она здесь и с нами.
-Милый, можно я?
Я кивнул.
-Джей, Эмили, я всегда была с вами, но вы не замечали этого. Иногда я приходила ночью и видела как вы сладко спите. Джей, когда ты заболел ветрянкой я сидела каждую ночь около тебя и протирала лоб влажной тряпочкой, а днем о тебе заботился отец. Эмили, помнишь ты поссорилась с братом из-за того что он порвал твоего любимого мишку. Перед сном ты посмотрела на небо и попросила маму позаботиться о мишке. Именно поэтому на утро мишка был в полном порядке.
-Но почему ты бросила нас?! - Джей.
-Я не бросала вас. Мне пришлось быть невидимкой в вашей жизни. А сейчас я просто больше не могу жить без вас. Мне надоело просто наблюдать за вами. Я хочу быть с вами рядом. Я хочу быть для вас матерью, хоть и не была ей очень много лет.
-Ты расскажешь почему не могла быть с нами? - Эмили.
-Конечно, если вы готовы сейчас слушать.
-Мы слушаем - они сели в кресла.
-С чего мне начать?
-С самого начала - Джей.
-Хорошо.
-Это было почти 15 лет назад. Мне на тот момент было 16, а вашему отцу 17. Я с 14 лет работала агентом секретной службы. Это была большая ответственность. Я была одна из лучших и постоянно работала с самыми сложными делами. Таких людей было очень мало. Нас берегли, но не щадили. Я приехала после очередного задания...
-Рад тебя снова видеть, Мария.
-Я тебя тоже, Джек.
-Как твоя рука?
-Все хорошо. Рана уже зажила. Спасибо.
-Тебя вызывали к начальству.
-По какому поводу?
-Не знаю.
-Значит по делу. Я же нигде не накосячила.
-Все равно удачи.
-Спасибо.
Я направилась в кабинет. Когда я зашла двери кабинета закрыли еще одна дверь только железная и появился тусклый свет.
-Поздравляю, Мария. Вы снова не подвели - раздался голос.
-Спасибо, сэр.
-У меня для тебя новое задание.
-Я слушаю.
-Знаешь певца Джастина Бибера?
-Знаю, сэр.
-Он твое следующее задание.
-Я не понимаю, сэр.
-На него покушаются люди из мира преступности. Мы еще не знаем кто, но он в серьезной опасности.
-Сэр, ведь такими делами занимаются агенты пятого уровня.
-Мария, я знаю что вы лучший агент первого уровня, но мы назначаем на это задание вас. На этого молодого человека покушаются верхи преступности. Мы еще не знаем почему и кто.
-Вообще никаких зацепок?
-К сожалению нет.
-А откуда вы узнали об этом?
-Агент Трейс сообщила нам.
-Она вроде работает с делом Сантино.
-Именно. Она сказала что он при разговоре с сообщником упоминал, что кто-то наверху хочет избавится от него. И мы не можем оставить его без присмотра.
-Агент Трейс еще работает над этим делом?
-Да.
-Прошу оповестить меня, если она выяснит еще что-нибудь по моему делу.
-На этот счет можете не беспокоиться.
-Я буду бдительна, сэр.
-Я на вас полагаюсь и... удачи.
-Спасибо, сэр.
Я вышла из комнаты и пошла к Роуз.
-Привет, Роуз.
-Рада снова тебя видеть, Мари.
-И я тебя. Что там у меня.
-Ты Картер Мэлвейн. Тебе 17 лет. Ты из Нью-Йорка. Учишься в колледже управления и экономики - это на всякий случай. Вот все документы - я забрала у нее папку - еще на неделю три тысячи долларов. Вам надо будет ездить за объектом и приглядывать. На первую неделю достаточно.
-Все?
-Пока да.
-Спасибо.
-Как ты не попалась?
-Пришлось убить.
-Убить?
-Да, Роуз, убить. Либо убью я, либо меня и еще пару сотен тысяч человек. Я пойду, а то уже завтра новое задание.
-Хорошо - закивала Роуз.
Роуз очень милая женщина 45и лет. Она очень нежная и впечатлительная, хоть и работает в организации такого типа. Если говорить мою точку зрения, то у нас организация наемных убийц, стоящих на стороне закона и спасающее людей. Да, именно так. Я не считаю нас супер агентами - это просто статус. Мы убиваем или убивают нас и невинных людей. Вот такая правда.
Я приехала домой. Мой дом как всегда пустовал. Иногда сестра заезжала или устраивала вечеринки. У нас с ней уговор: чтоб к моему приезду все было чисто и на местах. Моей сестре 15 лет и она берет от жизни все. Она одна из нашей семьи знает кем я являюсь (ее похитили и я на ее глазах убила несколько человек). Стейс помогает мне не пропалиться родителям и я ей разрешаю использовать дом в моем отсутствии. Я занесла сумку в комнату и пошла в джакузи.
-Маря! - раздался голос сестры с первого этажа, когда я уже пять минут расслаблялась в джакузи.
-Я в ванной. Поднимайся!
Через минуту сестра была рядом.
