Готика Анима : другие произведения.

Акира и Рэкки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка написать что-нибудь смешное... А удалось мне или нет - решать Вам...

  ОБЪЯВЛЕНИЕ
  
  Устраиваем пьяные дебоши, читаем нецензурные лекции, загоняем в гроб, подрабатываем клоунами, помогаем всем, как бы вы не отмахивались. Высокое качество исполнения, о цене договоримся.
  
  С уважением и любовью ваши Акира и Рэкки.
  
  Такое вот объявление могли бы дать две вампирши, если бы и правду зарабатывали этим на жизнь. Но деньги достают они другим способом, а вот пьяные дебоши и гулянки они действительно устраивают. В данный момент эти клыкастые стервы зашли в один из пивбаров на окраине деревни Запивохи.
  - Акира закажи нам чего-нибудь, а я пока столик нам освобожу, ой, то есть займу. - Рэкки направилась к столику в углу, за которым сидели уже порядок выпившие мужички. Пока Акира ходила заказывать выпивки и закуски, Рэкки принялась освобождать столик. - Уважаемые господа... - Она вежливо улыбнулась. - Короче так алкаши подзаборные брысь отседава пока я не разозлилась. - Улыбки, как и не бывало, вежливость снова перекочевала в самый дальний угол вместе с совестью.
  - Красавица... ик!... ну зачем же так? - Один мужичок встал и начал медленно приближаться к Рэкки, протягивая свои загребущие и волосатые руки к ней.
  - Обойдешься свинья окосевшая. - Рэкки ударила его по рукам. В этот момент, второй мужичок, незаметно встав, переместился за спину Рэкки, намериваясь взять ее как мешок и унести в неизвестном направлении. За спиной Рэкки раздался удар, сдавленной 'ой!' и звук чего-то упавшего на пол.
  - Вот черт идти еще за одним пивом. - Акира стояла с одной кружкой пива и двумя тарелками.
  - Акира милая ты в порядке. - Заботливо спросила Рэкки.
  - Да Рэкки не волнуйся. - Перешагнув того самого ударенного пивом Акира поставила заказ на стол и снова перешагнув через пьяницу, вновь направилась к стойке и заказала еще одну кружку пива.
  - Остались вы. - Рэкки схватила одного мужичка за шкирку и откинула в угол.
  - А вот и я. - Акира наступила на валяющегося, на полу и до сих пор не отошедшего пьяницу и спихнула другого со своего будущего места.
  - За нас. - Предложила тост Рэкки и, стукнув друг о друга кружки, девушки выпили. Заказав еще по кружке, снова выпили, забыв при этом закусить, так же как и в первый раз. Потом еще по одной, и еще, и еще... И в общем выпили они очень много. К концу дня изрядно выпившие вампирши подошли к стойке.
  - Милейший... ик!... ой, простите... - Рэкки улыбнулась во все свои клыки. - Запишите все на их счет. - Рэкки указала в сторону так любезно уступивших им место пьяниц.
  - А... - Попытался возразить хозяин, но Акира подумала, что он хочет напомнить про чаевые.
  - Ах да еще запишите себе чаевые. Да побольше. - Щедро сказала Акира, и две вампирши весело напевая неприличную песню, вышли из пивбара.
  - Мне вон тот нравится. - Рэкки ткнула пальцем в коня бежевого цвета. - Он... ик!... красивый. Очень. - Рэкки направилась к коню.
  - А я вон того... ик!... возьму. - Акира поплелась к серому коню.
  - А ну цыц! - Рэкки хлопнула коня по морде, так как тот чуть не укусил ее.
  - Рэкки давай... ой!... быстрее. - Акира уже восседала на коне и не могла дождаться, когда они уже уедут отсюда.
  - Ну, подожди. Не то-ро-пи-ся. - Рэкки влезла на коня, но задом наперед. - Ой, кажется что-то не так. - Рэкки слезла и вновь забралась на коня, на этот раз правильно.
  - Поехали. - Акира направила своего коня прочь из этой деревни. Рэкки последовала за ней. За время поездки алкоголь лишь на немного выветрился из них и поэтому в лесу спешившись, они свалились спать. Кони сбежали обратно в деревню к своим хозяевам, а в лесу слышался храп двух бешеных вампирок-ведьм.
  
  Проснувшись утром Акира и Рэкки, напоминали двух ведьм с бодуна. Хотя почему напоминали. Они действительно были ведьмами и действительно были с бодуна.
  - Ой! Что-то мне не хорошо. - Простонала Акира и предприняла попытку встать и оперлась на руки. Но руки заявили протест, и Акира снова упала на землю.
  - Думаешь мне лучше? - Рэкки даже не рисковала встать. - Надо доползти до реки. Я знаю, она точно здесь есть. - Кое-как эти две стер... кхм, кхм, девушки встали и дошли до реки. Не раздумывая, они прыгнули в нее, подняв кучу брызг и при этом, окатив двух мальчиков, которые сидели на берегу. Мальчики уставились на двух ведьм поднявшихся из воды и у которых вся одежда настолько промокла, что было видно все прелести наших вампирок. Так что нужда в оной отпадала.
  - На нас пялятся. - Констатировала факт Акира.
  - Вижу. - Сказала Рэкки и мило улыбнувшись, направилась к мальчикам. - Ну что маньяки малолетние поиграем. - В ее руках появилась парочка молний.
  - А мы ничего не видели. - Начали оправдываться мальчики.
  - О, даже так... - Протянула Акира и связала мальчиков магическими веревками.
