Мухаметова Ирина Анатольевна : другие произведения.

Украшения графини-колдуньи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украшения графини-колдуньи
  Так называют ювелирные изделия, в которых в равном количестве присутствуют рубины, сапфиры и изумруды.
  Существует легенда, что у одной графини было украшение, изображавшее гвоздику и василек на фоне зеленого листка. А незадолго до своей смерти графиня провела над камнями магический ритуал, потом приказала сделать из своего драгоценного букета кольца, серьги, броши и подвески и раздала их своим родственникам. И, говорят, что с тех пор украшения, имеющие в равных количествах сапфиры, изумруды и рубины, обладают способностью выполнять желания людей, которые их носят.
  Но есть обязательное условие - эти украшения должны быть получены в подарок, по завещанию или просто быть совершенно новыми. То есть они не должны быть украдены или отняты у прежних хозяев, иначе энергия, которая в них присутствует, из положительной сразу превращается в отрицательную.
  Еще про эти украшения известно, что они не сразу начинают помогать человеку, а какое-то время к нему присматриваются. Вот так!
  Кстати, ювелиры говорят, что бриллианты тоже немалый срок привыкают к своему хозяину - долгих десять лет, и только потом от них можно ждать помощь. Словом, хотите - верьте, хотите - нет, а хотите - проверьте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"