Гозалишвили Моника Робертовна : другие произведения.

Fairy Mony Tale

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Придет время, и небо поменяет свой цвет. Я буду жить вечным актером на маяке и, встретив свой первый рассвет, наконец-то вырвусь на свободу. А может уйду в море, буду ходить по волнам, и моряки будут слагать обо мне легенды. А возможно я присоединюсь к экспедиции алхимиков и буду искать философский камень. Когда я найду его, то буду жить вечно и вкрадываться по ночам к детишкам, говорить, что я ангел сна, прилетевший из той, самой яркой звезды и рассказывать им сказки о том, как принц похоронил свое сердце далеко в тридевятом царстве, чтобы не мешать счастью принцессы с тем, кто лучше. Тогда они будут представлять себя тем самым благородным принцем, протягивать ко мне ручонки и засыпать у меня на груди. А под утро они расскажут все маме, которая улыбнется и скажет, что ребенку приснилась сказка. А малыш будет верить в то, что ангел сна придет к нему ночью и будет пораньше ложиться спать. А я буду заходить и снова и снова рассказывать сказки о смешных гномах, добрых феях, милых принцессах. Они станут добрее, вырастут благороднее, будучи взрослыми они будут чувствовать сильнее. И будут любить меня таким, какой я есть. Несмотря на мою травмированную душу, израненное сердце, неказистое тело и некрасивое лицо. Даже будучи взрослыми, они будут ждать меня в офисах, квартирах, поездах. Но я буду лишь давать знать о себе тайными посланиями на стеклах. Времени для них у меня уже не будет, я научил их быть людьми с Душою, очередь за остальными. Если вы вдруг увидите маленькую яркую звезду, летящую вниз, знайте, это я. Быть может я приду и к вам, только не забудьте оставить форточку открытой. А пока я буду ждать день, когда небо поменяет свой цвет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"