-Как же я рада видеть тебя сестренка - она обняла меня - я так волновалась.
-Все хорошо - улыбнулась я.
-У тебя выходные?
-Завтра новое задание.
Она состроила грустную мордочку.
-Не расстраивайся. Дом снова будет в твоем распоряжении.
-Ну и что...
-Я с мамой поговорила по поводу того, чтоб ты переехала сюда жить.
-Правда? Что она сказала?
-Что поговорит с папой.
-А папа?
-Танцуй.
-А без этого обойтись никак?
-Ты хочешь узнать что ответил папа?
-Эх...
Она сделала несколько движений.
-Ты принялась учить наш народный танец?
-Просто мы в школе делаем постановку про Россию и я должна научить всех танцу. Меня учит мама, а я остальных.
-Ну и как тебе?
-Прикольненько. Так что там с папой?
-Он не против. Но если дом будет цел.
-Будет!
-Тогда вообще без проблем.
-Я тебя обожаю! Ты самая лучшая сестра в мире! Когда ты возвращаешься?
-Я не знаю.
-Как так? У тебя нет сроков?
-Я работаю с объктом. Мне надо будет следовать за ним везде и разобраться что и кому от него нужно. Это может занять несколько месяцев.
-А почему ты этим делом занимаешься?
-А это секрет военной фирмы ''Одуванчик'' - улыбнулась я.
-Да уж...
-Когда ты ко мне переедешь?
-Хоть сегодня!
-Тогда езжай собирать вещи, а завтра папа поможет тебе их перевезти.
-Спасибо - она поцеловала меня в щечку и направилась к выходу.
Я вытянула ноги и закрыла глаза.
-Марь, а мы еще увидимся с тобой?
-И не раз, Стейс. Я еще буду давать тебе советы по поводу мальчиков - улыбнулась я.
-Как буд-то ты с 14 лет с кем-нибудь встречалась.
-У меня было много мальчиков. Иногда я правда к ним испытовала чувства, а иногда и по работе. Один из них сейчас сидит в тюрьме и до сих пор говорит, что любит меня. Я его навещаю и стала замечать что он меняется... Причем в лучшую сторону.
-А ты когда-нибудь убивала своего парня?
-Мне пришлось встречаться с начинающим преступником. Я была тогда агентом третьего уровня. И мне пришлось убить его. Перед этим он сказал ''можешь убить меня, но я все равно тебя люблю''. Я никогда не забуду этого... Вот если бы он не был преступником...
-Он был дорог тебе.
-Я хотела чтоб он изменился, тогда бы я смогла верить ему полностью, но увы... Еще у меня на глазах убили моего парня. Я была сильно влюблена в него.
-И что ты сделала?..
-Тебе лучше не знать.
-Почему?
-Крепче спать будешь - улыбнулась я - Ты, слава Богу, не разделишь мою учесть. И я рада этому.
-Да...
-Беги собирать вещи.
-Уже бегу. Пока!
-Пока.
Перед глазами всплыла картина убийства. Пуля рассекла его череп... Меня словно подменили. Сначала упали оторванные пальцы, потом окровавленные глаза, следом пробита сонная артерия... Я ушла с головой под воду. Вода всегда спасала меня от плохих воспоминаний. Она смывала их с меня.
Глава2: "Первая вылазка"
Часть1.
В шесть часов утра я уже летела в самолете на задание. Мне приставили Грега. Он гений прослушки, наблюдения и т.д. Выглядел он как ботаник обычной школы: одет в брюки и рубашку (застегнуты все пуговицы), прилизанные волосы и очки.
-Мария, я рад что буду работать с Вами. Я всегда хотел поработать с Вами. Все мои коллеги хорошо о Вас отзывались и у меня появилась мечта поработать с Вами.
-Мне очень приятно, только давайте договоримся кое о чем.
-О чем?
-Первое: мы переходим на ты, т.к. разница у нас всего в четыре года.
-Хорошо - он улыбнулся.
-Второе: работаем серьезно и без задержек.
-Само собой.
-Третье: все свои действия ты обсуждаешь со мной, а когда я говорю ''делай как лучше'' это значит, что ты должен делать как лучше в первую очередь для объекта, во-вторую для меня, а в третью для себя.
-Понял - начал заикаться он.
-И четвертое: не бойся меня. Я обычный человек и не ем людей.
-Хорошо - застенчиво улыбнулся он.
-Я только их убиваю, если это нужно для дела.
У него на лице застыл страх.
-Подколы мне тоже присущи.
Он облегченно выдохнул.
-Что-нибудь еще?
-Пока все. А сейчас поспи пока можешь.
-Хорошо, Мария.
-Просто Мари.
-Хорошо, Мари.
Оставшийся полет я спала.
-Мари, мы прилетели - ходил около меня Грег.
-Дотрагиваться до меня ты тоже можешь, только в приделах разумного.
-Ххорошо - заикнулся он.
Мы поехали в отель, где был уже заказан номер. Я подошла на ресепшен.
-Здравствуйте - я.
-Здравствуйте, чем могу помочь?
