Аннотация: Начало ХХ века повергло нашу Родину в хаос и анархию из которых мы не можем выбраться до сих пор. Могучая и великая Россия была уничтожена в 1917-м году за считанные месяцы. С того времени прошел уже без малого век, но до сих пор нет ответа на простой и ясный вопрос: "Кто убил Российскую империю?" Через семьдесят четыре года после наших революций наступил роковой 1991-й. Почему развалился Советский союз? Ответ вы знаете заранее: так получилось ... Между тем, Февральская и Октябрьская революция и гибель СССР связаны между собой куда более прочно, чем вы можете себе представить. Гибель Российской империи не была случайностью, как не случайно рассыпался и Советский союз. В обоих случаях мощная внешняя сила инициировала распад России. В обоих случаях она прикрывалась фальшивыми одеждами "союзничества" и "общечеловеческих ценностей". И в начале и в конце ХХ века в нашей стране нашлись те, кто в силу тех или иных причин, предали свою Родину и сознательно повели ее к гибели, под аккомпанемент трескучих фраз о всеобщем счастье. Кто убил Российскую Империю? Масоны? Евреи? Германский Генеральный штаб? Или... Николай Стариков дает неожиданный, парадоксальный, шокирующий ответ на этот главный вопрос отечественной истории, неопровержимо доказывая свою версию.
|