Луговой-Давыдов Константин, Вигано Карло Мария : другие произведения.

Ватикан вступает в "Глобальный альянс" с Ротшильдом, Фондом Рокфеллера и крупными банками для Великой Перезагрузки Мирового Капитала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ватикан вступает в "Глобальный альянс" с Ротшильдом, Фондом Рокфеллера и крупными банками для создания Великой перезагрузки КАПИТАЛА - Главного регулятора Человечества. Но делать это надо было не так, как получилось у Папы Римского Франциска I. Поэтому иезуит Фрвнциск-Бергольо арестован. Понтифик посягнул на самое святое - чужой капитал: Франциск I предложил сделать мировой олигархический капитал - ГОСУДАРСТВЕННЫМ и объединить мировые религии и язычество.
    Как перезагрузка начиналась. Страсти по католичеству: Архиепископ Карло Марии Вигано обвиняет.
    Религия, политика, экономика, промышленность... - многосвязны. Но они подчиняются законам функционирования Главного регулятора эволюции Человечества - Мирового Капитала, мощность функционирования которого сравнима с мощностью эволюционных процессов Земли. Мировой Капитал достиг апогея своей эволюции: грядёт неизбежная убыль прибыли, без которой капиталу смерть. Сталин дал пример успешного строительства государственного капитализма в СССР. Как это ни странно, Папа Франциск I посягнул на самое святое: фактически он де-факто предложил мировому олигархату отказаться от своей частной собственности и объединить её в Мировой государственный Капитал, т.е. отказаться от своей Власти над Миром. Франциск обречён: Мировой капитал на это никогда не согласится. "Согласится - не согласится" -метаморфозы Человечества неизбежные во всех сферах жизнедеятельности людей, в т.ч. и в религиях. Они уже начались и идут полным ходом, ведомые интересами Мирового Капитала, направленными на ликвидацию "лишнего населения" Земли. Франциск-Бергольо начал реализацию своего видения грядущих процессов в религиях. По-видимому, это будет стоить ему своей жизни.

  Константин Луговой-Давыдов, Карло Мария Вигано.
  
  Ватикан вступает в "Глобальный альянс" с Ротшильдом, Фондом Рокфеллера и крупными банками для Великой Перезагрузки Мирового Капитала.
  
  СОДЕРЖАНИЕ.
  1. Источники, термины, тезисы и определения к Великой перезагрузке мирового КАПИТАЛА.
  2. Папа Римский Франциск I - арестован: иезуит Франциск Бергольо посягнул на самое святое - чужой капитал. Франциск предложил сделать мировой олигархический капитал - ГОСУДАРСТВЕННЫМ и объединить мировые религии и язычество.
  3. Как перезагрузка начиналась. Страсти по католичеству: Архиепископ Карло Марии Вигано обвиняет.
  
  
  1. ИСТОЧНИКИ, ТЕРМИНЫ, ТЕЗИСЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ к ВЕЛИКОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ МИРОВОГО КАПИТАЛА.
  
  https://www.maurizioblondet.it/il-vaticano-entra-in-alleanza-globale-con-rothschild-fondazione-rockefeller-e-grandi-banche-per-creare-un-great-reset/
  
  Ватикан вступает в "Глобальный альянс" с Ротшильдом, Фондом Рокфеллера и крупными банками для создания Великой перезагрузки.
  
  Маурицио Блонде 10 декабря 2020 г.
  Папа Франциск - Хорхе Марио Бергольо придерживается проекта Форума миллиардеров Давоса, который, пользуясь дорогим ему термином, считает как минимум треть человечества "отходами", лишними людьми, которые потребляют слишком много и загрязняют окружающую среду.
  
   tass.ru»Архив»580440
  Бергольо - искусный богослов, дистанцировавшийся от "теологии освобождения" еще на заре своей карьеры. Специалисты предполагают, что он близок к консервативному светскому движению "Общение и освобождение". Выступает против абортов и эвтаназии, осуждает гомосексуализм и однополые браки, считает, что гей-усыновление является одной из форм дискриминации в отношении детей.
  
  news.tut.by»В мире»338973.html
  Известно, что Бергольо большой поклонник аргентинских писателей Хорхе Луиса Борхеса и Леопольдо Маречаля, а также русского писателя Федора Достоевского. Он неравнодушен к опере, любит футбол и входит в число болельщиков клуба Сан-Лоренсо. Большое значение для него имеют символы - так, он фактически возродил традицию, по которой в конце некоторых служб священники кладут руки на головы пастве.
  
  kommersant.ru»doc/2145683
  "Бергольо считается немногословным и не любящим контактов с прессой человеком. Его немногочисленные высказывания, однако, имеют большой вес у него на родине. Он дистанцируется от политики и твёрдо клеймит негативные явления - коррупцию, бедность, несправедливость. Избрание иезуита Бергольо Папой поразило мировую общественность.
  
