Граф О.М. : другие произведения.

Башня Черного Некроманта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.46*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он ударил однoй ногой одного орка, а другой ногой - другoго, а еще дал кулаком кому-то прямо в нoс, а потом сразу двумя ногами врезал двум оркам, которые бежали прямо на него. От такого мощного удара они остановились, прекратив бежать и встали на одном месте, перестав нападать на Фарина. А он ловко начал избивать их, и прибил до смерти.

   Граф О.М.
  
  
   Башня Черного Некроманта
  
  
   (Молодым Талантливым Авторам посвящается)
  
  
  
   Глава 1. Миллдорн.
  
  
   Жил в прекрасном городе Соламаре мальчик по имени Миллдорн. Жил он вдвоем со своим отцом. Когда-то он жил втроем с ним и со своей матерью, женой его отца. Но потом она трагически погибла, и стали они жить вдвоем. А погибла мать Миллдорна от рук темной армии орков Черного Некроманта. В то время шла великая война с Черным Некромантом. Отец Миллдорна героически сражался с его темной армией, перебил не одну сотню, а может даже тысячу орков, но не смог спасти сою жену. Пока он героически сражался, подлые орки жестоко убили ее совсем в другом месте. И тогда он поклялся отомстить Черному некроманту. В той войне жители Соламара победили, но Черный Некромант стал собирать новую армию. И отец Миллдорна поклялся перебить всю темную армию в следующей войне, и самого Черного Некроманта тоже.
  
   И вот жил Миллдорн со своим отцом вдвоем, и все у них было хорошо, только не было матери у него. И поклялся Миллдорн убить Черного некроманта и всю его темную армию тоже. Так они и жили. Отец был кузнецом и ковал. Ковал он мечи. И поэтому у Миллдорна тоже был меч, и он каждый день учился тренироваться с ним. А потом они вместе с отцом сидели возле их дома и споминали те прекрасные времена, когда они жили втроем: Миллдорн, его отец и его мать, жена его отца.
  
   И вот однажды, в один прекрасный день, отец ушел из своей кузницы куда-то. Миллдорн думал, что отец просто куда-то ушел и скоро вернется, но он не вернулся... А вечером пришел один стражник из городской стражи, и сказал:
   - Миллдорн, твоего отца больше нет.
   - Как нет? - Миллдорн не поверил стражнику и своим ушам - А где же он?
   - Он погиб. Мы нашли его недалеко от города. Он был весь изрублен на куски, и мы не могли никак понять, что же это такое там лежит. Но он сказал нам, что он твой отец, Миллдорн, и что мы должны передать тебе вот это.
   И стражник достал меч и амулет отца.
   - Теперь они твои, твой отец велел сказать, чтобы ты носил амулет и меч тоже.
   И стражник из городской стражи отдал Миллдорн меч и амулет.
   Глаза Миллдорн наполнились горькими слезами. Он посмотрел стражнику своими наполненными слезами глазами прямо в его добрые глаза, и сказал:
   -Так значит, мой отец погиб?
   -Да, он погиб, - ответил стражник грустно. - Теперь ты остался совсем один на этом свете, и нет у тебя ни матери, ни отца - никого вообще теперь у тебя нет.
   -Так значит, я совсем один остался? - спросил Миллдорн.
   -Да, -сказал стражник грустно и кивнул своей головой в знак подверждения своего утверждения.
   - Проклятый Черный Некромант отнял у тебя и мать, и отца вдобавок. Ведь это его орки напали на твоего отца за городом и жестоко убили его. Они атаковали внезапно, но твой отец был храбрым и сильным, и мы нашли примерно сотню мертвых орков вокруг него, или около того. А остальные орки, наверное убежали в страхи, но перед этим жестоко изрубили твоего отца своими отравленными мечами так, что мы долго не могли понять, что же это там такое лежит, пока он не заговорил, и не сказал, что он твой отец. Он еще велел передать тебе амулет и меч - я их тебе отдал уже.
  
   Миллдорн чуть было не заплакал, но вовремя вспомнил, что настоящим мужчинам не подобает плакать по любому поводу, и он поклялся перебить всю темную армию Черного Некроманта и самого Черного некроманта тоже. И стражник обнял Миллдорна за плечи и посмотрел своими добрыми глазами прямо в его наполненные слезами глаза.
   - Кстати, началась новая война с Черным Некромантом, и его темная армия скоро будет здесь, - сказал он. - Они перебьют всех, как перебили уже всех жителей других городов на севере. Ведь Черная Башня Черного Некроманта именно там находится, и поэтому каждый раз его армия атакует с севера и убивает всех жителей тех городов, что стоят прямо возле Черных Гор.
  
