Аннотация:
- Книга политолога Татьяны Грачёвой "Невидимая Хазария" для многих станет откровением, опрокидывающим устоявшиеся представления о современном мире большой политики и в определённом смысле - настоящей сенсацией. Хазары не национальность, а религия.
- Разделение Человечества на две цивилизации началось с ветхозаветных времён, чрезвычайно ускорилось с изобретением "ссудного капитала"- прибыли, без которого капталу смерть, который приписывают евреям. Но придумали его не евреи. Первые тексты о ссудном капитале находят в клинописных табличках древних шумеров в Месопотамии (современный Ирак) - примерно 6 тысяч лет назад. В силу определённых исторических обстоятельств-событий МИРОВОЙ КАПИТАЛ в средневековье сконцентрировался в руках нескольких сот богатейших еврейских семей Европы. К настоящему времени мировой капитал, продолжая укрупняться-эволюционировать, сконцентрировался в нескольких сотнях крупнейших транснациональных компаний, формально почти утративших национально-религиозную и государственно-территориальную принадлежность - скреплённых единством общемировой русофобской политики стран англосаксонского мира.
- Впервые за тысячечетия дух злобы, на котором стоит западная англосаксонская империя, уже побеждён и повержен в своей основе Иисусом Христом. И сегодня требуется только время, чтобы наш народ осознал, что наша победа в борьбе против любых сил, против любых глобализационных процессов предрешена, если с нами Бог. Это время пришло.
- Но речь не о победе или поражении кого бы то ни было. Речь о многовековом противостоянии России нашествиям меркантильного Запада, веками ходившего на Русь "по-шерсть", хотя и был всегда стриженым, но всегда с лихвой компенсировавшего свои военные затраты. Так что меркантильные интересы англосаксов сохраняются и в настоящее время.
- Противоположные менталитеты Запада и России наложили на все сферы жизнедеятельности людей с противоположными ментальностями определённые различия - во всём мире.
- Запад и Россия - это цивилизации, многонациональные и многоконфессиональные носители которых имеют противоположные менталитеты в концептуально важном вопросе:
- - Жить ради прибыли капитала - власти над народами всего мира - у англосаксов;
- - Богатство - для того, чтобы жить и развиваться - у русских.
- Россиянам давно пора осознать, что Запад, западный Капитал - всегда решали и решают задачу покорения всех народов мира, в т.ч. и своих собственных коренных народов, путём навязывания силой всему миру своих законов и своей культуры, уничтожая строптивых. Англосаксы уничтожают даже свои народы, вбрасывания их в пучину средневековой безграмотности, лукаво обвиняя Россию в агрессивных устремлениях.
- Пора понять, что Россия во всех отношениях вполне самодостаточна, хотя в экономическом отношении на порядки слабее чрезвычайно агрессивного общемирового КАПИТАЛА, что Запад никогда не был для неё добрым соседом, поэтому он ей не нужен. Если народы и страны мира хотят добровольно присоединиться к русской цивилизации - добро пожаловать, если нет - живите, как хотите, но нам не мешайте жить и развиваться, как хотим мы сами. Для понимания народами мира этого мироустройства, для его пропаганды - необходимо активировать все интеллектуальные ресурсы России, сохраняя возможность нанесения военного возмездия - на случай военной агрессии Запада. Этого не случится, но при условии нейтрализации активизировавшейся внутри российского общества т.н. "пятой колонны".
|