Аннотация:
- С гипотетической "точки зрения" реального Нейтрино - нет ни нас с Вами, дорогой Читатель, ни нашего вещественного мира: наш вещественный мир прозрачен для Нейтрино. И это эмпирический, т.е. инструментально подтверждённый факт.
- Это утверждение мы воспроизводим во всех наших книгах. Однако в концепции двух видов энергии утверждение надо полагать ошибочным. К сожалению, исправить книги уже не представляется возможным из-за большой трудоёмкости исправлений.
- В настоящей статье пытаемся дать этому объяснение. При этом пришло понимание, термин РЕЗОНАНС имеет существенно иное энергетическое содержание. А именно: частотный диапазон взаимодействия резонансной пары объектов бесконечно широк. Но объекты, взаимодействующие в паре, нарушая геометрическую симметрию квантовой среды вакуума, являются источниками и стоками энергии, т.е. связаны векторными (силовыми) линиями тока энергии. Отсюда "два вида энергии". Объекты взаимосвязанные в паре, периодически меняют свой статус - "источника" и "стока" энергии. Общее число линий токов энергии всегда равно числу Авогадро, испускаемых последовательно-периодически, т.е. не одновременно. Но из этого числа силовых линий-взаимодействий реализуется лишь одна, обладающая наибольшей мощностью.
- Настоящий текст, ввиду его концептуальной значимости - извлечение из статьи "Метафизика - аксиоматические методы познания непознанного", до которого докопаться в этой статье затруднительно.
|