   И стражник сделал страшное выражание своего лица и показал, как он ненавидит Черного Некроманта и его темную армию, которая каждый разубивает всех людей, живущих возле Черных Гор.
   - Нам надо уходить на юг, - сказал добрый стражник из городской стражи, - а то, когда темная армия будет здесь, они и нас всех перебьют, как убили твоего отца, которого порубили своими отравленными мечами так, что мы долго не могли понять, что же там такое лежит.
   - Нет! - вскричал Миллдорн и оттолкнул стражника. - Нет, я никуда не пойду! То есть пойду, но не туда, куда вы пойдете, а совсем в другое место - прямо в логово Черного Некроманта!! И перебью всю его армию, и его самого тоже!!! - гордо сказал Миллдорн и взмахнул мчом, который был мечом его отца, пока того не изрубили орки Черного некроманта, и стражник не отдал меч Миллдорну.
   - Ты очень смелый мальчик, и ты победишь! - сказал стражник и посмотрел своими добрыми глазами прямо в наполненные слезами глаза Миллдорна. И ушел.
  
   И все люди ушли из города Соламара далеко на юг, тобы готовиться к битве с темной армией Черного Некроманта. А Миллдорн взял свой меч, который был мечом его отца, взял амулет, который был амулетом его отца и пошел прямо на север - туда, где торчали Черные Горы, и где Была Черная Башня Черного Некроманта, и откуда каждый раз набадала его темная армия, которая убивала всех людей на своем пути.
   И поклялся Миллдорн, что перебьет всю темную армию и самого Черного некроманта тоже.
  
  
  
   Глава 2. На Север!
  
  
   Дорога Миллдорна лежала прямо на север, туда, где торчали Черные Горы, и где было логово самого Черного Некроманта, которого Миллдорн поклялся убить, и где была его темная армия, которую Миллдорн тоже поклялся перебить. Он шел по полям и лесам и вдруг увидел маленькую деревеньку, которую грабили и жгли орки. "Наверное, это орки Черного Некроманта, и они решили ограбить и убить всех людей, а деревню сжечь!" - подумал Миллдорн. "Я не позволю им это сделать, ибо я поклялся перебить всю армию проклятого Черного Некроманта, и его самого тоже!" И с этими мыслями Миллдорн пошел прямо к деревеньке, которую грабили и жгли орки. Он решил отомстить им за все их злодеяния, а заодно и за мать и за отца, которого они порубили своми отравленными клинками так, что городская стража долго не могла понять, что же это там такое лежит.
  
   Орки уже перебили почти всех жителей и сожгли почти всю деревню, но кого-нибудь еще можно было, наверное, спасти. А если и нет - все равно надо было перебить всех орков, ведь Миллдорн поклялся убить Черного Некроманта и его темную армию тоже. И смелый герой, достав свой меч, двинулся прямо на врага. Несколько орков заметили его, ведь он не прятался, а смело шел прямо на них, держа свой меч, который когда-то был мечом его отца, в своей правой руке. А в левой руке ничего у него не было. И Миллдорн смело пошел на врагов, которые уже бежали к нему, размахивая своими отравленными мечами, норовя изрубить Миллдорна так же, как изрубили его несчастных родителей. И Миллдорн вспомнил все зло, что причинил людям Черный Некромант со своей темной армией. И твердо решил смелый герой перебить всю армию Черного Некроманта и его самого тоже.
  
   Проклятые орки уже были близко и уже слышен был их страшный рык и не менее страшнй рев. И они размахивали своими страшными отравленными клинками и пускали во все стороны ужасные отравленные стрелы. Любой испугался бы, но не Миллдорн - ведь он поклялся перебить всю темную армию Черного Некроманта и его самого тоже. Нельзя было допустить, чтобы темная армия двинулась к родному городу Соламару и перебила там всех людей, хотя они уже ушли на юг. Все равно нельзя было оставлять орков в живых, потому что они - прислужники Черного Некроманта, и они не успокоются, пока не перебьют всех людей. "Надо их перебить впред!!!" - подумал Миллдорн, и смело двинулся на врага, держа свой меч в своей правой руке.
  
