...Что это? Будильник? Господи, уже утро? Почему она не услышала, как звонит будильник? Опять глаза открылись на десять минут раньше - привычка: чтобы звонок не разбудил детей, спящих тут же, на раскладных креслах.
...Это называется жить в однокомнатной квартире - улыбнулась сама себе грустно. Надо вставать. Теплое легкое одеяло отброшено в сторону, ноги ищут по привычке тапочки и опять же по привычке их не находят: ведь вчера прилегла с сыном - он попросил полежать с ним - вон и тапки там, возле его кресла. Что ж, надо вставать...
Кухня... За окном еще совсем темно (когда же, наконец переведут часы?). Зажженная лампа отделила тьму от света - прямо Библейский сюжет с ней в главной роли. Чайник тихо зашумел. Йогурты из холодильника - на стол, чтобы согрелись. Хлеб в молоко - для гренок. Что забыла? Вот - не включила комп. Загорелась голубая лампочка процессора, зашумел сидишник. Пароль - подключение к Интернету - аутлук: есть ли письма? Сегодня - пусто. Ну, ничего, после работы, вечером, что-нибудь да будет, просто не может быть, чтобы не было! А может, придет письмо от него? Хотя нет, вряд ли. А так хочется...
...Ладно, размечталась. Что там на часах? Ого!
Бегом в ванную - под душ. Горяче-жесткие струи воды потекли по захолодавшему после теплой постели телу. Закрытые глаза на подставленном воде лице... промельк в голове: что снилось? - не помнится...
Полотенце вокруг груди, полотенце на мокрых волосах - жарить гренки, срочно! Но сначала разбудить чебурашек. Дети, вставайте! И быстрее на кухню, чтобы не слышать в который раз недовольного ворчания этих старичков от школы.
Все, гренки готовы, кофе налит - молоко добавила? - да. Идите кушать! Съели? Ну, счастливо. Осторожнее через дорогу!! - и затихающий внизу гул кабины лифта...
Теперь - заняться собой - любимой. Полотенце - прочь! Халат...
Стоп.
...И взгляд задерживается - на увиденном в зеркале. А ведь ничего еще. Грудь полная. Соски большие, розовые. Талия... Хорошая талия, между прочим!
И рука сама собой проводит линию амфоры по прогибу тела, по выпуклости обнаженного бедра...
Господи, как приятно! И глаза закрываются. А руки...
Руки начинают своё таинство, притрагиваясь к теплой коже, лаская чувствительную мягкость грудей, живота.
Ниже... Замирают над жестковатой курчавостью.
Дальше - по бедрам: по их нежной коже внутри.
Дрожь по спине. Сладко замирает в груди.
...И - мечты. Мечтания...
Тоска тела.
Память тела: о ласке... Желание ласки...
Руки гладят и нежно прикасаются к самым чувствительным местечкам...
...Опять?! Нет! Но разум засыпает.
ХОЧУ! И пальцы уже делают свое нежное дело: гладят и слегка теребят курчавые волосы. Глаза пристально смотрят в зеркало: раздвинуть? Да! И вот она - влажная розовость лепестков. Господи! Какое жгучее желание! А пальчик сам находит упругую выпуклость и начинает нежно ласкать ее.
Потом ниже, в тепло, сочащееся тягучей влагой. Там, поглубже, есть такая маленькая складочка, несколько складочек. Вот они!
Оооооооооо! И ноги начинают дрожать, и уже не до зеркала: где кровать? - лечь, быстрее лечь! И ладони, пальцы начинают таинство - и разум теряется в ощущениях...
...Что? Уже?! О нет. НЕТ! Хочу ещё! Рука, не уставай! Мне же этого мало! Ну же! Вот так, так!
Мммммммммммм...перевести дыхание...Сердце в бешенном ритме...
...Но, господи, как же ей не хватает этого восхитительного ощущения наполненности внутри, там, глубоко! Тело хочет тяжести другого тела! Хочет тепла проникновения и ощущения полноты...
...Полноты не только телесной, но и...и...
...И слезы. Опять эти предательские слезы неудовлетворенности и желания: милый, ну почему ты не здесь, не со мной ?
...А потом - легкое забытье, когда слезы высыхают на горящих щеках, когда кожа начинает остывать и - возвращается ощущение шелковистости покрывала под телом. Рука медленно, прощаясь, скользит по коже. Всё...
...Сколько там? Сколько?! Опаздываю!
И привычные, отработанные до автоматизма движения : трусики - бюстгальтер (ччччеррррт - опять эти крючки!). Джинсы - что к джинсам в этот раз? А, ладно, опять свитер. Помада - тени - тушь - за полминуты. Феном просушить волосы, немного геля.
Ну как? И прищур в зеркало: нормально, нет, класс!!
И уже по дороге на остановку понимание, что низ живота - в пламени неутоленного желания, а влажность стала не только влажностью кожи и волос, а и влажностью трусиков...
ЧЧЧЕРРРРТ !
Граф Ман
УТРО МУЖЧИНЫ
Что это? Мобилка! Не брать! Не брать!
Где я? Что за запах? Казарма что-ли?
Господи! Сейчас утро или вечер? Что это за алкаши спят на раскладных креслах?
Как болит голова! А что вчера было? Вот, блин! А, вспомнил...как начиналось.
Это называется встретить старого товарища - улыбнулся сам себе.
Рука привычно ищет под кроватью стакан и опять же по привычке его не находит.
Ведь вчера пили за счастьё Народа и по русскому обычаю разбивали стаканы. Вон и осколки возле кресла.
Пить хочется! Что ж надо вставать!
Отброшена грязная гардина, использованная вместо одеяла вместе с кольцами для карниза. Под гардиной ещё кто-то. Кто это?
Господи! Это женщина...наверное...Не, точно женщина! А почему такая страшная?
А какая разница - женщина, не женщина! Пить! Пить!
Кухня...За окном ещё совсем темно (если бы перевели часы, то было бы понятно утро или вечер). Включаю свет. Вау! Библейский, блин, сюжет! Или вернее картина Айвазовского -" Последствия цунами в Азии!"
Холодильник. Ещё одна картина, на этот раз Репина - "Приплыли". Пусто совсем, короче.
Господи, сколько в этой квартире художественных ценностей!
Ну ничего, приду домой, может что-то и будет...кроме скандала и развода.
Иду в туалет по малой нужде. Что это я держу в руках? Это он? Не может быть!
Разглядываю его в осколок зеркала на полу. Откуда столько складочек?
А что это красненькое? Блин! Неужели?
Уф! Слава тебе Господи - просто помада.
Интересно, а он вообще живой? Руки сделали несколько характерных движений.
Неа! Труп полный!
Бегом в ванну под душ!
Угу, размечтался! Я же у "старого товарища" в гостях. У него с первого класса душа не было.
Закрытые глаза, попытка прийти в себя. Что я скажу ей? Переживает небось!
Что она сейчас делает? Плачет наверное...давно мы с ней это...вместе не были.
Гад я всё-таки!
Ладно. Теперь - заняться собой - любимым. Где трусы? А в чём я был вообще?
Нашёл какую-то одежду, но полной уверенности, что это моя - нет.
Пойду домой. Если сейчас утро, то моя уже ушла на работу. Может, удастся замести следы и придумать достойную легенду.
Совесть. Наверное это совесть, если я думаю о том, что с меня только одна польза.
Это когда я не прихожу домой, то места больше в нашей однокомнатной с кучей детей.