  ruskline.ru»monitoring_smi/2013/03/22/papa...bergolo
  Бывший кардинал Хорхе Марио Бергольо, архиепископ Аргентинский, родился в Буэнос-Айресе 17 декабря 1936 года в семье итальянского эмигранта. Его отец был железнодорожным рабочим, а Хорхе Марио - младшим из пяти детей. Сперва Хорхе пошел по естественно научной стезе и получил диплом химика, но затем избрал священство и поступил в семинарию Вилла Девото.
  
  labirint.ru»books/508098/
  Бергольо, Скорка: О небесном и о земном. На сайте Sobre El Sielo Y La Tierra. ... Хорхе Марио Бергольо, архиепископ Буэнос-Айреса, будущий Папа Франциск, беседует с евреем Авраамом Скоркой, раввином и биофизиком - о религии, политике и мироустройстве, о проблемах, с которыми мир столкнется в XXI веке. Собеседники вели эти диалоги на протяжении многих лет, стараясь навести мосты между христианством и иудаизмом при помощи веры и разума.
  
  skgnews.com»2017/12/14/papa-diktator...bergolo-bez...
  Считается, что Папа Франциск осуществлял в Понтификате жесточайший диктат.
  
  inopressa.ru»article/15Mar2013/inotheme/pope_...
  Помощь бедным была целью жизни кардинала Бергольо, но сможет ли он реформировать Церковь? "На нас произвела впечатление абсолютная простота и глубокая духовность человека, который живет по Евангелию", - говорит участник конклава. ... Помощь бедным была целью жизни кардинала Бергольо, но сможет ли он реформировать Церковь?
  По-видимому, после ареста - не сможет.
  
  от Джейми Уайт 9 декабря 2020, 14:06
  Папа Франциск объявил, что Ватикан вступит в "глобальный альянс" с крупнейшими мировыми банками, международными корпорациями и глобалистскими фондами для создания экономического совета, направленного на перераспределение богатства по всему миру.
  Глобалистская инициатива, именуемая "Совет по инклюзивному капитализму", называет себя прокапиталистической организацией, целью которой является создание "более сильных, справедливых и совместных экономик и обществ".
  Элитная группа, которая называет себя "Хранителями", определяет себя как " историческое сотрудничество руководителей и мировых лидеров, которые работают под моральным руководством Франциска, чтобы использовать возможности бизнеса, говорится на сайтах. Интернета.
  "Мы отвечаем на вызов Папы Франциска по созданию более инклюзивной экономики, которая более справедливо распределяет преимущества капитализма и позволяет людям полностью реализовать свой потенциал", - говорит в видео наследница банка Линн Форестер де Ротшильд. И Франциск "повёлся".
  
  На самом деле "Стражи" - обычная банда глобалистов, страдающих манией величия, полных решимости проводить радикальные крайне левые политики по всему миру, такие как "Новый зеленый курс" и инициативы по политике идентичности.
  В список "Хранителей" помимо Папы Франциска входят генеральные директора Visa, Mastercard, Bank of America и BP, а также Линн Форестер де Ротшильд, президент Фонда Форда Даррен Уокер, президент Фонда Рокфеллера Раджив Шах и Специальный посланник ООН по климату Марк Карни.
  
  "Стражи", как называют членов правления, - это высшие руководители крупнейших мировых корпораций, которые поклялись предпринять смелые шаги в направлении создания инклюзивного капитализма ", - сообщил Forbes.
  
  "The Guardians возьмут на себя ответственность, взяв на себя обязательства по списку запланированных действий, которые касаются экологических, социальных и управленческих вопросов. "Стражи", в их соответствующих компаниях, заявили, что они планируют нанять и продвигать больше женщин, увеличение вербовки разнообразия [LGBTQ], заниматься чистой электроэнергией путем приобретения 100% возобновляемыми источниками, сокращение выбросов парниковых газов, продвигать повторное использование и переработку воды и другие инициативы". Здесь LGBTQ (ЛГБТ) - аббревиатура, принятая как самоназвание людей, объединяющихся на основе их сексуальной ориентации и гендерной идентичности, большинством общественных организаций и СМИ в Соединённых Штатах Америки и некоторых других англоязычных странах, а позже в большинстве стран мира.
  Это произошло после того, как Всемирный экономический форум, Организация Объединенных Наций и другие организации недавно призвали к "великой реставрации" с целью реорганизации мировой капиталистической системы в трансгуманистический социалистический мировой порядок, который уничтожит частную собственность и валюту... Однако нечто, несравнимо более важное от мировой общественности осталось сокрытым. Не этим ли объясняется "историческая дерзость" Франциска I?
  
  Еще к теме "обновления" религий и мира
  https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=search&pto=aue&rurl=translate.google.ru&sl=it&sp=nmt4&u=http://comunitacattolicateotokos.blogspot.com/&usg=ALkJrhjipPs6_7CjNHEQ6PSFqW5zHb34pw
  
  Вторник 23 июня 2020
  https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=search&pto=aue&rurl=translate.google.ru&sl=it&sp=nmt4&u=http://comunitacattolicateotokos.blogspot.com/2020/06/lapostasia-nasce-dal-concilio.html&usg=ALkJrhgw8dNIAMltwGwtlLMywaGrs1P0CQ#more
  
  
  2. ПАПА ФРАНЦИСК I АРЕСТОВАН: ИЕЗУИТ ФРАНЦИСК-БЕРГОЛЬОПРЕДЛОЖИЛ СДЕЛАТЬ МИРОВОЙ КАПИТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫМ И ОБЪЕДИНИТЬ МИРОВЫЕ РЕЛИГИИ И ЯЗЫЧЕСТВО.
  