   И вот орки страшной черной толпой навалились на него. Их было где-то сотня, или около того. Но Миллдорн ни на миг не испугался и не заплакал, как поступил бы на его месте любой другой человек, ведь он поклялся перебить проклятую армию орков. И герой взмахнул своим мечом и рассек двоих орков напополам - то есть, всего получилось четыре половинки. И дрогнули враги - не ожидали они такой смелой храбрости и отважнгой доблести от простого юноши. А Миллдорн вновь взмахнул своим мечом и срубил мерзкую голову орку, который посмел замахнуться своим отравленным клинком. И подлетел его клинок вверх, и схватил его герой своей левой рукой. И хоть протино ему было, но делать нечего - он-то один, а орков - сотни. И стал Миллдорн крутиться вокруг своей оси и рубить орков сразу двумя клинками. Не упевали они подходить, как уже оказывались разрубленными на мелкие части. Испугались враги и хотели было убежать, да не дал им смелый герой - всех перебил самым жестоким образом.
  
   Только один орк смог удрать, но н далеко он убежал, прежде чем заметил его доблестный юноша. Всего метров сто, или около того, отделяло проклятого врага от героя. И метнул Миллдорн страшный черный отравленный орочий клинок прямо в мерзкого трусливого орка. И вонзился клинок прямо между лопаток, непосредственно в позвоночный столб, по самую рукоять. Но с такой силой метнул его смелый герой, что не остановился клинок, а, пробив врага насквозь, продолжил свой неистовый полет и улетел еще метров на триста, или около того. А проклятый орк от такого всесокрушающего удара разлетелся на мелкие куски, а мелкие куски разлетелись по полю и затерялись среди поверженынных и порубленных оровавленных тел темных орков.
  
   Так начал Миллдорн свою страшную месть Черному Некроманту и его темной армии, и так начался его великий поход к Черным Горам, которые торчали на севере, где торчала Черная Башня Черного Некроманта, которого Миллдорн поклялся убить, и где торчала темная армия Черного Некроманта, которую он тоже поклялся перебить.
  
  
   Глава 3. Фарин.
  
  
   Когда Миллдорн вошел в деревню, его взору предстали горы трупов. "Наверное, это орки убили этих людей" - подумал он. Вокруг не было ни одного живого человека, потому что все были мертвы.
   - Проклятые орки! - вскричал Миллдорн. - Я вас всех перебью, и Черного Некроманта тоже!! Ибо я поклялся перебить всю темную армию Черного Некроманта и его самого тоже!!!
   Герой шел через деревню, и вокруг него были только мертвые трупы, не подающие никаких признаков жизни. Пару раз, правда, на него пытались напасть спрятавшиеся в разрушенных домах орки, но он легко перебил их, потому что нападали они маленькими отрядами, штук по десять, или около того.
  
   Вдруг, проходя мимо одного не очень сожженного дома, Миллдорн заметил, что кто-то выходит из дверей. Он подумал, что это опять орки и хотел было зарубить, но не стал этого делать, поскольку распознал в выходце из дверей какого-то человеческого юношу. Поэтому Герой не стал его убивать, а решил с ним заговорить. И заговорил:
   - Привет, незнакомец! -гордо сказал Миллдорн. Он мог бы легко справиться с этим юнцом, но не стал этого делать - ведь он пришел спасать людей, а не бить их. Бить он собирался орков, ибо поклялся перебить всю темную армию Черного Некроманта и его самого тоже.
   - Кто ты такой, и что тут делаешь? - задал он вопрос незнакомцу.
   - Мое имя Фарин, и я тут живу, в этой деревне, то есть жил, пока не пришли орки и не перебили всех людей. И теперь я не знаю что делать дальше, как жить.
   Лицо юноши было очень грустным, и в то же время, на нем отпечаталась ненависть к темной армии орков, и к Черному Некроманту тоже, наверное.
   - Так идем со мной! На бой с Черным Некромантом!! Перебьем его поганую армию!!! - щедро предложил храбрый герой. Он начал понимать, почему юноша такой грустный - наверное, из-за того, что орки перебили всех его родных и знакомых, а его деревню сожгли. И тут Миллдорн вспомнил, как темная армия Черного Некроманта подло и жестоко расправилась с его матерью, а его отца орки порубили своими ужасными отравленными клинками так, что городская стража долго не могла понять, что же это там такое лежит. И вспомнил он, как взял он из рук доброго стражника амулет, который был у отца, и меч, который был у отца, и как поклялся перебить всю темную армию Черного Некроманта и его самого тоже.
  