  - Ну что ж. - Рэкки 'спрятала' молнии. - Уважаемые дети. - Начала она сладким голосом. - Сейчас мы расскажем вам о высокой морали. О том, что вам не следует делать впредь. Если Вы милые детки, будете подглядывать за не знакомыми вам и почти, что обнаженными ведьмами, то можете быть наказаны ими же.
  - Короче так маньяки мелкие. - Вклинилась Акира. - Если будете пялиться на полураздетых малознакомых ведьм, можете остаться в лучшем случае с ветвистыми рогами. - Пояснила Акира.
  - Но мы не подглядывали, мы... - Попытался возразить один парнишка.
  - Я те ща устрою огрызок мелкий. - Акира закатала рукава и пошла на мальчиков. Рэкки остановила ее и развязала мальчиков. - И помните, что мы вам сказали.
  - Да, леди. - Мальчики убежали.
  - Рэкки ты слишком по-доброму с ними обошлась. - Недовольная, Акира пошла прочь от реки.
  - Они всего лишь дети Акира. Успокойся. - Рэкки собрала волосы в хвост и выкрутила их. Распустив их обратно, она направилась за Акирой.
  - Дети не дети, а уже маньяки. - Сейчас Акира больше напоминала злобную утопленницу.
  - Давай лучше думать куда дальше пойдем. - Рэкки обогнала Акиру и стала перед ней. - Да и денег надо 'подзаработать'.
  - Да, ты права. - Акира остановилась и приступила к осуществлению мыслительного процесса. - Предлагаю завалиться в городок Офегенск. Там должно повезти.
  - Но мы там уже были. Нас там уже, наверное, разыскивают. - Предостерегла Рэкки.
  - Не думаю. Всего лишь раз 'подзаработали'. - Пожала плечами Акира и направилась в сторону городка.
  - Надеюсь, ты права. - Вздохнула Рэкки и направилась вслед за Акирой. Расстояние до Офегенска было четыре километра. И все это ведьмам предстояло пройти пешком... Если бы. Решив, что им лень идти это расстояние, они воспользовались телепортом. Или из-за того что они были с похмелья или из-за того что говорили не дуэтом, а вразнобой... В общем телепорт выкинул их на главную площадь.
  - Слезь с меня. - Акира сталкивала Рэкки с себя. Вокруг начал толпиться народ.
  - Это ты виновата. - Рэкки попыталась встать, но запнулась об Акиру и упала, ударившись носом о землю. - Ауч. - Она встала и потерла нос.
  - Да слезь ты! - Акира случайно пнула Рэкки и та снова упала.
  - Ну, я тебе это еще припомню. - Пообещала Рэкки.
  - Ой, прости. - Смущенно улыбнулась Акира. После того как ведьмы кое-как встали и ушли, насмешив народ, Акира ходила смущенная и виноватая, а Рэкки была чернее тучи. И не из-за того, что они снова поработали клоунами, это они делали часто, при чем не зависимо от себя, а из-за того, что Акира пнула ее. Пусть даже и случайно.
  - Рэкки ну прости. - Акира бегала за Рэкки пока та присматривала дом.
  - Давай потом поговорим. - Отмахнулась Рэкки уже присмотревшая домик. Солидный такой. - Думаю здесь хорошо 'подзаработаем'.
  - Думаешь? - Акира посмотрела на огромный дом. - Вечером?
  - Конечно. - Хмыкнула Рэкки и они вместе с Акирой направились в ближайший бар. - Так только не напиваемся. - Попросила Рэкки.
  - Конечно. - Заверила Акира и уже через пару часов ведьмы-вампирки отдыхали под столом.
  - Эээ... Леди простите. - Пытался растолкать вампирок хозяин.
  - Отстань. - Акира лягнула хозяина ногой.
  - Еще пять минуточек. - Проговорила Рэкки.
  - Леди ведьмы вставайте. - Хозяин настойчиво будил Акиру и Рэкки.
  - Ну, чего вы привязались? - Акира села и потерла глаза. - Чего надо?
  - Мы уже закрываемся и вы не оплатили счет. - Хозяин сунул Акире под нос бумажку.
  - Денег нет, все вопросы к ней. - Акира ткнула в сторону спящей Рэкки и, встав, отошло к выходу. Хозяин растолкал Рэкки и сунул ей под нос все ту же бумажку.
  - Это что? - Зевнув, спросила Рэкки.
  - Счет. Вы не оплатили. - Хозяин сказал уже со злостью.
  - А, счет. Конечно. - Улыбнулась Рэкки. Хозяин засиял. Рэкки встала и отошла к выходу. Переглянувшись с Акирой, она повернулась к хозяину. - А чей это дом? Ну, там, рядом с главной площадью, такой большой, красивый.
  - Это дом очень уважаемых людей. Хозиян граф де Лорде. Он со своей семьей приезжает сюда иногда. Очень редко, правда. Говорят, что их сыновья снова что-то натворили и сюда их привезли в наказание.
  - А они сейчас дома? - Высунулась Акира.
  - Нет, они уехали на бал во дворец. - Сказал хозяин.
  - А, ясно. Спасибо. - Улыбнулась Рэкки и, взяв за руку Акиру, открыла дверь.
  - А, счет? - Испуганно спросил хозяин.
  - Граф де Лорде оплатить. - И смеясь, вампирки вылетели из бара, оставив хозяина недоумевать.
  - Пора. - Не до конца проспавшаяся Рэкки и такая же точно Акира направились к дому, который присмотрели еще днем.
  - За работу. - Присмотрев окно, через которое они влезут, Акира забросила веревку с крюком на конце. - Ну, чего опять случилось?
  - Кажется, моя веревка потерялась. - Рэкки рылась в сумке, но веревка никак не хотела находиться.
