Аннотация:
- Ватикан вступает в "Глобальный альянс" с Ротшильдом, Фондом Рокфеллера и крупными банками для создания Великой перезагрузки КАПИТАЛА - Главного регулятора Человечества. Но делать это надо было не так, как получилось у Папы Римского Франциска I. Поэтому иезуит Фрвнциск-Бергольо арестован. Понтифик посягнул на самое святое - чужой капитал: Франциск I предложил сделать мировой олигархический капитал - ГОСУДАРСТВЕННЫМ и объединить мировые религии и язычество.
- Как перезагрузка начиналась. Страсти по католичеству: Архиепископ Карло Марии Вигано обвиняет.
- Религия, политика, экономика, промышленность... - многосвязны. Но они подчиняются законам функционирования Главного регулятора эволюции Человечества - Мирового Капитала, мощность функционирования которого сравнима с мощностью эволюционных процессов Земли. Мировой Капитал достиг апогея своей эволюции: грядёт неизбежная убыль прибыли, без которой капиталу смерть. Сталин дал пример успешного строительства государственного капитализма в СССР. Как это ни странно, Папа Франциск I посягнул на самое святое: фактически он де-факто предложил мировому олигархату отказаться от своей частной собственности и объединить её в Мировой государственный Капитал, т.е. отказаться от своей Власти над Миром. Франциск обречён: Мировой капитал на это никогда не согласится. "Согласится - не согласится" -метаморфозы Человечества неизбежные во всех сферах жизнедеятельности людей, в т.ч. и в религиях. Они уже начались и идут полным ходом, ведомые интересами Мирового Капитала, направленными на ликвидацию "лишнего населения" Земли. Франциск-Бергольо начал реализацию своего видения грядущих процессов в религиях. По-видимому, это будет стоить ему своей жизни.
|