Носиков Р., Михалков Н, Кургинян С. : другие произведения.

О ненависти Запада к России и к русским. Доколе? - Слушайте русское молчание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир переполнен призывами к России. Мир призывает русских и их президента повлиять на "пророссийских сепаратистов" на Юго-Востоке Украины. Международное сообщество, российская интеллигенция, украинский медиакласс, "многовекторные правители" бывших советских союзных республик СССР, бросивших Россию, ненавидящих её, требуют от неё братской помощи, задыхаются от крика, которым напоминают нам о нашем миролюбии, о непротивлении злу, о Льве Толстом и Махатме Ганди, напоминают о долге России помогать всем страждущим, что в истории России так было всегда.
    Бандеровцы в Донбассе пытали детей и вырезали печень противников.
    Почему русские не придут в Украину.
    Извлечения из ТВ-передач Никиты Михалкова и Вдадимира Соловьёва.

  Носиков Р., Михалков Н, Кургинян С.
  
  О ненависти Запада к России и к русским. Доколе?
  Слушайте русское молчание.
  
  СОДЕРЖАНИЕ.
  1. Носиков Р. Почему Русские молчат.
  2. Михалков Н. Почему русские не придут в Украину.
  3. Кургинян С. Зверства бандровцев.
  
  1. РОМАН НОСИКОВ: Слушайте русское молчание.
  
  Мир переполнен призывами к России. Мир призывает русских и их президента повлиять на "пророссийских сепаратистов" на Юго-Востоке Украины. Международное сообщество, российская интеллигенция, украинский медиакласс задыхаются от крика, которым напоминают нам о нашем миролюбии, о непротивлении злу, о Льве Толстом и Махатме Ганди.
  
   - Мир! Мир! Мир! Милосердие!
  
  Вот что слышим мы круглыми сутками.
  
  И одновременно с этими призывами, из тех же самых ртов в нас летят угрозы:
  
   - Санкции! С голода сдохнете! В пещеры вас загоним! В бараки! Всё отнимем, всё отберём, всех купим, заставим! Засудим!
  
  Что же раздаётся в ответ? Что слышат наши визави от русского президента? Что они слышат от нашего народа?
  
  Молчание.
  
  На мир опустилось тяжёлое, невыносимое, как предгрозовая тишина, русское молчание.
  
  Отлились и высохли женские слёзы. Разгладились только что искажённые от омерзения и гнева лица мужчин.
  
  Тишина. На мир опустилась священная русская тишина, на фоне которой все выкрики, все призывы, все махания транспарантами, зигхайли, "смерть ворогам" и "слава Украине", требования выглядят особенно жалко и неуместно - словно пьяные требования "Мурку!" в консерватории перед началом исполнения второго концерта для фортепьяно с оркестром Рахманинова.
  
  Время этой музыки прошло. Не будет ни рэпа, ни блюза, ни рок-н-ролла. Они уже неуместны.
  
  Сейчас в мире загремит русская симфония.
  
  Но пока... пока ещё первые ноты не пронзили огромное сердце человечества - в мире наступает тишина. Так решила русская душа, и никакая сила на свете не в состоянии запретить наступить этой тишине. И хрипнут лужёные глотки, давятся заготовленными и выученными словами опытные ораторы.
  
  Тишина идёт.
  
  Тишина, огромная и могучая, как медведь, наступает, наваливается на земной шар, душит в железных объятиях.
  
  Они ещё пытаются кричать, чтобы не дать себе поверить в то, что неизбежное уже происходит, не дать ужасу опуститься из осознавшего всё разума в сердце и заморозить его. Но крики всё более похожи на писк.
  
  Так решила русская душа, и в который уже раз за человеческую историю Бог с ней согласен.
  
  А если Бог с нами, то кто против?
  
  Почему русские молчат?! Почему их президент молчит? Почему они не отвечают?
  
  Всё больше и больше страха в этих вопросах.
  
  Всё больше и больше понимания правильного ответа на них.
  
  России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать.
  
  Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании.
  
  Страшен этот молчаливый, всё понимающий, пронзающий насквозь, не оставляющий места ни для какого лицемерия, не позволяющий закрыть от себя ни одну, хоть самую хорошо обдуманную подлость, ни одно предательство, как бы ни было оно завёрнуто в пелены оправданий, ни одно преступление, взгляд.
  
  Где? Где же они раньше могли видеть этот жуткий взгляд?
  
  Ах, да... Русские иконы.
  
  Так смотрит русский Бог.
  
  Русский Бог. Бог - русский?
  
  Да. Сегодня Бог - русский!
  
  И всё Небесное Воинство сейчас - русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7.
  