  - Ладно, залезем по моей. - Акира начала путешествие вверх по веревке. Чуть подождав, Рэкки полезла за ней. Акира долезла до окна и сначала решила осмотреться вокруг, а вот Рэкки не терпелось влезть.
  - Ну, чего застряла. - Рэкки толкнула Акиру в... ну и так понятно, куда и Акира влетела в комнату кубарем. Рэкки влезла следом.
  - Я полагаю, мы квиты? - Акира сидела, облокотившись на стенку.
  - Квиты. Прости. - Рэкки помогла Акире подняться, и они вместе открыли дверь комнаты. Оглядевшись вокруг на предмет наличия нежелательных свидетелей, и обнаружив отсутствие оных, они вышли.
  - Как думаешь где больше всего денег? - Спросила Акира.
  - В кабинете графа. - Уверенным тоном ответила Рэкки.
  - А мне кажется в спальне. - Предположила Акира.
  - Чтобы граф хранил деньги в своей спальне? - Удивилась Рэкки.
  - Не в своей, а одного из сыновей. А может и всех... Черт, а сколько их? - Акира удивленно посмотрела на Рэкки.
  - А я знаю??!!!! - Удивленно ответила Рэкки. - Слушай а, по-моему, ты просто хочешь в спальнях сыновей графа побывать.
  - Это у тебя мысли только об этом! - Покраснела Акира.
  - Ага, а смущаться-то тогда зачем. - Хмыкнула Рэкки и направилась, как она полагала к кабинету. Немного подумав, Акира отправилась за ней.
  - С чего начнем? - Акира осматривала кабинет, который нашли они, кстати, через полчаса поисков.
  - Я сейчас очень злая и поэтому давай перевернем здесь все. - Предложила Рэкки и приступила к осуществлению.
  - Согласна. - Акира и Рэкки начали переворачивать всю мебель, срывать шторы, картины и устраивать в кабинете погром. Наконец они нашли то, что искали.
  - Есть! - Воскликнула Рэкки. - Тут надолго хватит. - Рэкки держала в руках пачку денег.
  - Вот это повезло. - Восхищенно сказала Акира. - Благодарим вас граф за вашу щедрость. - Со слезами счастья произнесла Акира.
  - А теперь мотаем отсюда. - Рэкки засунула деньги в сумку и подбежала к двери. - Ну же!
  - А может, все-таки наведаемся в спальню сыновей графа? Должно же у них хоть что-то быть!?!?!
  - И что тебя туда так тянет? - Рэкки возвела глаза к небу, но поддалась на провокацию Акиры. Выйдя из кабинета и пройдя по коридорам вампирки, нашли комнату одного из сыновей путем открывания всех дверей и логических умозаключений. Если в комнате пахнет парнем, то комната принадлежит одному из сыновей графа. А нюх у вампиров, как известно отличный. И молодого парня от мужчины средних лет они могут отличить.
  - И ты думаешь, здесь будут деньги? - Скривилась Рэкки.
  - Чур, я ищу в гардеробной! - Акира кинулась к гардеробной хозяина этой комнаты.
  - Как хочешь. - Рэкки села на кровать. - Я и пытаться здесь что-нибудь искать не буду. Вместо ответа в Рэкки полетел пиджак хозяина комнаты. - Эй, поаккуратней можно?
  - Прости. - Обернулась Акира и снова вернулась к прерванному занятию.
  - Слава Богу, не поймали. - Из-за двери послышались голоса, и дверь открылась. Рэкки подскочила на кровати, так как уже успела лечь на нее, а Акира оторвалась от раскапывания гардеробной.
  - Повезло, так повезло. - В комнату вошли два парня. Довольно-таки симпатичных, крепких и взрослых парня. В комнате они увидели такую картину: Девушка с черными волосами обнимала стойку кровати держащую балдахин, вторая девушка с белыми волосами сидела на полу возле гардеробной со штанами на голове. При чем штаны явно принадлежали одному из вошедших парней.
  - Так, а это еще что? - Спросил синеглазый парень.
  - Упс. А мы тут это... Заблудились слегка. - Рассмеялась Акира. - Рэкки - окно! - Крикнув это, Акира выпрыгнула в окно. Рэкки рванула с кровати в него же. Акира благополучно приземлилась на землю... на пятую точку. Потирая, ее она встала. - Рэкки! Рэкки!!!
  - Акира уходи! - Из окна высунулась Рэкки, но ее снова затащили. Ее схватил один из парней. Потом из окна показался серебреноглазый.
  - Стой на месте воровка!!! - Он отошел от окна. Направившись к входной двери, дабы выйти и схватить вторую воровку, он спустился вниз. Еще не успев дойти до лестницы, он услышал тяжелый удар и крик женщины. Сбежав по лестницы, его взгляду предстала такая картина: внизу стоял его отец и обмахивал его мать, входная дверь была выбита, а в проеме стояла та самая воровка, которая успела выпрыгнуть в окно.
  - Где Рэкки? - Прорычала девушка.
  - Акира я же сказала тебе уходить! - Наверху лестницы появилась Рэкки с руками за спиной, которые держал второй парень.
  - Как ты могла подумать, что я уйду без тебя? - Обиделась Акира.
  - А что вообще происходит? - Граф стоял в недоумении. Его жена уже сама стояла на ногах. - Сэдрик, Джек?
  - Папа... - Начал парень названный Сэдриком.
  - Ах, значит папа. - Протянула Акира.
  - Простите, а вы кто? - Спросил граф.
  - Ваша будущая 'дочь'. - Радостно сообщила Акира.
  - Как это дочь? - Графиня снова чуть не лишилась чувств.