  Константин Луговой-Давыдов
  
  Итальянские СМИ сообщили о спецоперации в Ватикане, в ходе которой был арестован Папа Римский Франциск I и несколько кардиналов Понтифмката.
  
  Источник: Газета Завтра. https://zavtra.ru/blogs/ital_yanskie_smi_soobshili_o_spetcoperatcii_v_vatikane_v_hode_kotoroj_bil_arestovan_frantcisk_i_i_neskol_ko_kardinalov.
  Ссылки на статью:
  https://www.conservativebeaver.com/2021/01/10/vatican-blackout-pope-arrested-on-80-count-indictment-for-child-trafficking-fraud/?fbclid=IwAR2I68P_vZsxXQQlF7hVP1-0O_z5_-DeHKr-seXvzLcTrp7d58ba4tfwpVs
  https://www.conservativebeaver.com/2021/01/10/vatican-blackout-pope-arrested-on-80-count-indictment-for-child-trafficking-fraud/?fbclid=IwAR1bLyq25HibP0GfUYMf6b7T6adtxrrvMHsouQJhcj0iA1B6i38Q9EVLirM
  VATICAN BLACKOUT: Pope arrested on 80 count indictment for Child
  
  Поступила информация о проведённой накануне, т.е. 9 января 2021 года, спецоперации итальянских спецслужб в Ватикане, в ходе которой был арестован Римский папа Франциск I и приближённые к нему лица. Понтифик содержится в специальной тюрьме.
  
  Вот содержание информации, переданной Telegram-каналом "Президент Гордон":
  ВАТИКАН БЛЭКAУТ:
  Папа арестован по 80 пунктам обвинения в торговле детьми и мошенничестве!
  
  ВАТИКАН / ИТАЛИЯ - Франциск ака Хорхе Марио Бергольо был арестован в субботу в связи с 80- подсчета обвинении обвинений , включая хранение детской порнографии, торговли людьми, инцест, владение атрибутика наркотиков и мошенничества в уголовном преступлении
  Национальная прокуратура Италии подтвердила, что заказала аресты, и предъявила обвинения
  
  Военные, итальянская полиция и их отдел по борьбе с сексуальными преступлениями прибыли в дом папы в Ватикане, они арестовали его и нескольких других высокопоставленных чиновников и поместили их всех под арест без происшествий. Люди, находящиеся рядом с местом происшествия, сообщили, что слышали выстрелы , но полиция не подтвердила, стреляли ли они из оружия.
  Папа Франциск в настоящее время содержится в неизвестной тюрьме, его допрашивают федеральные агенты, работающие на итальянское государство, и Интерпол. Сообщается, что ФБР готовится прилететь и допросить его, как только Интерпол закончит с ним.
  
  Джузеппе Говернале, главный прокурор Италии по борьбе с мафией, был вызван в начале расследования в отношении Папы Франциска и других лиц в Ватикане. Он сказал, что группа была "недооценена" и особенно опасна из-за ее способности распространяться по странам и проникать в них.
  "Эти люди действительно худшие из худших в обществе. Я могу обещать вам, что мы не перестанем преследовать торговлю людьми, пока не положим конец этой презренной торговле в Ватикане и Италии, а также в соседних странах по всей Европе. Хотя я являюсь ведущим прокурором Италии, мой отдел будет стремиться защищать наших граждан, особенно тех, кто больше всего в нас нуждается, наших детей ". Джузеппе Говерале.
  
  Чтобы произвести арест, полиции и военным агентам пришлось отключить электричество в Ватикане, а также затемнить камеру прямого эфира. Это заметили интернет-сыщики, которые быстро стали подозревать происходящее в Ватикане.
  Некоторые люди предположили, что Папа мог быть "первым арестом". И, похоже, они были правы в своих предположениях. По словам агентов Интерпола, это "первый из многих".
  
  3. КАК ПЕРЕЗАГРУЗКА НАЧИНАЛАСЬ. СТРАСТИ ПО КАТОЛИЧЕСТВУ: АРХИЕПИСКОП ОБВИНЯЕТ.
  
  Архиепископ Карло Мария Вигано.
  
  "Отступничество исходит от Собора" (наконец так говорит епископ) - перевод с итальянского.
  
  Мы на redde rationem: экскурсия по "Второму Ватиканскому собору" и его последствиям.
  
