Аннотация: За прошедшие с момента окончания Второй мировой войны годы написано поистине несметное количество книг и монографий по ее истории. Казалось бы, не может и не должно остаться белых пятен и неизвестных мест в этом самом кровавом конфликте в человеческой истории. На самом же деле все наоборот. Историки тщательно посчитали танки, пушки, количество солдат и самолетов у противоборствующих сторон, но так и не смогли ответить на самые элементарные вопросы. Такие неудобные вопросы немедленно возникают при чтении любых книг, посвященных этому периоду истории. Стоит лишь задуматься над самыми элементарными объяснениями, которые господа ученые и публицисты нам предлагают, как их несостоятельность сразу бросается в глаза. "Без Сталина не было бы Гитлера" - напишет Троцкий. Прав Лев Давыдович (простите за каламбур), абсолютно прав. Только смысл в словах "беса мировой революции", совсем иной, нежели его понимают историки, втолковывая его неосведомлённым, вернее не допущенным к величайшим тайнам мирового масонства, вернее мирового олигархата. Сталин не давал Гитлеру денег, он не оказывал ему никакой поддержки для восхождения наверх и не имел никаких контактов с нацистами, пока они не стали официальной властью в Германии. Сталин сделал Гитлера нужным и актуальным своим уничтожением троцкизма, вытеснением Троцкого из СССР, принятием курса развития страны, отличного от того, который навязывала нам Великобритания и ее союзники! Победи в СССР Троцкий он бы сдал страну безо всякой борьбы. Зачем тогда Германии такой "странный" руководитель, как бесноватый Адольф? Пора сказать правду - не Сталин создал Гитлера, не германские промышленники, а извечные геополитические соперники России. Именно они готовили Вторую мировую войну для исправления ошибки, допущенной в 1917-м. Для этого и нужен был Адольф Гитлер. Поэтому на Западе его никто и не смог остановить, вернее, не хотел... Остановила советская Россия, ведомая Иосифом Сталиным, продолжая вызывать к себе многовековую ненависть - "зубовный скрежет" англосаксов и переписывание Западом истории Человечества вообще и историю Второй Мировой войны в частности - для её потребления собственным населением и молодыми россиянами, поскольку живых свидетелей тех исторических событий уже почти не осталось - необходимую идеологическую основу по-прежнему планируемого уничтожения ненавистной России. Эта книга расскажет читателям об истинных творцах и вдохновителях самой страшной войны в человеческой Истории.
|