Гозалишвили Моника Робертовна : другие произведения.

Daisy

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда нет возможности сказать, я выхожу на пустое шоссе и кричу в бесконечность, надеясь, что ветер донесет слова.
  Когда нет возможности видеть, я выхожу с бутылкой на балкон и собираю мозаику из звезд.
  Когда нет возможности прикоснуться, я обнимаю бутылку и целую последние сигареты.
  Никогда нет возможности. И так мало людей, которые смогли понять исповедь самоубийцы, который увидел образ из звезд, донес до слуха тех нескольких свою исповедь, унесенную ветром, и в компании Друга и сигарет нажал на курок. В мгновение от спуска курка до щелчка он увидел запредельную мечту, цена которой - жизнь.
  Сколько весит моя душа? Больше твоей, ведь я слишком много думаю, она слишком много видит, я слишком много переживаю за других. Даже простой фонарщик понимает больше твоего, потому что читает дешевые детективы в бумажном переплете. Он всегда ждет моих работ и я уже неделю забываю ему принести обещанного Вольтера. На этой же аллее, месте работы фонарщика, я встретил как-то раз художника. "Береги то, что у тебя внутри и не давай никому. Не поймут, плюнут, затопчут, а тебе будет больно".
  Тысячи пустых слов, тысячи бессонных ночей. И ты думаешь, кто-то смотрит на эту луну вместе с тобой и вы ближе? Ты думаешь, кто-то думает о том, что ты не спишь и хочет не спать вместе с тобой? Ты один на один с ночью. Тебя все бросили.
  Он умер от разрыва сердца, когда узнал, что Вторая Мировая Война давно закончилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"