  Источники:
  https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=search&pto=aue&rurl=translate.google.ru&sl=it&sp=nmt4&u=http://comunitacattolicateotokos.blogspot.com/&usg=ALkJrhjipPs6_7CjNHEQ6PSFqW5zHb34pw.
  https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=search&pto=aue&rurl=translate.google.ru&sl=it&sp=nmt4&u=http://comunitacattolicateotokos.blogspot.com/2020/06/lapostasia-nasce-dal-concilio.html&usg=ALkJrhgw8dNIAMltwGwtlLMywaGrs1P0CQ#more.
  
  
  Я с большим интересом прочитал эссе Его Превосходительства Афанасия Шнайдера , опубликованное на LifeSiteNews 1 июня прошлого года, затем переведенное Кьезой и почтовым советом, под названием "Нет ни положительной божественной воли, ни естественного права для разнообразия религий". Исследование Его Превосходительства резюмирует с той ясностью, которая отличает слова тех, кто соответствует в соответствии с Христом.
  
  Достоинство этого эссе заключается в том, что он смог уловить причинную связь между принципами, провозглашенными или подразумеваемыми Вторым Ватиканским собором, и их последующим логическим действием в доктринальных, моральных, литургических и дисциплинарных компетенциях, которые возникли и постепенно развились до сегодняшнего дня.
  Monstrum, созданный в кругах модернистов, сначала может вводить в заблуждение, но, увеличиваясь и укрепляясь, сегодня он показывает себя таким, какой он есть на самом деле, в своей подрывной и мятежной природе. Задуманное тогда создание всегда одно и то же, и было бы наивно думать, что его извращенная в попытках исправить соборные эксцессы - с помощью герменевтики преемственности - оказались бенмий ксцессы ("эксцесс исполнителя" преступления, котором другие участники уголовной ответственности не подлежат). Декларация Абу-Даби и, как и г-н. Шнайдер справедливо замечает, что его продромы пантеона Ассизи "были задуманы в духе Второго Ватиканского Собора", как с гордостью подтверждает и Франциск-Бергольо.
  ПРИМЕЧАНИЕ. russianemirates.family»news/family-news...abu-dabi...
  Дубай, ОАЭ. Папа Римский Франциск и верховный имам мечети Аль Азхар Ахмед Аль Тайеб, известный мусульманский богослов, подписали в Абу-Даби историческую декларацию о мирном сосуществовании и солидарности народов в присутствии правителей Объединенных Арабских Эмиратов. Декларация под названием "Человеческое братство" призывает строит мосты любви.
  Этот "Совет" является лицензией легитимности, которая не осознает, что именно признанием этого наследства подтверждена не только ошибочность текущих заявлений, но и духетическая матрица, которая должна их оправдывать. При ближайшем рассмотрении, никогда не было ни "духа Никейского собора", ни "духа Феррарского собора", который представляет собой историческое собрание "Флоренция", и меньше всего -"дух Трентского собора".
  
  ПРИМЕЧАНИЯ. НИКЕЙСКИЙ Собор - Собор Церкви, созванный императором Константином I; состоялся в июне 325 года в городе Никее; продолжался больше двух месяцев и стал первым Вселенским собором в истории христианства.
  ФЕРРАРСКИЙ (Ферра́ро-Флоренти́йский) собо́р - собор христианских церквей (1438-1445). В 1438-1439 проходил в Ферраре, в 1439-1442 - во Флоренции, в 1443-1445 - в Риме. В Католической церкви считается XVII Вселенским собором. Православными церквями решения Собора отвергаются.
  ТРИДЕ́НТСКИЙ СОБО́Р (Concilium Tridentinum), Вселенский собор Римско-католич. церкви, сыгравший значит. роль в организации католич. реформы и противостоянии Реформации и протестантизму. Проходил в 3 этапа, с 1545 по 1563, в итал. городе Тренто. XIX Вселенский собор католической церкви, открылся по инициативе Папы Павла III 13 декабря 1545 года в Тренте, в соборном комплексе, и закрылся там же 4 декабря 1563 года, в понтификат Пия IV. Был одним из важнейших соборов в истории католической церкви, так как он собрался для того, чтобы дать ответ движению Реформации. Считается отправной точкой Контрреформации.
  
  Причина легитемизации очевидна: все эти соборы, без различия, были единого голоса Святой Матери-Церкви Церкви. Примечательно, что те, кто поддерживает новизну Второго Ватиканского Собора, которая придерживается еретической доктрины, которая рассматривает Ветхого Завета в противоположность Богу Нового, почти так, как если бы между Божественными Лицами Пресвятой Троицы могло быть противоречие. Этот квазигностический или каббалистический контраст служит легитимации нового субъекта, сознательно отличного от католической церкви и противоположного ему. Доктринальные ошибки почти всегда выдают тринитарную догму, и поэтому, вернувшись к провозглашению тринитарной догмы, можно победить доктрины, противостоящие ей: но в исповеди verae sempiternæque deitatis, et in personis proprietas,et in essentia unitas, et in majestate adoretur æqualitas. Исповедуя истинную и вечную божественность, мы преклоняемся перед собственностью божественных Лиц, единством в их сущности, равенством в их величии.
  