-Я Картер Мелроу. На меня должен быть забронирован номер.
-Сейчас проверю. Вот... Двух местный номер, верно?
-Верно. Еще кто-нибудь будет туда зарегистрирован?
-Да, еще мой друг.
-Позвольте узнать его имя.
-Грег Спейн.
-Ваши паспорта пожалуйста.
Я протянула паспорта. Наш номер оформили на нас и мы, взяв ключи, направились в номер.
-Сразу доставай аппаратуру. Объект выходит из номера через 5 минут и едет в спортивный зал. У меня есть полтора часа чтоб расставить все жучки.
-Сейчас.
Грег достал маленькую коробочку с жучками.
-Еще видео наблюдение нужно.
Он достал еще одну коробочку. Я достала десять жучков по звуку и десять видео жучков.
-А как эти настраивать? - спросила я, смотря на видео жучки.
-Знакома с моделью С-385?
-Знакома.
-Так же.
-А в чем отличие?
-С этого картинка лучше.
-Понятно.
Я сняла шапочку, надела наклодные волосы и собрала их в хвост.
-У тебя же другие волосы.
-Конспирация. Сейчас я брюнетка с волосами по пояс, а завтра буду блондинкой с каре.
-Оу...
-Еще не забывать про линзы и макияж.
Я посмотрела на часы.
-Бибер выходит. Я пошла.
-Удачи.
Я вышла из номера и пошла к лифту. Лифт приехал сразу. Я зашла и нажала на кнопку. Лифт поехал на верх и на следующем этаже остановился. В лифт влетел Бибер и чуть не сбил меня с ног.
-Ой, прости. Я случайно.
-Ничего страшного - улыбнулась я.
-Ты тут остановилась?
-Если я сейчас нахожусь в этом отеле, то скорее всего да - я улыбнулась.
-Логично.
-У меня все логично, прада логика разная.
-Вот как?
-Вот так - я вышла из лифта.
-Мы еще увидимся?
-Все может быть.
-Я предпочитаю говорить ''никогда не говори никогда''.
-Можно и так - двери лифта закрылись.
-Пронесло - подумала я.
Я направилась к его номеру.
-Грег, включай помехи.
-Готово.
Я быстро зашла в номер Бибера и начала расставлять жучки и наблюдение. Вдруг дверь стали открывать.
-Черт!
Я находилась в спальне и поэтому залезла под кровать. Джастин зашел в комнату и прыгнул на кровать.
-Слон! - ругала я его - Кабан! Худеть тебе надо!
-Але, Скут. Привет. У меня отменили занятия. Да. Сейчас в номере. Хорошо. Сейчас Рай приедет. Да мы с ним сто лет не виделись.
-С каким же стариком я работаю - пронеслось у меня в голове.
-Позвони мне тогда. Пока.
Бибер скинул с себя кросы и встал с кровати. Я стала следить за ним с помощью зеркала, которое было во весь рост на дверце шкафа-купе. Бибер подошел и открыл шкаф, достал себе вещи и начал снимать спортивную форму.
-Только этого мне не хватало - зажмурилась я.
Бибер разделся до трусов.
-Уточки?!
Он стал петь в расческу перед зеркалом и кривляться.
-Боже, дай мне терпения - взмолилась я.
В дверь постучали.
-Пора уходить - сообразила я.
Бибер надел халат и пошел открывать. Я вылезла из под кровати и направилась в гостиную.
-Жучки!
Мне пришлось вернуться в ванную за жучками.
-А теперь в душ - послышалось около двери.
Я залезла в ванную и пригнулась, чтоб мой силует был не виден, когда я закрыла штору. Бибер снова принялся петь, только уже ''Sex bomb'' переходящую в ''only youuu''.
-Уточки, вы конечно ничего так, но вы отправляетесь в грязное белье.
В этот момент я установила видео слежку, чтоб видеть всю ванную. Иначе прятаться могут и тут, также как и я. Бибер направился в сторону ванной. Пока он залазил с левой стороны я выскользнула с правой. Этот съехавший с катушек включил воду и стал мыться. Я установила еще прослушиваюший жучок и вышла. Я расставила остальные жучки пока Бибер мылся и пел в душе. Вот он замолчал и я направилась на выход.
-Кто еще - заныла я, когда услышала что входную дверь открывают.
Я залезла в шкаф и оставила себе для просмотра маленькую щелочку. Зашел какой-то парень.
-Хей, бро! Здорова - они обнялись.
-Рад тебя видеть.
-И я тебя...
Дальше пошел стандартные разговор парней-подростков. Они ушли в комнату.
-Грег, включай помехи.
-Уже.
Я вышла из шкафа и следом из номера. Быстро по лестнице спустилась на этаж ниже и зашла в свой номер.
ГЛАВА 3:"НАЖИВКА"
-Ты почему не сказал мне что Бибер возвращается?! - сразу напала я на Грега.
-Я не видел. Я настраивал четкость картинок в его номере.
-Ты должен уметь следить за всем! Ты даже не сообщил, что его друг идет к нему!