  - Не дочь, а 'дочь'. - Акира подошла к Рэкки выдернула ее из рук Джека. - Ваш сын, - осуждающий тычок в Джека, изнасиловал бедную Рэкки!
  - Что? - Воскликнули все кроме Акиры.
  - Именно. - Акира погладила Рэкки по голове. - Поэтому Ваш Джек, - презрительное произношение имени, - обязан, женится на Рэкки. - Заявила Акира. - А Сэдрик на мне. - Себя, конечно, Акира не забыла.
  - Тебя Сэдрик... ну... - Граф запнулся.
  - Не, это просто за моральный ущерб. - Сообщила Акира. - А домик хороший. Так уж и быть мы здесь останемся.
  - А вы простите кто? Кто ваши родители? - Спросила Графиня.
  - Мама они воровки. - Сказал Сэдрик.
  - Ах ты поганец мелкий. Вы надругались над нами, а теперь мы воровки??? - Зашипела Акира.
  - Ты же сказала, что тебя Сэдрик не трогал. - Не понял Граф.
  - Мало ли что я сказала. - Фыркнула Акира.
  - Мне было так страшно. - Прослезилась Рэкки. Естественно слезы были фальшивкой.
  - Так зачем тогда выходить за меня? - Джек ухмыльнулся. - Если я такой зверь.
  - А вот я выйду и приручу тебя кролик озабоченный. - Слез как не бывало.
  - Как ваши имена? - Под именами Графиня подразумевала происхождение.
  - Оу! Мы... Дочери лорда де Вампаир. - Уверенно сказала Акира.
  - Наш род самый почитаемый. - Добавила Рэкки.
  - Не слышал о таких. - Сэдрик скрестила руки на груди.
  - Сэдрик. - Одернул сына Граф.
  - Мы приехали издалека. - Сказала Рэкки.
  - Тогда мы хотим познакомиться с вашими родителями. - Попросил Джек.
  - Они не с нами. - В два голоса заявили Акира и Рэкки.
  - Родители отпустили вас одних? - Ужаснулась Графиня.
  - Просто они очень заняты. - Попыталась 'оправдать' родителей Акира.
  - Что ж... Значит пора готовиться к свадьбе. - Сказал Граф и собрался уходить.
  - Папа! - Воскликнули Джек и Сэдрик. - Ты что веришь им?
  - Я просто очень хорошо знаю вас. - Ответил Граф.
  - Хорошо. Мы не такие паиньки как вам с мамой хотелось бы, но на такое про что говорили они, - тычок в нашу строну, - мы не способны. - Кричал Джек.
  - Джеки малыш успокойся. - Графиня подошла к сыну и взяла его лицо в свои руки.
  - Мама, но ведь они врут. Они хотели нас ограбить. - Вступился Сэдрик.
  - Что? - Акира картинно упала в обморок.
  - Акира, Акира! Милая моя сестренка. Что же вы наделали??!! - Снова слезы полились из глаз Рэкки, и снова семью Графа разводят как идиотов. Рэкки упала на колени.
  - Сэдрик! - Начал злиться Граф. - Отнеси ее в комнату и скажи, чтобы о ней позаботились. - Граф ушел, Графиня побежала за ним.
  - Он ушел? - Акира открыла один глаз и осмотрелась вокруг.
  - Да. Вставай. - Рэкки вытерла фальшивые слезы и поднялась с колен.
  - Вы! - Взревел Сэдрик.
  - Спокойствие только спокойствие. - Акира встала с пола. - Вы сами виноваты. Если бы вы не поймали Рэкки, не случилось бы всей этой истории.
  - Что? Хотели поймать воровку? Да получилось все не так. - Смеясь, Рэкки направилась к лестнице. - Идем сестренка. - Они с Акирой поднялись, наверх оставив Джека и Сэдрика осознавать случившееся.
  - Я не собираюсь это так оставлять. - Сказал Джек.
  - Я тоже. - Поддержал брата Сэдрик. - Акира и Рэкки значит. Что ж дочери лорда Вампаир. Вы еще узнаете за кого выходить собрались. - Джек и Сэдрик твердо решили вывести Акиру и Рэкки на чистую воду. А пока им придется терпеть их выходки.
  - Стоять! - Заорал Джек, когда они с Сэдриком догнали Акиру и Рэкки.
  - Вы очень скоро окажетесь там, где вам самое место. - Сэдрик угрожающе прорычал.
  - Ты в этом так уверен? - Акира приблизилась к Сэдрику.
  - Уверен. - Прорычал он ей в лицо.
  - Помогите!!! - Заорала Акира на весь дом. - Спасите!!! - Сэдрик не понял в чем дело.
  - Что случилось? - На крик сбежался весь дом.
  - Он хотел затащить меня в спальню. - Расплакалсь Акира.
  - Сэдрик!!! Ко мне в кабинет. И Ты Джек тоже. - Разозлился Граф. Акиру и Рэкки слуги отвели в комнаты. Теперь в ИХ комнаты. Но вскоре Акира пришла к Рэкки в комнату.
  - Черт ненавижу плакать. - Жаловалась Акира.
  - Но это же не по настоящему. - Пожала плечами Рэкки.
  - Все равно. - Акира завалилась на кровать.
  - А эти сыновья ничего, да? - Задумчиво сказала Рэкки.
  - Ты о чем? - Привстала на локтях Акира.
  - Симпатичные говорю. - Рэкки села на окно. - Смотри, как они тренируются. - Рэкки смотрела в окно. Акира встала с кровати и подошла к окну.
  - Подруга ты не влюбилась? - Поинтересовалась Акира.
  - Еще чего. Эти придурки чуть было не сдали нас. - Рэкки отвернулась от окна.
