Наши друзья и коллеги : другие произведения.

Конструкции антенн и их узлов от разных авторов. Часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этой статье, состоящей из нескольких частей, приведены фотографии антенн и их узлов, с короткими комментариями авторов


  
Наши друзья и коллеги

Конструкции антенн и их узлов от разных авторов. Часть вторая.



Здесь приведены фотографии различных конструкций узлов антенн, антенн и комментарии их авторов.



4.Владимир /позывной не сообщил/

Из переписки...
Здравствуйте Александр! Благодарю за ответ. Интересует маленькая антенна h 50см и 1.3м лучи, так как балкон длиной 3 м. Зато открыт почти до горизонта запад. С лоджии у меня только юг открыт к сожалению. Можно и без фото. Эскиз от руки с размерами вполне устроит....
..Сделал рамку из кабеля 22мм диаметром 80 см. Прием есть 10-40м на лоджии с деревянными рамами. Когда выдвинул рамку на сосновом бруске 40х70 на 1 метр за пределы рамы( т.е. удалил на 1 м от плоскости панельного дома), понял, что только так эта антенна представляет для меня интерес для связи. Шумы дом дает очень сильные. Ни о какой комнатной антенне в моих условиях не может на сегодня быть и речи!...
... Круглую антенну 80см развернул на 90 градусов и повесил на боковую бетонную стенку лоджии, чтобы не мешала уборке. Лучи 1.3 м вниз под углами к полу. Был очень удивлен! Прием на 20м улучшен. Шумы дома резко упали......

Дальнейшее развитие - "Магнитный вертикал"

 []

 []





5.
Владимир /R7LK/


 []

Антенна на 20 метров



 []

Антенны на 20 и 40 метров.



 []

Экспериментальная антенна.

Комментарии автора пока отсутствуют.



6.
Сергей /RV3YE/

 []

 []





Комментарии автора пока отсутствуют.

































 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список