Граф Деметрий : другие произведения.

Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всю нехватку инфы о мире получите вместе с ГГ)))


   Я стоял на краю крыши. Вот я прыгну и все закончится. Эти издевательства в школе упреки дома все...Конец...Остался один шаг...Мысли на краю крыши становятся чистыми, ясными и... бредовыми. Шаг и все...
   Но вместо Конца началась моя история...

Если Вас не принимают не в Рай не в Ад вы юрист.

   -Он спит?
   -Да. Пусть выспится ему предстоит много работы.
   -Бедный мальчик
   -ГЫГЫ.Ну во первых ,не мальчик. А во вторых уже не бедный.
   -Изыди бес! Не каждый взрослый потянет то, что на него возложено.
   -ЦЫЦ оба! Он очнулся
   -Ну что братва поговорим по человечески, или на этот свет без рогов на арфе не принимают?

***

   Я попал, первая мысль которая мне пришла в голову когда мне все объяснили. Суть такова. Некий Закон, который появился в процессе противостояния Света и Тьмы.Кстати представители Света и Тьмы стандартные Ангел и Черт.Со временем он, Закон, стал сильнее обоих сторон, и заявил о себе в полную мощь. А то есть насобирал толпу людей дал им безграничную силу магии и знания взамен на поддержание Равновесия. Если человек, что было крайне редко, нарушал Закон то его лишали силы....На этом я заснул... Проснулся на том что она мне дают 10000 золотых монет для сравнения средний дворец стоит в мире куда меня закинут 1500 золотых. На вопрос, куда меня отправить только тыкнул наобум в карту, разложенную на столе. Зря я не слушал лекцию об этом мире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"