Грабовая Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Не Ваш?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вич


   Притихшие, беглые каторжники, и тут и там метающие свои взгляды, и я- притихший свом вчерашним, вечернешним, злополучным.
   Ввернулась дверь, изнанкой выпирая комнату - какая светлая стерильность. Попрошу не метить меня карточками, я не один из ваших, я временный, я случайный. Из разворота выскабливается стерва-санитарочка. Зоркенькая такая, ну прелесть! Шевелит все своими зубами утробно, исключая все жалкие попытки протестовать.
   " П...нов, заходите ".
   Тупо мясные, ее кровянистые жилками ладони насилуют халат. Липко-содомные.
   Рыбьи глаза доктора в расщелке двери. Он как не выписавшийся, сгорбленный, замороченный, как все доктора виноватый своей здоровостью, осклабленный своей нормальностью.
   Мне серьезно жутко не хочется вникать в их мир, впитывать всеобъемлющее безумие самой возможности, самого предположения. В их белесые, скатанные глаза, лупанные щеки, надбитые налетом рты! - зудящее самовизжание - мне ужасно и грустно, запретные! Но я не ваш! Заезженной пленкой: не ваш, не ваш...
   "Здравствуйте, доктор."
   " П...нов ?"
   "Да."
   "Проба положительна."
  
  
   Рот ползет трещиной. Щепками занозит сердце.
  
   Шум разлетающихся гаек...
   " Здравствуйте, доктор."
   Рычащее, сжирающее, лопающееся...
   " Здравствуйте, доктор!"
   Заезженной пленкой:
   " Здравствуйте, доктор!.."
   " Здравствуйте, доктор!.."
   " Здравствуйте, доктор!..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"