  ПРИМЕЧАНИЕ. ВТОРОЙ ВАТИКАНСКИЙ собор - XXI Вселенский Собор Католической церкви, открытый по инициативе папы Иоанна XXIII в 1962 и продолжавшийся до 1965 года. Собор закрылся уже при папе Павле VI. На соборе был принят ряд важных документов, относящихся к церковной жизни - 4 конституции, 9 декретов и 3 декларации. Второй Ватиканский собор 1962-1965 - католический собор, в результате которого католицизм официально перешел на модернистские и экуменические позиции. ... Иоанн XXIII принимает православных и протестантских наблюдателей...
  
  Архиепископ Шнайдер цитирует некоторые каноны Вселенских соборов, которые по его приказу вызывают доктрины, которые сегодня трудно принять, например, обязательство признавать идеологию ортодоксальных евреев в одежде или запрете признавать христианских и мусульманских слуг иудейскими господами. Среди этих примеров также есть необходимость в traditio instrumentorum, провозглашенном Флорентийским собором, позже исправленном Апостольской конституцией Sacramentum Ordinis Пия XII. Епископ Афанасий комментирует: "Можно с полным основанием надеяться и верить, что будущий папа или Вселенский собор исправят ошибочные заявления" из Ватикана II (Второго Ватиканского Собора). Мне кажется, что это аргумент, который даже из самых лучших побуждений подрывает католичество. Фактически, если мы признаем, что могут быть судебные акты, которые из-за изменившейся чувствительности могут быть отменены, иначе интерпретированы с течением времени, мы неумолимо подпадаем под осуждение Указание Ламентабили.
  
  ПРИМЕЧАНИЕ. Здесь "Указание Ламентабили" - Церковный Закон "О независимости экзегетов от Учительства Церкви":
  1. Церковный закон, который предписывает подвергать книги, касающиеся Священного Писания, предварительной цензуре, не относится к исследователям, занимающимся критическим анализом (текстологией) или научным экзегезисом Книг Ветхого и Нового Заветов.
  2. Толкование, которое Церковь дает Священным Книгам, следует, разумеется, учитывать; тем не менее, оно подлежит более развитому суждению и корректировке со стороны толкователей.
  3. Церковные суждения и цензура, наложенная на свободное и научное толкование, позволяют увидеть, что вера, которую предлагает Церковь, противоречит истории и что католические догматы не могут быть действительно согласованы с истинными началами христианской религии.
  4. Учительство Церкви не может принимать решений о подлинном смысле Священного Писания, даже путем догматического определения.
  5. Поскольку только Откровение содержит залог истин веры, никоим образом, с этой точки зрения, не относится к Церкви вынесение суждений о научных утверждениях человека.
  6. В определении истин Церковь учимая и Церковь учащая сотрудничают таким образом, что Церкви учащей остается лишь санкционировать общие решения Церкви учимой.
  7. Когда Церковь осуждает заблуждения, она не может требовать от верных никакого внутреннего одобрения, которое бы их заставляло принять высказанные ею суждения.
  8. Свободными от всякой вины являются суждения, которые не одобрены Священной Конгрегацией Индекса, также и распоряжения других Священных Римских Конгрегаций не имеют значения.
  
  В итоге соглашаемся с теми, кто недавно именно на основании этого ошибочного предположения он объявил смертную казнь Христа "не соответствующей Евангелию". И определенным образом мы могли бы, используя тот же принцип, утверждать, что слова блаженного Пия IX в Quanta Cura были каким-то образом исправлены Вторым Ватиканом, как Его Превосходительство надеется. Из приведенных примеров ни один сам по себе не является серьезно ошибочным или другим: провозглашение traditio instrumentorum, необходимое для действительности Ордена, никоим образом не скомпрометировало священническое служение в Церкви и не привело к недействительному присуждению Ордена. Внушал неверные ложные доктрины, что, напротив, произошло только на последнем Соборе. И когда ереси распространились на всей истории, Церковь всегда сразу же вмешивалась, чтобы осудить их, как это произошло во время Собора в Пистойе 1786 года, который в некотором роде предвосхитил II Ватиканский собор, особенно когда он отменил Причастие за пределами Мессы, ввел народный язык и отменил молитвы канона сабмисса голос. Но тем более, перечитывая акты этого Синода, можно поразиться рабской формулировке, даже в большей степени, чем на Соборе под председательством Иоанна XXIII и Павла VI. С другой стороны, как Истина исходит от Бога, так и заблуждение питается Противником, который ненавидит Церковь Христа и свое сердце, Святую Мессу и Святейшую Евхаристию, ограничивая примат понтифика простой министерской функцией.
  
  ПРИМЕЧАНИЕ. Пистойский собор, происходивший 18-28 сентября 1786 года в итальянском городе Пистоя. Был созван пистойским епископом Сципионом Риччи под патронажем великого герцога Тосканского Леопольда II. Целью собора было реформирование католической церкви в Тоскане с использованием идей галликанства и янсенизма и ограничение власти папы. Однако на соборе, созванном 23 апреля 1787 года во Флоренции, тосканские епископы отвергли декреты пистойского собора, а в 1794 году папа римский Пий VI осудил собор в булле Auctorem fidei, а Риччи отрёкся от идей собора.
  
