Граф Ман : другие произведения.

Крик в Россию!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.66*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путину


   Я не буду здесь обращаться к россиянам, среди них есть несознательные, которые поддерживают расцвет в Украине "Оранжевой Чумы". Я буду обращаться к России во главе с Президентом Путиным.
   Конечно, я понимаю, что вряд ли он прочтёт мой "крик".
   У него так мало времени. Иногда он даже с президентами других стран встречается по дороге в туалет аэропорта и порой даже не успевает дать им толковые указания.
   И эти президенты потом в своих странах не знают как себя правильно вести.
   Что же говорить обо мне?
   Но вдруг случится чудо, и Россия услышит мой голос? Конечно же, она прейдет на помощь нашей многострадальной Украине. Она давно готова, только "крика" не хватало о помощи. И вот я кричу.
   Россия!!! Ты меня слышишь?
   Россия, мне стало известно из твоих источников массовой информации, что нам скоро - хана! Это подтвердили твои граждане в переписке со мной.
   Россия, ничего, что я на "ты"? Ведь мы же давно друзья!
  
   Вот как обстоят дела, если верить многим твоим изданиям:
  
   В Украине расцвет "Оранжевой Чумы". К власти рвётся некий Ющенко.
   Ющенко - это алкоголик и преступник, просто у Суда руки не доходили и поэтому он пока (!) на свободе.
   А какой он фашист, Россия! И представляешь, вот ведь как прикидывался столько лет! Мы то тут думали, что он экономист, а он оказался фашистом!
   Ющенко - это купленный американцами болванчик, который ничего хорошего Украине никогда не делал. Он, пытаясь приукрасить себя, сделал неудачную пластическую операцию. И теперь его лицо похоже на... не лицо.
   Но его советчики сразу же придумали мерзкий ход. Они сказали, что это результат отравления ядом, который ты, Россия, производила в своих лабораториях.
   Каковы жулики!?
   Но не этого страшного лица надо бояться нам, украинцам. За ним стоят страшные силы, которые и ведут нас прямо к "хане".
   Оказывается, что Ющенко куплен не только проклятыми американцами, но и европейцами. И вот они все вместе собираются Украину затолкать во всякое...в общем - фекалии. А точнее в НАТО и Еврейский Союз, который в свою очередь в лице Германии входит в Европейский.
   Они это хотят сделать наглыми ющенковскими руками, которые и без "пластических операций" являются ужасными. Эти руки обладают демонскими сверхвозможностями. Они могут заталкивать во всевозможные союзы целые страны, не прося разрешения у парламента и безо всякого референдума. Какой ужас!
   Твой же кандидат, Россия, это совсем другой человек. Янукович, это человек с большой буквой - "Я". Этот человек никакими сверхвозможностями не обладает, даже наоборот - ты им обладаешь, как хочешь.
   В раннем младенчестве этот человек пару раз оступился. С кем не бывает? Кто из нас не снимал шапок с прохожих и не вырывал серёжки из ушей зарвавшихся дамочек? А кто не дрался...в младенчестве? Обычно за это переводят в более младшую группу яслей, а Витю дважды посадили в тюрьму! Где справедливость, Россия?
   Но Витя и там в тюрьме доказал, что он есть достойный кандидат от России. Он работал не покладая ничего. Он работал и работал...с администрацией. И за это ему уменьшили один срок. И эта администрация и привела его на свою вершину. И правильно сделала!
   Работяги нужны всегда в хорошей администрации, а тем более на её вершине.
   Янукович - это достойный лидер. И один из твоих лидеров, Россия, даже пожертвовал своей кепкой, что бы хоть как-то быть похожим на Януковича. И теперь мэр Москвы действительно смахивает на него...просто удивительное сходство!
   Россия, оранжевые врунишки утверждают, что Витя и сейчас может угодить в тюрьму.
   Что он мол, украл какие-то голоса! Какая чушь! Как можно украсть голоса? Смех один!
   Вот я кричу тебе своим голосом и никто его не ворует... он так и висит между Украиной и Россией.
   Как ты справедливо заметила, Россия, - Верховный Суд Украины не имеет никакой легитимной силы, это и ослу понятно. А парламент Украины и подавно никакой силы не имеет!
   Единственная легитимная сила в Украине - это авторитет! Авторитет "Я"!
   Пусть попробуют доказать что это не так!
  
   Спасибо, Россия, что ты открываешь нам глаза на то, что будет, когда наглые американцы с европейцами на перегонки начнут занимать наши кровные территории.
   Понятно, что откроется линия поставки ядерных и пищевых отходов со всего мира в Украину. И все эти отходы будут равномерным слоем рассыпаны между нашими городами, после заполнения всех чердаков, подвалов и кладовых.
   Останутся чистыми только некоторые участки Украины, где и будут работать, отравленные уже, украинцы. Они будут строить американские военные базы и казармы, там в последующем будут сидеть жирные американцы и курить свои отвратительные сигары, наколотые(с) наркотиками и всякой другой гадостью.
   Украинцы будут работать за гроши, и готовиться к войне с тобой, Россия.
   Бензин вырастет! Но только в цене! И будет стоить 100 отвратительных американских долларов за каждые поллитра и отпускаться будет по чайной ложке три раза в день перед едой. Еды вообще не будет!
   Россия, милая Россия! Спаси нас. Уже десятки миллионов украинцев болеют "Оранжевой Чумой"! Они добровольно хотят Ющенко сделать своим президентом!
   Если не можешь помочь всей Украине, то захвати хотя бы Донецк! Мы пророем длинную шахту в Западную Украину и Киев и будем им оттуда показывать фиги.
   Когда мы покажем все фиги, мы начнём им показывать открепительные талоны и фальшивые бюлетни (это самое страшное для них, что мы можем показать). А этого добра у нас на три Украины хватит. Вот тогда и посмотрим кто настоящий президент!
   А какие у тебя предложения, Россия?
  
Оценка: 3.66*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"