Гозалишвили Моника Робертовна : другие произведения.

Behind Me Lies Another Fallen Soldier

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Никогда бы не представил, что так рано придется закрашивать седину. Встаю каждое утро со взлохмоченными волосами, захожу в ванную и смотрю на свое отменно некрасивое лицо. Некрасивое до такой степени, что мне становится себя жалко. Потом я начинаю смеяться... почему-то всегда смеюсь, когда смотрю на себя в зеркало... это настолько некрасиво, что кажется смешным. Да что я о лице.
  Утром в 9 он каждое утро встает и смотрит на свое отражение, смеется, запирается на кухне с сигаретой и кружкой. Большой кружкой кофе со сливками. А потом.. а потом начинается новая глава его жизни. Он измеряет время зимами, читает каждое утро Moscow Times, перебирает нервными пальцами струны только спокойных, душевных песен, молчит так часто и много, что иногда мне становится не по себе. Любит звонить мне в 2 часа ночи и молчать в трубку с полчаса. Потом он обязательно вздохнет, скажет спасибо и пойдет спать. Я так люблю, когда он спит. Он спит так красиво. И когда просыпается, смотрит в зеркало и смеется.
  А еще я часто ухожу в себя, невнимательно слушаю людей, и на меня из-за этого многие обижаются... я не хочу, это само так выходит. Вы уж не подумайте. Да, мне интересно с вами. Думаю просто много. Есть много о чем думать. Пора открыть глаза. You're just too good to be true.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"