  В нашей жизни наступает момент, когда, благодаря провидению, перед нами становится решающий выбор в пользу Церкви будущего и нашего вечного спасения. Я говорю о выборе между пониманием ошибок, и почти всегда без дурных намерений, и желаю продолжать искать в другом месте или оправдываться.
  
  Мы, среди других ошибок, также совершили ошибку, считая наших собеседников, несмотря на множество идей и веры, все еще были одушевлены добрыми намерениями, и если бы им удалось открыть себя нашей Вере, они были бы готовы исправить свои ошибки. Вместе с многочисленными отцами Собора мы думали об экуменизме как в процессе, отцами Собора мы думали единому истинному Богу идолопоклонники и язычники; к обещанному Мессии еврейскому народу. Но, начиная с того момента, когда оно было теоретизировано в Соборной комиссии, приняло форму явного противоречия доктрине, до сих пор выраженной в Магистериуме.
  
  ПРИМЕЧАНИЕ. Магистериум Католической церкви - заявления, являющиеся частью обычного церковного обряда. Они осуществляется без торжественности в заявлениях пап и епископов, коллективно (как епископская конференция ) или по отдельности, в письменных документах, таких как катехизисы, энциклики и пастырские послания, или устно, как в проповедях.
  
  Мы думали, что эксцессы были лишь преувеличением тех, кто позволил себе это. Мы искренне верили, что видение Иоанна Павла II в окружении святых, бонзов, имамов, раввинов, протестантских пасторов и других еретиков доказывает способность сплотить народы, чтобы призывать мир к Богу, в то время как авторитетный пример этого жеста привёл к появлению ненормальных последователей из более или менее официальных пантеонов. Пришлось даже видеть нечистого идола пачамамы (это одно из главных женских божеств в мифологии кечуа, богиня земли и плодородия), которого несли на своих плечах некоторые епископы, кощунственно скрываемого под якобы священным материнством. Но если симулякр адского божества смог войти в Собор Святого Петра, это часть крещендо буддизма - божесаротамаро. Многочисленные практикующие католики, и, возможно, даже большая часть тех же священнослужителей сегодня обвинена. Считается, что Единый и Триединый Бог, открытый нашим отцам, - это тот же бог, что и Мухаммед. Его повторяли с кафедр и епископских кафедр уже двадцать лет назад.
  
  Мы хорошо знаем, что, подкрепленные евангелической поговоркой Littera enim occidit, spiritus autem vivificat, прогрессисты и модернисты смогли скрыть в соборных текстах выражения двусмысленности, которые в то время казались большинству безобидными, но сегодня проявляются в их подрывной силе. Это метод существования: сказать полуправду не столько, чтобы не обидеть собеседника (при условии, что допустимо хранить молчание о Божьей истине из уважения к Его все рассеялось бы мгновенно), но указывает на существование одной в другой и для согласованности, также в других церквях: вот путь, открытый для межконфессиональных торжеств, экуменических молитв, в неумолимом конце потребности Церкви в спасении, ее уникальности, ее миссионерской природе.
  
  Некоторые могут помнить, что первые экуменические встречи проводились с раскольниками Востока и очень осторожно с протестантскими сектами. За исключением Германии, Голландии и Швейцарии, страны католической традиции с самого начала не приветствовали празднование с участием пасторов и приходских священников. Я помню, что в то время обсуждалось удаление предпоследнего славословия Veni Creator. Сегодня мы слышим суры Корана, читаемые с кафедр наших церквей, мы видим, как монахини и монахи поклоняются деревянному идолу, мы слышим, как епископы отрекаются от того, что до вчерашнего дня нам кажется наиболее правдоподобным оправданием стольких экстремизмов. Чего мир хочет, по наущению масонства и его адских щупалец, так это создания универсальной, гуманной и экуменической религии, в которой изгнан тот ревнивый Бог, которому мы поклоняемся. И если это то, чего хочет мир, любой шаг в том же направлении со стороны Церкви - неудачный выбор, который будет иметь неприятные последствия для тех, кто считает, что может высмеивать Бога. Надежды Вавилонской башни могут быть возвращены к жизни с помощью глобалистского плана, который имеет свою цель - упразднение католической церкви, чтобы заменить ее конфедерацией идолопоклонников и геретиков, объединенных идеями защиты окружающей среды и человеческого братства. Не может быть братства, кроме как во Христе, и только во Христе: здесь non est mecum, против меня есть.
  Это будет иметь неприятные последствия для тех, кто верит, что они могут посмеяться над Богом.
  Обескураживает то, что немногие знают об этой гонке в бездну, что немногие осознают эту ответственность лидеров Церкви в поддержке этих антихристианских идеологий, нашедших для себя место и роль в этой колеснице единой мысли. И удивительно, что люди по-прежнему упорствуют в нежелании исследовать первопричины нынешнего кризиса, ограничивая сожаление о сегодняшних эксцессах, если они не были неизбежным следствием планирования этого несколько десятилетий назад. Мы обязаны этим Dignitatis humanae. Если у нас есть протестантизированная, а иногда и языческая литургия, мы обязаны им революционным действием монсеньорв Аннибале, Буньини - способствующих этим реформам. Подписание документа Абу-Даби связано с "Наш Этатэ" (Nostra aetate - лат.) - "В наш век", "В наше время" - декларация Второго Ватиканского собора Католической церкви об отношении Церкви к нехристианским религиям. Если мы пришли предложить решения на Епископальные конференции - даже при очень серьезном нарушении Конкордата, как это произошло в Италии - мы обязаны этим коллегиальностью и его обновленной версией синодальности. Благодаря чему мы оказались у Аморис Летиции (Amoris laetitia (с лат. - "Радость любви") - послесинодальное апостольское обращение папы римского Франциска о семье и её месте в современном мире.
  Чтобы найти способ избежать появления того, что было очевидно для всех, должно быть узаконено Причастие для разведенных и наложниц, точно так же, как Querida Amazonia будет объявлением в качестве источника легитимация женщин-священников (самый недавний случай с "епископским викариеменного" во Фрибурге) и отмена священного безбрачия. Прелаты, отправившие Дубию Франциску, на мой взгляд, проявили ту же набожную наивность: думать, что перед лицом аргументированного оспаривания ошибки, Бергольо понял бы, исправил неортодоксальные моменты и попросил прощения.
  
