Гозалишвили Моника Робертовна : другие произведения.

Static paradise

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мои вечные тридцать два года.
  Остается только пронзать желтый свет глазами и смотреть на небо, уподобляясь звездочетам, выдыхать всю горечь тоннами никотинового дыма и заглушать боль глотками виски. Смотреть на лица, вызывающие отвращение, и ничего не видеть.
  Я пьян. Я пьян своими мечтами, своим больным разумом, способный видеть в толпе только тебя. Я пьян тобою.
  Я когда-то расскажу тебе о моей психической болезни, о моей любви и трагедии, которая имела место только в театре теней, выдуманная мною. О, как люблю я вас. Все мои стихи только ваши, все песни и постановки. Я ваш актер, играющий Нью-Йорк. Я буду идти с вами по улице окраин и срывать розы с окон. Дарить вам. Любить. Нежно целовать, держать под колпаком своего пальто, как розу держал Маленький Принц. Я буду вашим принцем, маленьким, буду любить свою планету Разбитых Улыбок, потому что смогу встречать закаты с вами 23 раза в сутки. Я расскажу вам о клоунах, которые тоже умеют плакать. Вы прижметесь ко мне, и я подарю вам свое тепло, которое я хранил тридцать два года только для вас. Но это сюжет не вашей сказки? Я так и знал.
  Я больше не люблю вас. Я один пью виски, захлебываясь дымом сигарет. Один, я просто чертовски пьян. Закат над домом восходящего солнца..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"