Готика Анима : другие произведения.

Краткое руководство к применению!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сама не знаю, что со мной было, поэтому строго не судить...

  Многие люди считают, что если воткнуть в нас осиновый кол, то мы умрем. Ничего подобного! Только дырку в нас лишнюю сделаете. Поэтому гонятся за мной с острым колом и орать "Умри упырь!" не следует. Все равно не поможет. На счет святой воды тоже промашка выходит. Мы, конечно, любим, купаться (ну, я так точно!), но вот только не очень приятно, когда на тебя ведро воды выливают, даже если она святая. И я обращаюсь к тем, кто вылил на меня два ведра святой воды. Я жива и если вы мне попадетесь, пристукну на месте без суда и следствия чтоб вас!!... Я, между прочим, по делам шла, а из-за вас возвращаться пришлось чтоб переодеться и я опоздала! Кресты. Ну, штучки конечно красивые только вот от них потом синяки остаются, поэтому убедительная просьба не кидаться ими в нас. По крайней мере, туда, где эти синяки видно потом будет. В гробах мы не спим, поэтому не стоит нам под дверь домов гробы таскать и писать записки "Сладких снов моя Вампирка". Солнце мы не любим это верно, но мы на нем не сгораем. Так что выгонять вампира палкой днем из дома не следует. Кучки пепла все равно не дождетесь. Максимум чего дождетесь так это кучи "комплиментов" в свой адрес. Спросите у своих друзей из ордена "Антивампир". Летучие мыши в наших домах также не живут, и тем более мы в них не превращаемся. Кровь мы пьем и еще как пьем!!! Но вот только приходит к моему дому, и стучаться лбом в ворота при этом, крича "О, вампир испей моей крови" не надо! Кину чем-нибудь тяжелым без предупреждения. Пока что это все правила обращения с вампирами. Если что обращайтесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"