  Второй Собор использовался, чтобы узаконить, в молчании Власти, самые смелые литургические нововведения и самые бессовестные злоупотребления. Этот собор был признан быть как единственное законное указание для католиков, священнослужителей и епископов, затмевающее и с чувством презрения констатирующее доктрину, которое всегда авторитетно учила Церковь, и запрещающую вечную литургию, которая тысячелетиями проводилась, питали веру непрерывного поколения верных, мучеников и святых. Среди прочего, этот Совет оказался единственным, на котором было поднято так много проблем с толкованием и так много противоречий по отношению к предыдущему, который не гармонировал бы идеально со всем Магистериумом и нуждался бы в определённых трактовках.
  
  Я признаю это официально и без споров: несмотря на все недоумения и страхи, которые сегодня оказываются абсолютно законными, безоговорочно поверил авторитету Иерархии. Само собой разумеющееся, что многие из них, изначально не рассматривают возможность конфликта между порядком и порядком Иерархии самой Церкви. Несомненно, это стало ощутимым последнему понтификату.
  
  Государственный переворот в Католической Церкви.
  
  В слезной камере рядом с Сикстинской капеллой, пока новый церемониймейстер госпожа Гвидо Марини приготовил катушку, моцетту и палантин для первого появления "новоизбранного" Папы, Бергольо воскликнул "Карнавалы окончены!" Но в этих словах было что-то правдивое, даже если сказать невольно: 13 марта 2013 года маска заговорщиков упала, наконец, освободившись от неудобного присутствия Бенедикта XVI и нагло гордясь тем, что им наконец удалось продвинуть кардинала, воплотившего их идеалы, их способ революционизировать Понтификат.
  
  ПРИМЕЧАНИЕ. У читателей возник вопрос: "ГОСПОЖА Гвидо Марини" - оговорка архиепископа, или Гвидо Марини на самом деле женщина? В Интернете определённого мы не нашли, но "оговорки - она" - имеются.
  
  И все это считалось самими участниками заговора логическим следствием и очевидным применением Второго Ватиканского Собора, по их мнению, ослабленным именно критическими вопросами, высказанными самим Бенедиктом XVI. Самым большим оскорблением этого Понтификата была либерализация почтенной Тридентской литургии, законность которой была признана, после пятьдесяти лет незаконного остракизма. Неслучайно сторонники Бергольо - это те же люди, которые видят на Соборе первую новую церковь, до которой существовала старая религия со старой литургией. На самом деле это не совпадение. Неоспоримо, что начиная со II Ватикана и далее была создана параллельная церковь, наложенная на истинную Церковь Христа и противостоящую ей. Она постепенно затмевает божественную Церковь, основанную Нашим Господом.
  Такие выражения, как новый гуманизм, всеобщее братство, человеческое достоинство... - являются лозунгами филантропического гуманизма, отрицающего истинного Бога, горизонтальной солидарности смутного спиритуалистического вдохновения и экуменического иренизма, который Церковь безоговорочно осуждает. "Способ изложения вашего манифеста лже фактами": это очень частое, почти навязчивое обращение к лжесловарю врага выдает приверженность идеологии (Мф 26-73), которая его вдохновляла. Систематический отказ от ясного и недвусмысленного языка, свойственного Церкви, подтверждает желание не только от католической формы, но также и по своей сути, на которую надеялись. Масонство было первым лжетеоретиком. То, что слышим в течение многих лет, смутно и без четких коннотаций, от высочайшего престола, мы находим развитым в реальном манифесте у сторонников нынешнего Понтификата: демократизация через уже не коллегиальность, изобретенную Вторым Ватиканским собором, но мы находимый путь, открытый в. Синоде по делам семьи, уничтожение служебного священства через его ослабление за исключением церковного безбрачия и введение женских фигур с квази-священническими обязанностями; безмолвный переход от экуменизма, направленного на разделенных братьев, к форме панэкуменизма, который понижает Истину о Едином и Триедином Боге до уровня самых адских идолопоклонств и суеверий; осуществление межрелигиозного диалога, который предполагает религиозный релятивизм и исключает миссию дефкминизации папства, преследуемой самим Бергольо как шифр Понтификата. Прогрессивная легитимация политкорректности: гендерная теория, содомия, однополые браки, мальтузианские доктрины, экологизм, иммиграционизм ... Неспособность признать корни этих отклонений в принципах, Кардинальским Советом, делает невозможным какое-либо лечение: если диагноз не соответствует доказательствам, исключающим исходную патологию, он не может включать подходящую терапию.
  
