Бжик Лёля : другие произведения.

Сторожка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда не верила в чудеса, а в итоге сама же в них попала P.S. это мое первое произведение, не судите строго. (в процессе написания)

  Как же болит моя головушка. Вот запомните, чудес не бывает. Ну, вот не бывает так, что вы всю ночь дегустируете коктейли в клубе с лучшей подругой, а утром как огурчик. Еще и этот экзамен... Так, вроде наконец-то отвлекся, можно вынимать. Медленно опускаем руку... Вот, я их уже чувствую! Так... Первый, второй, третий, четвертый... вот они родимые шпоры на 5 билет! Такс, посмотрим, что у нас там...
  - Роскошная Иванна, что же вы там такое интересное увидели? Может, и с нами поделитесь?
  Блин, лох это судьба!
  Снежинки кружатся в завораживающем танце и оседают на вечно куда-то спешащих прохожих, разлетаются по проезжей части обгоняя машины, они залетают даже в незаметные щели угрюмых зданий города. И вот случается маленькое чудо. Сквозь зимние мрачные тучи, проскакивает первый лучик солнца, за ним второй, третий... и вот все заливает теплым солнечным светом. И уже замечаешь веселого малыша через дорогу, который пугает голубей и при этом так заразительно смеется. Замечаешь бабулю 'Божий одуванчик' в ее милом ядовито-розовом берете, которая идет тебе на встречу и так искренне улыбается. И на сердце становится так тепло и приятно.
  А где-то там, в глубине души, грызет вредная и противная мысль 'А экзамен то, не сдала'...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"