Интрнет-аноним : другие произведения.

Домашнее средство от "простуды"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Личный опыт-рекомендации Интернет-анонима по лечению от Ковида и противодействию заражения им: не вместо ВАКЦИНАЦИИ от оного, а до того, после того, во время того или одновременно со всем этим. - в усиление противодействия Ковиду - вреда не будет.

   Интернет-аноним.
  
   Личный опыт-рекомендации Интернет-анонима по лечению от Ковида и противодействию заражения им.
  
   Ковид очень просто и быстро лечится (делюсь личным опытом - вреда не будет), особенно в начале болезни. Без таблеток.У меня двое родственников пенсионеров весь год работали почти в " эпицентрах" , вокруг них болели все , и молодые, и пожилые, а они - ни разу. Рассказываю как такое возможно
  
   Для начала постарайтесь не заболеть. Но не нужно бояться больных граждан. Вообще, не нужно бояться, и маски не обязательны, но лучше их носить (на всякий случай).
   Выходя из транспорта или из офиса пройдите по улице быстрым шагом, 5 минут дыша "антивирусным" способом: длинный выдох, короткий вдох( например, на 4 счёта - выдох, на 2 счёта - вдох). Гарантия, что вы не заболеете - сутки. Проверено. Поэтому выходя на улицу, хотя бы раз в день старайтесь так подышать. Это нужно делать так же, как моете после улицы руки с мылом.
  
   Если вы всё же подцепили вирус, но у вас ещё пока есть силы, идите на улицу и дышите. Помните , 5 минут - это время обновления популяции вирусов. Сколько бы вы их ни выдохнули принудительно вентилируя легкие, но с оставшимися у иммунитета хватит сил справиться . И вы будете здоровы.
  
   Если вы не можете идти гулять. Сил нет или дождик льёт, воспользуйтесь содовым раствором( на 1/3 стакана воды, 0,5 чайн.ложки соды). Держать во рту нужно 5 минут.( Не 1 минуту, и не 3 минуты!) 5 минут - время обновления популяции вирусов. Как хотите, мойте посуду, смотрите телевизор, но держите содовый раствор во рту 5 минут. Вы выздоровете. Сразу. НЕ через неделю, НЕ через 3 дня. СРАЗУ.( Содовый раствор повреждает оболочку вирусов в тот момент, когда они(вирионы) появляются из больной клетки, оказываются в слизистой оболочке носоглотки и ищут здоровую клетку, чтобы к ней приклеиться. ( А раз повреждена оболочка вируса, он к здоровой клетке приклеиться не может). А специализируется большинство вирусов на взломе клеток носоглотки, трахей, легких)
   Считаете нужным, идите к врачам. Но только оба метода помогают сразу, а здоровый человек к врачу не пойдет.
  
   Если вы болеете уже несколько дней с температурой, подержите содовый раствор во рту (несколько раз за день) и идите гулять и дышать. Нет сил идти на улицу - дышите перед открытым окном, только машите, пожалуйста, при этом руками. Нужна активная циркуляция крови. (Не будете шевелиться - дыхание не будет лечебным ) Через три дня будете здоровы.
  
   Если вы хотите, то глотайте таблетки - вреда не будет, но я их не пью. И так через 3 дня будете здоровы. Если только аспирин от загустения крови, (запивая молоком или заедая сыром, чтобы не раздражал стенки желудка)
  
   Если вы уже мучались кашлем - до содового раствора и антивирусного дыхания, то вам нужно хорошо прокашляться с помощью "хугов"( опять же, без таблеток). "Хуги" - это когда согнутые в локтях руки поднимаете горизонтально на уровне плеч, а потом с воплем "Хуг!" резко на выдохе прижимаете к бокам локти, сжимая грудную клетку. Таких хугов нужно сделать сколько сможете. У меня больше 30-и не получалось. После "хугов" можно жить и спать ночью спокойной. Пока есть необходимость прокашливаться, делайте "хуги".
  
   Кроме ковида есть другие вирусные заболевания. Они лечатся точно так же. (Но ковид лечится легче их всех).
   Исключение составляют вирусные, вызывающие гайморит, когда вирусы проникают в пазухи носа, когда простуда сопровождается сильным насморком. Лечится содой - так же, а дышать - по-другому. Идите на улицу или откройте окно и дышите 5 минут таким образом: только через нос 6 коротких-коротких, резких-резких выдохов ( по типу "ежика-хомячка") и один короткий вдох, тоже через нос. Нос отложит сразу. Сможете им нормально дышать. (Без капель и мазей!, хотя они не повредят) Это "антигайморитный" способ дыхания.
   Повторите несколько раз за день. Смотрите по самочувствию, что и сколько раз повторить. Но "антигайморитным" способом надо будет дышать и потом на улице при каждом удобном случае, для профилактики . Потому, что риновирус, вызывающий гайморит, может долго прятаться и проявится сразу, как только вы переутомитесь или переохладитесь.
  
   Если на улице морозы, ниже 10 градусов, то дышать "длинный выдох, короткий вдох" будет холодно. Поэтому дышите "антигайморитным" способом. Он теплее, а лечебный эффект такой же .
  
   Ещё " длинный выдох, короткий вдох" врачи рекомендуют при бессоннице. Вы заснете и не заметите как. И спать будете хорошо всю оставшуюся ночь.
   Моя соседка по подъезду, чтобы не болеть, весь год гуляет каждый день по два часа очень быстрым шагом. Когда я ей рассказала про дыхательный метод и про соду, она ответила: "Извини, я в это не верю". И пошла гулять. Два часа. Очень быстрым шагом.
  
   Мой родственник работает почти в "эпицентре". Не болел ни разу (дышал "антивирусным способом" - до работы и после) но как-то пришёл домой и сказал ,что болит горло. Раствор соды он во рту держать не хотел, но согласился полоскать горло. Однако терпения его больше чем на 2 минуты не хватило. Через три часа спашиваю: "Как горло?" - "Болит". Тогда я посадила его у телевизора с содовым раствором во рту, он при мне засёк время, и выдержал эти 5 минут. Горло болеть перестало и больше никаких жалоб и симптомов не было.
  
   Приложение. Видеофильмы Интернет-анонима о физических упражнениях для тех, кто сидит дома, присланный на мою почту - VID-20211206-WA0004.mp4 (51 Мб) и ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/5T7QhHWMZ415aBG6uje4aGUq - к сожалению, вне моей почты не открываются. При безуспешных попытках открыть - появляется много мусора и сообщение, что фильм будет висеть пол-года. Это не к читателям, а к сведению российских киберслужб, как в интернете циркулирует массовая, но недоступная для них "односторонняя адресная информация", рассылаемая по интернет-почте, заложенная в самой конструкции "облачного хранилища" типа cloud.mail.ru.
  
   Разместил Гребенченко Ю.И., Волгоград, 2021,7 декабря, 18:15.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"