Гр : другие произведения.

Человек, который никогда не ошибается

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
  
   Назойливый голос секретаря прорывался через сладкую дрему.
   - Сегодня у вас три встречи в офисе, материалы в этих папках, после обеда - совет директоров, вертолет уже заказан, не забудьте о...
  
   Ну и зануда... До сих пор полагает, что мне нужны все его материалы и я буду их читать. Вот еще. Мне платят такие деньги не за то, что я изучаю всю эту макулатуру. Мне платят за интуицию - я всегда знаю правильное решение. Эти остолопы говорят, что у меня божий дар. Даже статьи про меня пишут. Как там... "За годы своей карьеры он не принял ни одного неверного решения. Из десятков вариантов рекламных роликов он мгновенно указывает на тот, который удвоит продажи. Из всех претендентов на должность он называет одного - и будьте уверены, что именно этот кандидат подходит больше всего. Маркетинговая стратегия, выбранная им, всегда приносит успех. Он знает, каковы будут цены на бирже завтра, послезавтра, через год. Мы можем только восхищаться его невероятными способностями..."
  
   - ... на вечер заказан столик для вас и вашей супруги. Цветы для нее я тоже заказал.
   - Цветы?
   - Сегодня годовщина вашей свадьбы. Двадцать лет.
   - Ах, да, точно, спасибо. Что бы я без вас делал.
  
   Неужели уже двадцать лет? Двадцать лет назад я вел под венец веселую, очаровательную девушку. И уже двадцать лет живу с этой мегерой. Зато сделал прекрасную карьеру, поскольку никогда и ни в чем не ошибаюсь. Просто двадцать лет назад я исчерпал лимит ошибок, отпущенных на всю мою жизнь...
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"