Грачушник Настасья Михайловна : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто иногда бывают сны о реальности, и тогда хочется кричать. И плакать.

  Это был просто сон.
  А может и не такой уж и простой, каким я хочу его показать, в конце концов я не часто вижу сны...
  
  Мой замок рухнул. Я видела это своими глазами. Камень за камнем выпадал из стены и с грохотом падал на землю. А я просто стояла. Какое-то странное оцепенение сковало мои члены. Я просто стояла. Стояла и смотрела на то, как рушится мой замок, глазами полными ужаса. Я хотела бежать туда, остановить время, разруху, смерть... но я просто стояла. Просто стояла и плакала.
  
  Мой замок рухнул. В хлам. Не осталось ни камней, ни окон, ничего. Лишь хлам. И я стояла. Стояла и плакала. Ведь мой замок рухнул...
  
  Я видела виновника моих слез, убийцу замка. Он стоял среди развалин. Стоял и смотрел на меня. Мне в глаза. Я узнала его. Я не могла не узнать это лицо. Он стоял посреди хлама с глазами наполненными ужасом. Ужасом и слезами. А в руках был камень. Обычный почерневший камень. Таких много лежало на земле. То был камень моего замка. Камень, на котором все держалось... Этим камнем было мое сердце. Почерневшее от жизни.
  Я подошла к нему. К разрушителю моего замка. Босая ступая по осколкам камней. Но боли я не чувствовала. Только слезы на моих щеках. Теплые... Я протянула руку, чтобы дотронуться до него. Но рука лишь скользила но холодному стеклу. Это было зеркало...
  Это была я. Это я его убила и разрушила! Это я его предала.
  Это я согрешила! Это я умерла...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"