  - Разве это может быть помехой? - Спросила Акира, наблюдая за Сэдриком.
  - Помехой является то, что мы воровки, и они нас за это презирают. - Рэкки спрыгнула с окна. - Я в ванну. Ты идешь?
  - Да, конечно. - Акира оторвалась от окна, и они вместе с Рэкки направились в ванну. А чего стесняться? Обе девушки, тем более столько лет вместе. Они залезли в ванну и начали плескаться. Плескались, наверное, часа два.
  - Акира! Рэкки! - Дверь в ванную распахнулась и вампирки увидели Джека и Сэдрика глазеющих на них.
  - Вы совсем обнаглели?? - Вскрикнула Рэкки.
  - Вы купаетесь вместе? - Удивленно спросил Сэдрик.
  - А что не видно? - Спросила Акира.
  - Простите. Родители сказали вас найти, давайте быстрее. - Сказал Джек и закрыл дверь, выпихнув брата который засмотрелся на Акиру.
  - А еще такие вежливые. - Рэкки вылезла из ванной.
  - Естественно они же сыновья графа. - Акира поднялась в ванной, а Рэкки укутала ее в полотенце, предварительно укутавшись сама. Пройдя в комнату, они переоделись и спустились вниз.
  - И где их искать? - Спросила Акира.
  - А я знаю? - Ответила Рэкки.
  - Леди. - Акира и Рэкки подпрыгнули на месте. Сзади подошел слуга.
  - Что же вы так подкрадываетесь? - Вопрос Рэкки остался без ответа.
  - Граф и его семья ждут вас в кабинете. - Сухим голосом сообщил слуга.
  - А это где? - Спросила Акира.
  - На втором этаже. - Поклонился слуга и ушел.
  - Какой манерный гад. - Фыркнула Акира. Поднявшись на второй этаж, они с Акирой приступили к поискам кабинета.
  - Папа они воровки. Когда мы пришли, они рылись в моей комнате. - Из какой-то комнаты, вампирки услышали голоса.
  - Значит кабинет в той стороне. - Прошептала Рэкки.
  - Давай послушаем? - Предложила Акира.
  - Давай. - Согласилась Рэкки, и они приступили к подслушиванию.
  - Сэдрик возможно ты перепутал. - Сказал Граф. - Даже если они воровки, предположим. Что им делать в твоей комнате?
  - Я не знаю. Это надо у них спросить. - Защищался Сэдрик.
  - Папа, но они действительно были в комнате Сэдрика. - Поддержал Джек брата.
  - Так вот в чью комнату мы забрались. - Прошептала Рэкки.
  - Мама, неужели и ты не веришь? - Сэдрик стал искать поддержки у матери.
  - Сэдрик у вас нет доказательств. Я вам верю, но... - Графиня была явно настроена против вампирок.
  - Мари! - Крикнул Граф. - Как ты можешь? Ведь эти двоя, - Граф указал в сторону сыновей, - плохо обращались с девочками.
  - Такое впечатление Джордж, что они твои дочери. Ты так их защищаешь, а ведь мы ничего о них не знаем. - Мари говорила их благих побуждений. Она хотела счастья для Джека и Сэдрика.
  - Я докажу что девочки не такие как вы говорите. - Граф стоял на своем.
  - А мы докажем что они воровки. - Сказал Джек. Сэдрик поддержал его кивком.
  - И что будем делать? Ведь подведем старика. - Прошептала Рэкки.
  - А нам-то что? Сами виноваты. - Фыркнула Акира. - Одно ясно: на нашей стороне только Граф.
  - Леди. - Акира и Рэкки снова подпрыгнули от испуга. - Почему вы не заходите? - Все тот же слуга с невозмутимым лицом смотрел на Рэкки и Акиру.
  - Чтоб же вас!... - Пробубнила Рэкки, и первая вошла в кабинет. Акира последовала за ней.
  - Папочка! - Нагло заорала Акира и бросилась Графу на шею. - Спасибо Вам.
  - У Вас такой прекрасный дом. Богатый. - С последним словом Рэкки хитро посмотрела на сыновей Графа.
  - Папа. - Зарычал Джек.
  - Так. Идите, погуляйте. Все четверо. - Граф де Лорде выпроводил детей за двери и закрыл их.
  - Что вам еще нужно? - Прошипел Джек.
  - Как что? Выйти за вас замуж. - Как само собой разумеющееся сказала Рэкки.
  - Зачем? Вы что не достаточно денег украли? - Спросил Сэдрик.
  - В том-то и дело что нам бы хватило надолго, но вот только если бы кое-кто не поймал бы Рэкки... - Акира не стала заканчивать предложение и, схватив Рэкки за руку, направилась вниз.
  - Стойте! Стойте!!! - Сэдрик и Джек побежали за ними. Выбежав вперед, они затормозили девочек.
  - Что еще? - Возвела глаза к потолку Рэкки.
  - Если мы вам дадим еще денег, вы уйдете? - Предложил Джек.
  - Но ведь мы уже сказали вашим родителям, что вы обязаны, женится на нас. Не в наших правилах отказываться от своих слов. - Сказала Рэкки.
  - Мы дадим вам очень много денег. Скажите, что не хотите за нас выходить. Скажите, что любите других или просто передумали. Придумайте что-нибудь только убирайтесь отсюда. - Настаивал Джек.
  - Кажется кто-то хотел доказать что мы воровки. - Прошептала Рэкки и они с Акирой убежали на улицу.
  - Чертовы ведьмы. - Выругался Сэдрик.
  - Что будем делать? - Джек посмотрел на брата.
