Говорун Дмитрий : другие произведения.

Шлюхино счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шлюхино счастье.( Драма).
  
  Предисловие Автора.
  Это произведение я посвящаю шлюхе, которая предала меня, мою девушку и моих друзей.
  Шлюхе, которой предал всех нас. Шлюхе, которая захлебнулась в лицемерии и пафосе.
  Шлюхе, которая обливала грязью меня и моих родных, и которую я впускал в свой дом.
  Шлюхе, которой я доверял. Шлюхе, которая меня предала. Я посвящаю это тебе, Юля.
  
  Данное произведение является художественном, а не драматическим, и лишь описывает постановку в театре.
  Любые совпадения имён и хода событий не случайны.
  
  Действие первое.
  Открывается бордовый занавес. Убогие декорации из-за всех сил стараются имитировать мужской туалет какой-то дискотеки, но больше это напоминает сартир сельского типа. Пахнет Дрянью. Главный герой стоит у писсуара. Громкий шум мочеиспускания. Посав парень трясёт член раза три и суёт в штаны. Штаны довольно широкие и держаться только лишь за счёт огромного члена парня.
   Скрип двери. В туалетную комнату входит тёлка. На вид лет шестнадцать. Поведение, речь, одежда, всё это давало понять зрителям о лёгкой доступности тёлки. Она была шлюхой, не просто шлюхой, которая даёт и сосёт, а потом берёт бабло и тихо уходит. Нет, конечно, она давала и сосала точно так же как и простая пробитая шлюха, но денег не брала, точнее, брала, но только если ей их давали. Если вечеринка, то она давала не одному, а всем, всем тем, у кого стоял. Желание парней трахнуть её были чисто инстинктивными, и не имели никакого отношения к более глубоким чувствам. Все кто её имел сразу же после семяизвержения жалели об этом, засовывая член в стакан со спиртом. В разговоре о ней Главный герой часто говорил своему другу: "Я не трахнул её даже бы твоим членом".
   Парень обернулся, окинул тёлку взглядом, но не придав этому никакого значения направился к умывальнику. По сути своей нахождение этой тёлки в мужской комнате было привычно для всех.
   - Володя- раздался искусственно сексуальный, врождённо похотливый хриплый голос телочки.
   - Да, Юля - брезгливо ответил парень.
   - Я, знаю ты только что посал.
   - Как ты догадалась!? (с насмешкой)
   - Володя, пожалуйста, не мой руки, ты только что держал в руках свой член, дай мне облизать твои пальцы.
   - Ты можешь облизать мой член.- Ответил Володя.
  В глазах Юли загорелись огни - это было счастье, ШЛЮХИНО СЧАСТЬЕ.
  Юля нагнулась. Её ебальник, накрашенный толстыми слоями дешёвой косметики, оказался напротив вечного стояка Володи. Стоило ей расстегнуть ширинку, оттуда на неё смотрел огромный член, это был не просто член, размером он было похоже больше на член коня. "Конина" - так парень называл свой член, телки звали его ласково "Гришка".
  Юлю встречала надпись на лобке "Suck it babe". Что она и стала делать. Сосала она неважно, хотя и старалась изо всех сил. Юля засовывала член себе в глотку так далеко, что становилось больно, Затем она провела языком по члену от головки до яиц. После отсоса члена и лизания яиц, она не побрезгала полизать Володе очко. Лизания очка делало
  Юлю по истине счастливой....Закрывается занавес.
  Антракт.
  Загорается свет. Те, кто подрочил вытирают сидения напротив, те, кто не додрочил ушли в туалет. Из зала уходит последняя девушка. Проходит минут десять. Свет медленно гаснет.
  Действие второе.
  Снова открывается бордовый занавес. Снова те же декорации, тот же туалет. Юля стоит, нагнувшись раком. Сзади неё стоит Володя, надевая гандон на член. Парень с усилием вставляет "Конину" Шлюхе. В это момент Юля замычала. Володя резко схватил Юлю за её маленькие сисульки. Он вошёл в неё пару раз слабо, затем ещё пару раз глубоко. Юля снова замычала. Парень вставил ещё пару раз не глубоко, затем резко ускорился. На фоне Юлиного стона и ударов Володи об цилюлитный зад Юли, слышались звуки слабого попёрдывания. Это был обычный звук сношения, столь привычный для таких пробитых шлюх как Юля, и для такого ёбора как Володя. Ебля длиться ещё минут пятнадцать. Володя кончает, резко высовывает член из жутко волосатой пизды Юли, и со всей дури пинает её по заду. Юля пролетает по туалету метра два и вписывается в остановившую её полёт раковину. Плачет: ЈА деньги"!?? Главный герой снимает на четверть набитый "кашей" гандон, завязывает на узел, и швыряет в Юлю.
  Конец.
  Овации, Аплодисменты, крики сыграть на бис. С заднего ряда в сторону Юли полетели помидоры.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"