Мухаметова Ирина Анатольевна : другие произведения.

Как получить помощь от египетских фараонов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Известно, что у некоторых скульптурных изображений правителей Египта в руках находятся небольшие цилиндры. Считается, что в те далекие времена на фараонов спускалась сверху через них космическая энергия, и один из них был сделан из желтого металла, а другой - из белого. Назывались эти цилиндры - солнечный и лунный.
  Уже в наше время по одному древнему трактату было определено, что изготавливались они из меди и цинка, а затем наполнялись ферромагнетиком и каменным углем. Тогда же было высказано предположение, что, так как фараоны были люди не бедные, то вполне могли себе позволить цилиндры и из драгоценных металлов, таких как золото и серебро. Словом, для изучения вопроса были изготовлены две пары - из меди и цинка и из золота и серебра. Также из трактата исследователи узнали, что при применении цилиндров желтый из них надо было обязательно брать в правую руку, а белый - в левую, и ни в коем случае наоборот.
  Потом были проведены многочисленные эксперименты, во время которых выяснилось, что на кого-то их людей эти цилиндры вообще никак не действовали, а кто-то получал от них и исцеление, и улучшение настроения, и даже необыкновенный прилив творческих сил, когда хотелось петь, рисовать картины и писать стихи. То есть наступал у человека небывалый духовный подъем.
  В наше сложное время понятно, что многим людям очень не хватает таких двух волшебных палочек, если, конечно, их так можно назвать. Но, оказывается, прикоснуться к тайне фараонов возможно и сейчас. Для этого нужно всего лишь одновременно носить золотые украшения на правой руке, а серебряные - на левой. Это могут быть как кольца-перстни, так и браслеты. Эффект будет, конечно, слабее, чем от цилиндров, но он все равно будет. Притом для некоторого усиления действия металлов, можно просто какое-то время сжимать украшения в ладонях и при этом выполнять те же установки, что и при использовании цилиндров, а именно: стоять или сидеть лицом в сторону солнца, левую ногу чуть выдвинуть вперед, руки и ноги не перекрещивать. И находиться в такой позе за один раз надо совсем недолго - минут пять-десять. Попробуйте! Ведь, может быть, так оно и есть на самом деле?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"