  - То, что и собирались. Доказывать что они воровки. - Братья направились на улицу, но не к вампиркам, а в полицию. Там они надеялись узнать об Акире и Рэкки больше. Взяв коней, они направились в полицию и, надеясь получить информацию об Акире и Рэкки, вошли в здание.
  - Простите. Нам необходимо поговорить с главным следователем. - Сэдрик остановил какого-то работника.
  - По коридору налево. - Указал он Джеку и Сэдрику и ушел по своим делам.
  - Спасибо. - Сыновья Графа Джорджа пошли в указанном направлении. Найдя нужную дверь, они постучали.
  - Войдите. - Раздался голос, и братья вошли.
  - Здравствуйте. - Поздоровались Джек и Сэдрик.
  - А, юные де Лорде. Проходите. - Мистер Шейк встала из-за стола. - Что Вас привело ко мне?
  - Мистер Шейк дело вот в чем. - Джек и Сэдрик присели на диван. - К нам в дом забрались воровки.
  - Так. Вы их запомнили? - Мистер Шейк сразу же стал серьезен.
  - Да вы и сами можете на них посмотреть. - Сказал Сэдрик.
  - Вы их поймали? - Изумился следователь.
  - Не совсем так мистер Шейк. - Вздохнул Джек. - Если кратко, то дело обстоит вот как. Эти две воровки забрались к нам в дом в наше отсутствие, но мы с Сэдриком пришли раньше положенного и застали их. Я поймал одну из них, но вторая решила ее спасти. Внезапно вернулись наши родители, и они разыграли сцену, будто мы... кхм... вернее я... ммм... изнасиловал одну из них и теперь мы с Сэдриком обязаны, женится на них. Мы хотим доказать кто они на самом деле и вот поэтому пришли к Вам за помощью. - Изложил всю историю Джек.
  - Вы ведь поможете нам мистер Шейк? - Спросил Сэдрик.
  - Конечно же. Я полагаю, вы должны знать их имена. - Догадался следователь.
  - Верно. Их зовут Акира и Рэкки. Вы знаете их? - Сэдрику не терпелось доказать их с братом правоту.
  - Акира и Рэкки? - Закричал следователь. - Что же Вы сразу не назвали их имена. Конечно, знаю. Они уже стольких ограбили, но мы их никак не можем поймать. - Мистер Шейк подошел к окну.
  - Значит, сейчас Вы можете пойти к нам домой и схватить их. - Обрадовался Сэдрик.
  - Все не так просто. Дело в том, что они попадались только два раза. Один раз вы их поймали, но они выкрутились, а второй раз года два назад в городе Стрей. Пока мы направим туда запрос для подтверждения, пройдет неделя. Они могут удрать за это время. - Вздохнул Шейк.
  - Вряд ли. Они не хотят уходить. Мы им даже денег предлагали. - Хмыкнул Джек.
  - Это они сейчас так говорят. - Мистер Шейк резко обернулся и оперся руками на стол. - Вы можете их задержать?
  - То есть? - Перепугались сыновья Графа.
  - Сделайте так, чтобы они не удрали за время пока придет подтверждение их вины, и тогда мы сможем вывести их на чистую воду. - C задорными искрами в глазах сказал мистер Шейк.
  - А другого способа нет? К примеру, посадить их в тюрьму до выяснения обстоятельств? - С надеждой спросил Сэдрик.
  - У нас нечего им предъявить. - Опустил голову следователь. - А Ваши слова мало, чем помогут.
  - Ясно. - Тихо сказал Джек. - Мы сделаем все, что в наших силах. Вы уж постарайтесь, чтобы подтверждение пришло как можно быстрее.
  - Конечно. - Пообещал мистер Шейк и приступил к написанию запроса. Сыновья Графа вышли из кабинета.
  - Как будем задерживать? - Спросил Джек.
  - Видно придется им подыграть. Стать их женихами... - Вздохнул Сэдрик.
  - Ты думаешь таких как эти двоя, задержит что-то вроде любви? - Скептически поднял бровь Джек.
  - По крайней мере, надо попробовать. Тем более я видел, как ты на Рэкки смотришь. - Ухмыльнулся Сэдрик и, хихикая над братом, пошел в сторону коней. Дальнейший план действий Джека и Сэдрика предполагала охмурение вампирок. Хотя... эти ведьмы чем-то привлекли молодых графов. Только Джек и Сэдрик не хотели в этом даже себе признаваться. Вернувшись, домой они приступили к осуществлению плана.
  - Рэкки милая. - Позвал Джек. У Рэкки глаза на лоб полезли.
  - Ты это мне? - Удивленно спросила она.
  - Конечно любимая. - Выдавил из себя Джек и, обняв Рэкки за талию, поцеловал в щечку.
  - Акира спасайся! - Заорала Рэкки.
  - Даже не думай ко мне подходить извращенец! - Заорала Акира на Сэдрика.
  - Разве я не имею права подойти к своей невесте? - С прищуром спросил Сэдрик.
  - Что решили сменить тактику по выживанию нас? - Акира дернула Рэкки из рук Джека. - Не дождетесь. Мы пробудем здесь столько, сколько захотим.
  - Мы всегда получаем то, что хотим. - Сказала Рэкки.
  - На этот раз вы получите то, что заслужили. - С ухмылкой сказал Сэдрик. - Нам с тобой не суждено сыграть свадьбу Акира. - Сказал Сэдрик и ушел. Джек только лишь улыбнулся Рэкки.
  - Похоже, пора смываться. - Сказала Рэкки.
  - Я хочу поиграть. - Улыбнулась Акира. - Пусть даже и по их правилам. - В ее глазах засияли озорные огоньки.
