Гребенченко Юрий Иванович : другие произведения.

Лазерный эффект энергии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В энергетической концепции двух видов энергии все известные энергетические процессы - итог взаимодействия разнородных по физической природе - разночастотных разномасштабных параметров двух видов энергии, в которых высокочастотный вид во внимание, как правило, не принимается, поскольку он не доступен для прямых измерений. Об этом свидетельствуют формулы всех известных физических законов. В новой концепции все известные энергетические процессы, вплоть до взаимодействия твёрдых тел - аналогичны явлению лазера - лазерного луча - итога резонансного взаимодействия параметров двух видов энергии, чрезвычайно различных по частотам.

  Гребенченко Ю. И.
  
  Лазерный эффект энергии.
  
  ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ. Достаточно полные - история лазера и обсуждение научными экспертами проблем реализации лазеров в качестве оружия - см. в передаче РЕН ТВ с ведущим И. С. Прокопенко - от 20.10.2017г.
  
  В энергетической концепции двух видов энергии все известные энергетические процессы - итог взаимодействия разнородных по физической природе - разночастотных разномасштабных параметров двух видов энергии, в которых высокочастотный вид во внимание, как правило, не принимается, поскольку он не доступен для прямых измерений. Об этом свидетельствуют формулы всех известных физических законов. В новой концепции все известные энергетические процессы, вплоть до взаимодействия твёрдых тел - аналогичны явлению лазера - лазерного луча - итога резонансного взаимодействия параметров двух видов энергии, чрезвычайно различных по частотам.
  
  Для начала отметим, что согласно концепции двух видов энергии лазерный луч - это итог резонансного парадоксального взаимодействия чрезвычайно разночастотных волн встречного движения двух видов энергии, это цуги волн, образованные встречными волнами двух видов энергии. Здесь надо отметить, что согласно концепции двух видов энергии. волны любой физической природы - это также цуги волн с аналогичной природой возникновения. Когда скорость распространеия цугов малозначима они называются стоячими волнами. Применительно к световым волнам световые цуги движутся со скоростью света. Численное значение этой скорости рассматривается в качестве фундаментальной физической постоянной. ,та скорость, с которой сетовые волны одного знака распрося в коническом пространстве светового луча.
  Все объекты вещественного мира и все его локальные геометрические структуры, вплоть до его бесконечно малой частицы, среди которых во всём Мироздании нет ни одной тождественной частицы, даже среди частиц одного сорта, как нет и сортов - излучают полевые формы энергии в одинаковом бесконечно широком диапазоне частот. Спектры этих частот отличаются только тем, что они смещены относительно друг друга. При этом интегральное значение собственных частот объектов и частиц - всегда низких частот, т.е. - одного вида энергии, резонансно взаимосвязаны, только с одним чрезвычайно высокочастотным диапазоном - другого вида энергии - единственно возможном во всём Мироздании.
  У каждого луча полевой энергии конкретной частоты есть передний волновой фронт - высокочастотный вид энергии, ведущий за собой весь луч - низкочастотную форму движения энергии. То есть, передний волновой фронт - тоже луч, который по антропоморфным меркам распространяется с бесконечно большой скоростью. Распространение переднего волнового фронта сопровождается теми же известными свойствами - отражением, преломлением, рассеянием... хотя материальные объекты вещественного мира для них прозрачны, поэтому передние волновые фронты, как лучи энергии недоступны для прямых измерений, но доступны для анализа косвенными методами, за исключением тех с которыми волновые фронты резонансно взаимодействуют.
  Дополним это утверждение тем, что передние волновые фронты излучаются каждой узловой точкой волны любой физической природы. То есть, передние волновые фронты многократно излучаются всеми частицами луча энергии любой физической природы, поскольку все они являются узловыми точками какой-то "стоячей волны" определённой частоты. Определённость (неслучайность) обеспечивается и подтверждаетсятем, что по известному исходному значению относительно низкой частоты высокая частота может быть вычислена по формуле Соотношения Галкина-Волченко-Гончарова. Здесь перед конструктором лазера чрезвычайно большой управляемой мощности - стоят три первоочередных проблемы:
  - Первая проблема: чрезвычайно высокое численное искомое значение высокой частоты и чрезвычайно низкой частоты, тем не менее, не имеющей нулевого значения, и тем не менее парадоксально взаимосвязаны. Обе частоты - это взаимосвязанные параметры двух видов энергии, как, впрочем, и все значения и отображения каких-либо взаимосвязанных параметров двух видов энергии. В каждом виде два вида энергии волнообразно взаимно преобразуются, создавая их - как градиенты, т.е. векторные параметры энергии. Численные значения и различия их частот столь велики или малы, что они не могут поместиться в память любой современной вычислительной техники.
  - Вторая проблема - необходимость оцифрования компонентов, составляющих два вида энергии, большие значения которые всегда сокрыты - и в числах и логических математических аббревиатурах - никогда не имеющих абсолютных значений и содержаний. Тем не менее, если известно одно численное значение, то по формуле упомянутого Соотношения может быть вычислено численное значение резонансного ему в резонансной паре. Через них может быть вычислена вся бесконечная последовательность взаимосвязанных в бесконечную цепочку резонансных пар, спутанная в "клубок" ветвящихся траекторий движения несчётного множества искомых частиц энергии.
  - Третья проблема - конструирование излучателя высокой частоты. Конструкции излучателей уже известны - это рупорные приёмо-передающие антенны, широко применяемые в военной технике для наведения боевых частей вооружения на цель. Они же преобразователи двух видов лучистой энергии. Конструкторы столкнулись с недостижимостью заданной большой мощности излучения, поскольку исследования ведутся в базовых положениях академической науки.
  В концепции двух видов энергии аналогом таких излучателей являются извилины головного мозга человека. Иначе говоря, рупорные преобразователи должны обладать свойствами и качеством извилин головного мозга - не обязательно человеческого.
  Концепция двух видов энергии приводит к обобщению лазерных эффектов:
  - Все известные формы движения и преобразования энергии - это всегда преобразования двух видов энергии, в том числе синтез новых веществ, а также разрушение твёрдых тел, например, брони танков с помощью бронебойных снарядов.
  Здесь речь также идёт необходимости учёта взаимодействия, читай - потерь энергии в резонансной паре частот взаимодействия снаряда с воздухом атмосферы, с гравитационным полем Земли и с бронёй танка. И это не движение снаряда по инерции, а его движение путём накачки в него энергии квантовой среды вакуума, начальное значение которой создано импульсом энергии при выстреле. Другими словами, движение снаряда обусловлено действие обращённого волнового фронта. В заключение отметим, что любая мишень может быть поражена лазерным лучом полевой формы энергии, который всегда имеет место. Он автоматически сформирован излучением цели-мишени и это неизбежно и неотвратимо. Оно взаимодействует с поражающим её снарядом-импульсом, т.е. наводиться на цель её же излучением - резонансным и ей и снаряду. Снаряд движется в лазерном луче полевой энергии. Это не световой луч: для уничтожения космических объектов на неограниченном расстоянии до них - он не пригоден, вследствие слишком низкой, и, следовательно, не резонансной частоты. См. статью "Баллистическая теория Ритца" и другие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"