  Это проявление интеллектуальной честности требует большого смирения. - Последние, предавшие Церковь, должны быть идентифицированы, выговорены, приглашены исправить себя и, если они не раскаиваются, должны быть изгнаны из священного загона. Так поступает истинный пастырь, в сердце которого лежит здоровье овец и который отвечает за них. У нас было много способов, которые используются для достижения прозрачности нашего быта.
  
  Здесь, как честно и безмятежно я выполнял сомнительные приказы шестьдесят лет назад, полагая, что они предлагают любящий голос, поэтому сегодня с такой же безмятежностью и честностью я признаю, что позволил себя обмануть. Будучи последовательным сегодня, настойчивой ошибкой будет представлять собой продолжение ошибочной практики. Заявление о ясности суждений с самого начала было бы нечестным: все мы знали, что Совет будет представлять собой более или менее революцию, но мы не могли представить, что это было настолько разрушительным, даже для действий тех, кто должен был предотвратить это. И если бы до Бенедикта XVI мы все еще могли представить, что государственный переворот II Ватикана (который кардинал Суэненс назвал церковным 1789 годом) пережил замедление, в последние годы даже самые наивные из нас поняли, что молчание из-за страха вызвать раскол, попытаться исправить папские вызовы в католическом смысле, чтобы исправить их желаемую двусмысленность, призывы и дубия к Франциску остались красноречиво без ответа, подтверждением ситуации очень серьезного отступления. Провести проверку ситуации очень серьезным наступлением, очень серьезного отступничества, в то время как христианский народ и духовенство чувствуют себя безнадежно отчужденными и почужденными.
  
  ПРИМЕЧАНИЕ. Здесь события в Католической Церкви Архиепископ сравнивает с 1789 годом - крупнейшей трансформацией социальной и политической системы Франции, приведшей к уничтожению в стране старого порядка и абсолютной монархии, и провозглашению первой Французской республики де-юре свободных и равных граждан под девизом "Свобода, равенство, братство".
  
  Декларация Абу-Даби является идеологическим манифестом идеи и сотрудничества между религиями, которые имеют некоторую возможность терпимости, если она исходит от язычников, лишенных света веры и огня милосердия. Но тот, кто имеет благодать быть чадом Божьим в силу Крещения, единственную идею Триединого Бога кощунственной, Божья любовь не знает мер и не терпит компромиссов, иначе это просто не Милосердие. Неважно, декларация это или судебный документ: мы очень хорошо знаем, что подрывные люди новаторов играют на этих придирках, чтобы распространить ошибку. И мы очень хорошо знаем, что цель этих экуменических и межрелигиозных инициативных состоит не в том, чтобы привлечь ко Христу тех, кто далек от единой Церкви, а в том, чтобы ввести в заблуждение и развратить тех, кто все еще сохраняет католическую веру, побуждая их считать желательным иметь великую универсальную религию, объединяющую "в единую", в один дом "трех великих авраамических религий: это триумф масонского плана по подготовке к правлению антихриста! Будет ли это осуществлено с помощью догматичного быка, с заявлением или с интервью у Папы Римского Франциска, которое брал его друг-атеист, журналист Эудженио Скальфари, опубликованное на Republic - не имеют большого значения, потому что слова Бергольо считаются его сторонними сигналами, на который будет дан ответ рядом уже давно подготовленных и организованных инициатив. И если Бергольо не соблюдает данные инструкции, орды богословов и священнослужителей уже готовы жаловаться на "одиночество Папы Франциска", как в одном из его недавних произведений (я имею в виду, например, Массимо Фаджоли в одном из его недавних произведений). С другой стороны, это будет не первый случай, когда они пользуются, когда они отказываются от них.
  
  Карло Мария Вигано
  Сант-Эфрем, 9 июня 2020 г.
  
  Подборку интернет информации для Интернет-журнала "Самиздат" М. Мошкова выполнил Гребенченко Ю.И. Волгоград, 2021, 13 января, 20:00.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"