  - Ох, Акира только бы не доиграться. - Вздохнула Рэкки, но поддалась на провокацию Акиры. Что ж... игра началась.
  
  После вчерашних событий все четверо завалились в своих комнатах спать очень быстро. На утро, проснувшись, сыновья Графа, сразу же помчались к комнатам вампирок и проверили на месте ли те. Убедившись в наличии данных индивидов, они вздохнули с облегчением. За завтраком царила напряженная атмосфера.
  - Акира, Рэкки идемте после завтрака гулять. - Предложил Джек.
  - Конечно милый. - 'Ласково' улыбнулась Рэкки. После пары минут все четверо встали из-за стола и ушли на улицу.
  - Мы думали вы сбежите после вчерашнего разговора. - Сказал Сэдрик, ни на кого не глядя.
  - А разве вчера что-то случилось. - Удивилась Акира.
  - Хм, вижу ты азартная девочка. - Уважительно хмыкнул Сэдрик.
  - А я вижу, что вы болваны, раз надеетесь нас обойти. - Ухмыльнулась Акира.
  - Куда мы идем? - Рэкки осматривалась по сторонам. - Одни деревьева. Вы что задумали? - Рэкки стала в боевую позу.
  - В чем дело Рэкки? - Акира обернулась посмотреть на 'сестру', но Сэдрик схватил ее за талию и прижал к дереву.
  - Что ты делаешь извращенец??? - Акира врезала Сэдрику... кхм, кхм,... про мех ног и вырвалась. - Совсем с ума сошел петух общипанный!
  - Вот же стерва! - Разозлился Сэдрик.
  - Надо же, а еще сыновья Графа. А так ругаешься. - 'Пристыдила' Рэкки Сэдрика.
  - Что ж поиграем, если хотите. Только не думаю, что победа на этот раз будет за вами. - 'Мило' улыбнулся Джек.
  - Что ж, посмотрим. - Подмигнула Акира и они вместе с Рэкки убежали глубоко в лес, оставив парней одних.
  - Нам необходимо быть очень внимательными. Они явно что-то задумали. - Рэкки следила за парнями.
  - Они 'тормозят' нас, но для чего? - Акира тоже смотрела за парнями.
  - Я тебе говорила, надо было уходить еще вчера. Они же ведь намекали на что-то. Ох, боюсь это наше последнее дело. - Покачала головой Рэкки.
  - Рэкки не будь такой пессимисткой. - Улыбнулась Акира, и, не удержавшись за возвышенность, покатилась вниз. Дело в том, что они спрятались в таком месте, где внизу была яма, а верх был скользким.
  - Акира милая ты в порядке? - Рэкки посмотрела вниз.
  - О да. Я просто лучше всех. - Прокричала Акира, а потом что-то пробубнила себе под нос.
  - Давай помогу. - Рэкки протянула руку Акире.
  - Ты что здесь делаешь? И где Акира? - Спросил Джек подошедший сзади. От испуга Рэкки упала вниз. Заглянув туда, молодые графы рассмеялись.
  - Вы в порядке? - Смеясь, спросил Сэдрик. - Вам помочь?
  - Ага. Только если свалитесь сюда. - Крикнула Акира, вылезая из ямы.
  - Давай помогу? - Сэдрик протянул руку.
  - Отстань. - Акира ударила Сэдрика по руке и, потеряв равновесие, снова упала в яму прямо на Рэкки. Новый взрыв смеха со стороны братьев. Что-то очень отчаянно бубня себе под нос, Акира и Рэкки вылезли из ямы. Выглядели они очень специфично: встрепанные волосы, грязная одежда, грязные и злые лица. - Чертовы графы! - Разозлилась Акира.
  - Прости. - Через смех выдавил Сэдрик. - Постой. - Он подбежал и схватил Акиру за руку. - Не обижайся. Я не думал смеяться. - Все еще хихикая, сказал Сэдрик.
  - Ничего. Это мы умеем. Клоунами работать. - Акира дернула руку и ушла вглубь леса.
  - Акира. Акира! - Рэкки вырвалась из рук Джека и побежала за Акирой.
  - Черт, а прикольные девчонки. Даже жалко, что их осудят. - С сожалением сказал Джек.
  - И довольно-таки симпатичные... - Улыбнулся Сэдрик. - Но они воровки. - Улыбка покинула его губы. Юные графы направились к дому. Они хотели извиниться перед ведьмами, но не нашли их. Не нашли они их и в доме.
  - Ладно. Вернуться. - Сказал Джек и пошел наверх.
  - Надеюсь. - То ли потому что братья хотели сдать вампирок в руки правосудия, то ли по другой причине они волновались за них. Вампирки не вернулись и к вечеру. Все это время братья спрашивали слуг 'Не вернулись ли их 'невесты'?', но слуги отвечали отрицательно.
  - Где же их носит? - Сэдрик ходил из угла в угол.
  - Может они сбежали? - Джек сидел в кресле и внимательно следил за передвижением брата. Траектория Сэдрика не менялась. - Братец выбери себе место и сядь. - Попросил Джек.
  - А если они...- Взволновано начал Сэдрик, но звук открывающейся двери заставил его замолчать. Джек и Сэдрик выбежали и увидели Рэкки и Акиру... пьяных.
  - Ой, любимый. - Раскрасневшаяся Акира полезла обниматься с Джеком.
  - Вообще-то он твой 'жених'. - Джек 'передал' Акиру Сэдрику, а сам взял Рэкки.
  - Ой, прости милый. Не злись. - Акира уткнулась в грудь Сэдрика. - Я ведь тебя люблю. Ты же знаешь. - Акира улыбнулась. - А теперь дайте чего-нибудь выпить. - Акира вырвалась из объятий Сэдрика и отправилась на поиски алкоголя.
