Я - урод. Мало кто об этом догадывается, а кто и догадывается - не решается поверить. Некоторые просто думают, что я - человек со странностями.
Я хорошо притворяюсь.
Я не люблю людей. То есть некоторых, конечно, люблю; к некоторым равнодушен. Но большинство...
Удивительное дело: берем нескольких вполне хороших людей и соединяем их в толпу. Видимо, происходит какая-то химическая реакция, и все эти люди превращаются... - нет, лучше даже не говорить о том, во что именно.
Толпа. Это, пожалуй, самое страшное существо. Бывают люди, которые и в одиночку - толпа. От таких - бежать, и чем быстрее, тем лучше.
Но я отвлекаюсь. На самом деле у меня есть серьёзная причина не любить людей. Дело в том, что я слышу их мысли. То есть, не все мысли, а только то, что они думают обо мне. Причем только тогда, когда обо мне думают гадости.
Только представьте себе: покупаете вы что-то в магазине. Хороший магазин, дорогой. Продавщица вся в улыбке - а вы от нее слышите: "Как этот мудак достал. Курить хочется, а приходится перед всякими козлами распинаться." Или официант в ресторане - сама любезность - а ты слышишь "и сколько этот придурок чаевых оставит". Или с девушкой любезничаешь - "с таким носом вообще жить нельзя, а он туда же". А что можно от женщины в постели услышать...
При этом, самое странное - то ли ничего хорошего обо мне вообще не думают, то ли на такие мысли я глухой...
А толпу особенно не люблю - как начнут все одновременно свои мысли выкрикивать - такого про себя наслушаешься - хоть уши затыкай.
Вот я и говорю - урод...
img src=cat1.jpg
img src=cat2.jpg