  Это взгляд России. Это взгляд Бога.
  
  
  ...Страшно русское молчание. Потому что это приговор.
  
  В этой опускающейся на мир тишине больше нет возможности за отвлекающим шумом прятать от себя правду о себе.
  
  Россия молчит. И в этом молчании они лихорадочно пытаются вспомнить, что там говорили их великие о России? "Россия - это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость". Так, кажется?
  
  И понимают ответ: просто Россия - это Бог.
  
  А если Россия это Бог, то "Мне отмщение и Аз воздам" - это про неё. Она воздаст.
  
  Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она проветрит и обновит весь мир - душа за душой. Она не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит всё новое. Она прогремит как гроза, она пронесётся по миру как буря, она потрясёт незыблемое и развеет в пыль то, что казалось вечным.
  
  А пока - на мир пришла русская тишина.
  
  Слушайте тишину.
  
  http://www.odnako.org/blogs/slushayte-russkoe-molchanie/
  
  
  2. МИХАЛКОВ Н. Почему русские не придут на Украину?
  28.05.2014, 13:14
  http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1071--pochemu-russkie-ne-pridut.html
  Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах. Не будет "вежливых зелёных человечков" с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли "Беркуту". И они не придут в Одессу. Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских. Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.
  Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы.
  Не будет никакой российской армии. Почему? А давайте посчитаем. Вот, город-герой Одесса, например: один миллион жителей. Во время трагических событий последних дней на Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару сотен, бандерлогов - пару тысяч. Вызволять пострадавших узников пришла одна тысяча.А теперь вопросы.
  Первый: если бандерлоги взяли верх над пророссийскими, то что Одесса за город? Пророссийский или бандеровский?
  После произошедшего, как это ни цинично, логичнее всего назвать её в унисон с Фарион жемчужиной Бандерштадта. Нет?
  Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю.
  А теперь - внимание - собственно, третий вопрос: куда и зачем вводить российскую армию? Кого спасать и кого защищать? К какому окопу, так сказать, подносить патроны? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда убивают сотню? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда только тысяча добивается освобождения невинных раненых? Чтобы этот миллион назвал русских оккупантами, имея на это полное право и весомые основания? Что российская армия забыла в бандеровском городе, где с бандеровцами воюет мизерное меньшинство жителей?
  Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. Как в Крыму...
  А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские - это Вы!
  Или Вы не русские? Русские? Докажите!
  Русские не придут в Одессу: придти в Одессу или в Донбасс - это вызвать у одесситов и жителей Украины обвинение русских во вторжении в Украину.
  
  3. КУРГИНЯН С.: бандеровцы в Донбассе пытали детей и вырезали печень противников
  МОСКВА, 27 марта 2019, 04:27 - REGNUM.
  Украинский майдан и украинский национализм пропитаны оккультизмом и зверским анитихристианством, заявил лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия-1".
  "Мы знаем про пытки детей, мы знаем, как в рестораны кидали полиэтиленовые пакеты с криками: "сжарь мне печень моего противника". Да, мы видели такое, от чего мороз по коже идет. Мы видели лозунги их, в которых ни о каком Христе речи не идет. Кстати, что такое "предвечна Украина" с точки зрения христианства? Мы видели страшные вещи, мы знаем, что там творятся оккультные разного рода мерзости", - заявил политолог.
  По его словам, это все настолько было на поверхности, что не видеть этого было невозможно. Более того, всё творившееся во время и после Майдана 2014 года нисколько не противоречит тем зверствам, которые чинили бандеровцы во время Великой Отечественной войны. Причем, эти зверства вызывали оторопь даже у немецких эсэсовцев.
  "Мы молчали очень многие годы по поводу ужаса чудовищного бандеровщины, поэтому начали чуть-чуть что-то говорить, и все равно мы не хотим до конца терзать слух людей тем ужасом, который там был. Но главный вопрос в том, что в отличие от неких старших братьев нацистских они не могли оставить ни мародерства, ни бандитизм", - продолжил эксперт.
  Напомним, что Сергей Кургинян с коллективом единомышленников из движения "Суть Времени" представил в феврале 2018 года книгу "Украинство - кем и зачем оно сконструировано", где разбираются истоки возникновения бандеровской идеологии, а также очень детально описываются все зверства, которые творили украинские нацисты над мирным населением собственной же страны.
  
  Читайте развитие сюжета: Кургинян: Смесь нацизма, анархизма и бандитизма - и есть нацбаты Украины
  
  Подборку информации для Интернет-журнала "Самиздат" о ненависти Запада к России и русским выполнил инженер Гребенченко Ю.И. Волгоград, 2020, 8 сентября, 16:12.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"