  - Милая найди чего-нибудь покрепче. - Попросила Рэкки никак не желающая покидать объятий Джека.
  - Хорошо Сестренка. - Акира приступила к поискам. Выкинула подушки с дивана, заглянула под него... В общем искала там где алкоголя и быть не могло.
  - Вам пора спать. - Сказал Сэдрик и, подойдя к Акире, взвалил ее на плечо.
  - Эй, ты чего творишь? Первая брачная ночь не сегодня. - Возмущалась Акира. - Отпусти. Пусти, сказала! - Кричала она. - Помогите!!! Папа Граф! Спаси!!! Спа... - Акира была скинута на кровать и ее рот заткнут поцелуем.
  - Не кричи. - Сказал Сэдрик, когда отпрянул от губ Акиры. - Родители уже спят. - Он гладил ее по голове.
  - Ты что себе позволяешь? - Акира брыкалась и пыталась вырваться из-под Сэдрика, но, вырвавшись, она упала с кровати. В соседней комнате что-то разбилось, и послышался крик Рэкки.
  - Рэкки! - Акира рванулась из комнаты, дабы проверить как там Рэкки, но Сэдрик перехватил ее. - Отпусти! Что твой брат творит с Рэкки?
  - Да успокойся ты! - Сэдрик ударил Акиру по лицу. - Он ничего с ней не сделает. - Прошипел Сэдрик. - Это она его скорее убьет. - Акиры держалась за щеку и смотрела на Сэдрика бешеным и удивленным взглядом. - Так что прекращай. - Сэдрик встал с кровати и подошел к окну.
  - Ты не смеешь так со мной обращаться. - Акира вскочила с кровати и прыгнула на спину Сэдрику.
  - Ты что творишь? - Сэдрик еле удержался на ногах и попытался скинуть Акиру с себя. - Совсем с ума сошла?! - Когда же ему все-таки удалось скинуть ее, Акира была очень зла.
  - Мерзкий оборотень. - Акира сверкнула глазами и снова кинулась на Сэдрика. Укусив его за ухо, она вскочила и отошла от него.
  - Ну, все вампирка ты доигралась. - Еще некоторое время они дрались, но потом заснули на полу.
  
  - Пошел вон! - После того как Рэкки разбила вазу о голову Джека, она оттолкнула его.
  - Вот же стерва. - Джек рванулся на Рэкки. - Тебе конец! - Заорал он и сбил Рэкки с ног.
  - Это мы еще посмотрим. - Рэкки укусила Джека за нос. - Хе, вот так-то! - Воскликнула Рэкки и упала на пол, так как Джека уронил ее.
  - Это еще не конец. - Сказал Джек и попытался связать ее, но Рэкки вырвалась и заползла на кровать. Джек попытался стащить ее, но Рэкки лягнула его. Постепенно Рэкки начала засыпать, алкоголь взял свое. Увидев, что Рэкки спит Джек сел на кровать, а потом лег рядом с ней, обняв ее очень крепко.
  
  Как еще может начинаться утро таких стервозных ведьм как Рэкки и Акира? Особенно после пьянки, драки и... А вот было ли что-то еще им придется разбираться. Рэкки кое-как открыла глаза и посмотрела перед собой. Посмотрев на того, кто лежал перед ней пару секунда, она скинула его с кровати.
  - Наглый оборотень ты, что себе позволяешь? - Закричала Рэкки.
  - А что тебе не нравится? - Джек потирал затылок. - По-моему ночь была просто прекрасной.
  - Что??? - Взвыла Рэкки.
  - Эй, эй, эй!!! Не кричи. - Джек подскочил с пола и закрыл рот Рэкки рукой. - Я вообще-то про драку. Давненько так не веселился.
  - Ммм? - Спросила Рэкки.
  - А ты о чем подумала? - Хитро спросил Джек, за что получил в живот кулаком.
  
  - Сэдрик. - Промурлыкала Акира. Ее левая рука и нога лежали на Сэдрике, а носом она уткнулась в его шею. Первым глаза открыл Сэдрик и посмотрел на ту, которая настолько обнаглела, что использует его в качестве постели. Услышав свое имя, он улыбнулся.
  - Даже так? - Прошептал он, и вставать не спешил.
  - А? - Акира слегка открыла глаза и, увидев улыбающегося Сэдрика, моментально вскочила. - Какого черта ты здесь делаешь?? - Стоя на одной ноге, приподняв вторую и скрестив руки в сторону Сэдрика оттопырив по два пальца на каждой, спросила Акира. Почему-то она становилась так каждый раз, когда сильно пугалась.
  - Вообще-то лежу. - Ответил Сэдрик и приподнялся на локте. - А ты чего так пугаешься?
  - Глупые вопросы задаешь. - Вздохнула Акира и стала нормально. - А сколько времени? - Акира посмотрела в окно и скривила рожицу.
  - Полдень, наверное. - Сэдрик повернулся и посмотрел в окно. - Не больше. - Снова посмотрел он на Акиру.
  - Ясно. - Смутилась Акира. - Пойду, найду Рэкки.
  - Стой. - Сэдрик вскочил с пола и преградил Акире путь.
  - Чего тебе? - Отвернулась Акира.
  - Ты что время определять не умеешь? - Сэдрик попытался заглянуть Акире в лицо.
  - Конечно, умею! - Сказала Акира. - Ясно. - Рассмеялся Сэдрик. - Вы с Рэкки только и умеете воровать. У вас даже образования нет, вы самого элементарного не знаете, верно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"