Аннотация: Мидзуно, Т. и Дж. Ротвелл. Увеличение избыточного тепла от палладия, нанесенного на никель (препринт). в 22-й Международной конференции по ядерной науке о конденсированных средах ICCF-22. 2019. Ассизи, Италия. 18 июня версия 2019 г. Мы разработали усовершенствованный метод получения избыточного тепла с никелевой сеткой, покрытой палладием. Новый метод обеспечивает более высокую мощность, большее отношение выхода к входу, и им можно эффективно управлять. При потребляемой мощности 50 Вт он вырабатывает ~ 250 Вт избыточного тепла, а при мощности 300 Вт он вырабатывает ~ 2-3 кВт. Эта статья представляет собой подробное описание устройства, реагента и метода. Мы надеемся, что этот документ позволит другим повторить эксперимент. Нагрев никелевой сетки, покрытой тонкой пленкой палладия, приводит к избыточному нагреву при холодном плавлении. Когда мы впервые сообщили об этом методе, избыточное тепло обычно составляло 12 Вт или 12%. Сейчас мы получаем гораздо лучшие результаты. Избыток тепла намного выше; отношение выпуска к вводу выше; и тепло можно регулировать путем повышения или понижения температуры реактора. Английский текст сопровождается переводом на русский. Рисунки и графики размещены в оригинальном тексте.
|