Грачикова Гришаева Ирина : другие произведения.

А я люблю женатого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ирина Грачикова-Гришаева

А я люблю женатого

   Парней так много холостых, но в вашей жизни сложилось так, что вы полюбили женатого мужчину. Так уж получилось! Он не свободен. Что же делать?
   Сначала попробуйте критически проанализировать, насколько он сейчас счастлив в семье. Если счастлив, то, наверное, лучше не строить какие-то планы. Потому что если у вас с ним все получится хуже, то он всегда будет вспоминать свою прежнюю семью. А этого вам, наверное, совсем не хочется.
   Если же у него сейчас какие-то семейные сложности, то сначала он сам должен разобраться с ними, а уж только потом быть с вами. Главное, это донести до него, что вы его любите, но лезть в его личную жизнь не собираетесь. Решить ему придется все самому, а не сваливать проблемы на вас. Потому что если он будет после жалеть о сделанном шаге и обвинять в нем вас, то вам мало не покажется. Но вы не собираетесь и быть той подушкой, в которую он будет регулярно плакать, а потом возвращаться к своей жене. Вы хотите, чтобы все было честно, потому что знаете пословицу "на чужом несчастье своего счастья не построишь".
   Но пока вы максимально испытываете счастье, ведь любовь она всегда любовь. Но вот что хочется вам сказать, не стоит предлагать вашему любимому оценивать силу вашей любви, которая может его удивить или даже напугать. Он может подумать, что придется брать на себя новые обязательства, а этому никому не хочется и, значит, это может сыграть отрицательную роль при принятии решения о вашей совместной жизни.
   Жизнь длинная, и никто не знает, что кого ждет. Но все-таки лучше, чтобы вы решали не чьи-то проблемы, а занимались своими. Стать второй женой не так уж приятно, потому что придется всегда помнить, что вас сравнивают с первой женой. И на то, чтобы сравнение всегда было в вашу пользу, придется затрачивать много сил. А это и ваше здоровье, и ваше время, и ваша энергия! Ваша! И ее можно потратить на себя!
   Вспомните, что говорил этот мужчина вам о своей первой жене. Не скажет ли он те же слова и о вас через какое-то время, как бы вы не старались его удержать? Где гарантия, что на смену вам не придет другая женщина, которая будет его, как он посчитает, лучше понимать? Такой гарантии нет!
   Так что думайте лучше о себе и берите от любви к женатому мужчине силы для покорения новых высот. Конечно, сейчас вам тяжело! Вы видите вашего мужчину не так много времени, как этого хотите. Не можете делать ему подарки, заботиться о нем, помогать ему в его жизни! Не знаете всех подробностей его жизни! Но подумайте, может быть, это и хорошо. Любовь слепа и возможно при ближайшем рассмотрении ваш мужчина не так прекрасен, как вам кажется. Сейчас вам любовь дает столько сил для решения ваших дел, поэтому пока это так, пользуйтесь этим! Человек любит всего несколько раз в жизни и хватит пальцев на руках, чтобы их пересчитать. Если вам сейчас повезло, и вы полюбили, то живите полной жизнью и будьте счастливы. Главное - это вы!
   Но поймите, наконец, чего же именно вы хотите в будущей жизни? Сделать счастливым мужчину вашей мечты или все-таки быть счастливой самой? Сейчас-то вам уже хорошо, потому что любовь приносит счастье автоматически. А что будет потом? Наверное, все-таки не так много мужчин заслуживает того, чтобы для них свою жизнь приносили в жертву. Тот ли у вас случай? Если нет, то лучше, наверное, все-таки строить счастье для себя.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"