Граф Ман : другие произведения.

Виртуальная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ах,как хочется любить !

  
   Виртуальная любовь. Новое явление в жизни человечества, неизученное, непонятое.
   Услышав эту историю из уст молодой женщины, убедился в правильности своих былых рассуждений. Чаще всего мы любим не человека, а тот образ, который сами в него вложили.
   Грустная история. После которой героиня не один год восстанавливала своё психологическое равновесие.
   Героиня - красивая, молодая, не глупая. Как и большинство, что-то не нашедшая в отношениях с мужем. Живущая в семье, но постоянно одинокая.
   Интернет. Этот новый источник живых контактов, позволяющий быстро находить собеседника и быстро от него отказываться.
   Это правило позволяет ускорять развитие отношений между людьми. Снять застенчивость при первых беседах, раскрепоститься в высказываниях.
   Так легко общаться. Так легко и просто! Это подкупает и заводит в ловушку.
   Новый виртуальный друг в Одиго. Понимающий, умный, знающий.
   Интересный собеседник. Вот он герой, которого так не хватало!
   Которого так долго искала и не находила душа! Он так отличается от других! В нем нет пошлости, нет грубости.
   Он чувствует её, вроде они знакомы тысячу лет.
   Они часами болтают обо всём на свете. Как много нового! Как много интересного!
   Часто беседы продолжаются до рассвета.
   Попытки виртуальной близости. И - о чудо! Он идеальный половой партнёр! Это невероятно! Она понимает, чего хочет он, а он чувствует её, как в реале.
   Бесконтактный оргазм. И какой! В реальной жизни с мужем такого не было.
   Это любовь! Она понимает, что влюбилась.
   Робко признаётся и в ответ слышит взаимные признания, от которых кружится голова.
   С мужем начинаются проблемы. Она не может с ним заниматься любовью. Он нервничает, придирается, ругает. Обвиняет в необычно высоких платах за телефон и Интернет.
   Она начинает ненавидеть мужа.
   Год таких отношений приводят к разводу.
   И вот - свобода! Ничего не мешает сойтись со своей иногородней страстью.
   Но она его не видела... только на фотках.
   Они даже не говорили по телефону.
   Она первая решила позвонить.
   Трубку взяла женщина и голосом феи ответила, что его нет, будет вечером.
   Кто эта женщина? Почему он ничего не говорил о ней?
   Вечерний сеанс связи по Одиго. Договорились созвониться немедленно. Он обещал всё объяснить.
   Трубку взяла та же фея и тем же голосом нежно объяснилась в любви... знакомыми фразами...
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"