Гозалишвили Моника Робертовна : другие произведения.

Hello brother

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мое сердце имеет грустное свойство разлагаться. Чем больше оно разъедается, тем острее я чувствую всякое негативное влияние на него, и скоро оно совсем перестанет кровоточить. Но тем не менее, оно обладает просто магическим свойством забывать, стирая горбатые силуэты, размазанные улыбки и тонущие корабли. А еще сердце имеет грустную привычку бешено колотиться, когда играет любимая песня, и равнодушно стучать, подобно метроному, когда вершатся судьбы. Но есть также грустная особенность у этого печального органа: в самые тяжелые моменты оставаться пустым, останавливаясь.
  Оно пустое, когда ты провожаешь последний поезд и знаешь, что человек в нем никогда уже не вернется.
  Оно пустое, когда ты понимаешь, что жизнь уже никогда не примет другого поворота, оставив тебя прозябать в темной квартире с неоткрывающимися ставнями.
  Оно пустое, когда у тебя есть все, но нет никого.
  Мокрые ладони закрывают лицо, которое постарело за два дня, покрылось глубокими морщинами и стало так же жалко, как дворовая собака. Просто тяжело очень. И не говорите, что все будет хорошо. Это же неправда. И мы с вами прекрасно это знаем. Лучше не раздражайте моего и без того раздраженного героя. Пусть он немного поплачет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"