   - Пойдем со мной, отомстим за моих и твоих родных! Ибо я поклялся убить Черного Некроманта и его армию тоже!! И я это сделаю!!! - И Миллдорн поднял над головой свой меч, который когда-то был мечом его отца и потряс им, чтобы показать, как он могуч и силен и какая доблестная отвага и смелая храбрость заключена в нем.
   - Как там тебя зовут- то? - обратился он к несчастному юноше. Он мог бы одним ударом рассечь его на сто частей, но он не стал этого делать, а нооборот, щедро пригласил его с собой на страшную битву с Черным Некромантом.
   - Мое имя Фарин, - ответил юноша, - я бы с радостью пошел с тобой, но мой отец тяжело ранен, и не кому заним ухаживать. А ведь он может и умереть.
   Фарин показал указательным пальцем своей правой руки на дом, из которого он сам вышел недавно, намекая, что его отец там, наверное.
   - Так что я не могу бросить отца и пойти с тобой. Очень жаль, - сказал Фарин.
   - Твой отец там раненый лежит, а моего так вообще изрубили так, что стража не могла понять, что же там такое лежит! Вот так-то, чтоб ты знал!! - вскричал Миллдорн. - Так что я отомщу Черному Некроманту, хочешь ты того или нет!!! Ибо я поклялся перебить всю темную армию Черного Некроманта и его самого тоже!!!
   Фарин с превеликим уважением посмотрел на Миллдорна, и понял, что это есть настоящий герой, и он согласился пойти вместе с ним.
   - Я пойду с тобой, друг!
  
   И Фарин, взяв свой лук, пошел вместе с Миллдорном к Черным Горам - туда, где было логово Черного Некроманта и где должна была состояться великая и решающая битва Света против Тьмы.
  
  
  
   Глава 4. Битва в лесу.
  
  
   Долго шли Миллдорн и Фарин по лесам и долинам, и ничего не попадалось им на пути, кроме старых, уже испорченных мертвецов да сожженых деревень. Везде похозяйничали проклятые орки, да только самих их уже не было здесь - пошли они куда-то дальше, на юг, или еще куда, чтобы грабить и убивать людей. Но не было времени у героев, чтобы гнаться за ними -
   нужно было как можно скорее добраться до Черных Гор и поквитаться с Черным Некромантом. К тому же, в логове Черного Некроманта, Черной Башне, их ждала вся темная армия, все мерзкие приспешники проклятого врага. А с теми наглыми тварями, которые пошли дальше по людским землям, разберуться другие воины - когда Черный Некромант будет низвержен, его армия уже не будет так страшна и опасна.
  
   И вот вошли друзья в темный лес. Всюду вокруг них торчали огромные толстые деревья, и ничего не было видно вокруг дальше, чем на сто метров, или около того. Миллдорн достал свой меч, который когда-то был мечом его отца, и приготовился встретить врага, если враг встретит их. А Фарин держал наготове свой лук, держа его обеими своими руками и стрелу тоже. Они уже далеко зашли в лес, но никто не встретился им на пути - ни человек, ни зверь, ни птица, ни насекомое. Даже грибов не было видно. "Наверное, тут прошла темная армия Черного Некроманта" - подумал Миллдорн. "Они -то и сожрали всех птиц и зверей, а кого не смогли - прогнали прочь с родных земель. Но ничего, я перебью всю проклятую армию Черного Некроманта, и его самого тоже! И разломаю его Черную Башню!! И тогда-то свершится моя месть за мать мою и за отца моего, которого проклятые орки порубили так, что стража никак не могла понять, что же там такое лежит!!! Я клянусь, что убью Черного Некроманта и его темную армию всю перебью!!!"
   - Фарин, брат мой! - обратился он к Фарину, - мы скоро придем к Черным Горам и вступим в логово проклятого врага!! Клянешся ли ты во всем помогать мне и перебить всю проклятую армию Черного Некроманта, а его самого замучить самым страшным способом, а Черную Башню поломать, чтоб не осталось ни следа этого зла на земле нашей!!!
   - Клянусь! Клянусь!! - вскричал Фарин, - ведь из-за них погибли все мои родные и друзья, а деревня сгорела, и вообще - смотри, как они испортили лес!!! Хотя, я тут раньше никогда не был и не знаю, как оно было до прихода темной армии, но наверное уж лучше, чем сейчас-то!
   - Спасибо тебе, брат мой! - сказал Миллдорн и обнял Фарина.
   - Пожалуйста, - ответил Фарин и тоже обнял.
  
   Но в этот самый момент они услышали где-то в далеке страшные крики и вопли, и не менее страшный рык и ужасный, душераздирающий и холодящий кровь и ликвор вой орков. "Они опять к кому-то пристали!" - подумал Миллдорн.
   - Брат мой, скорее! Пойдем на звук и покараем врагов!! Не важно, кого они истязают на этот раз, но мы должны спасти его: хоть это сова будет, хоть мышь, хоть человек - все равно!!!
   Фарин даже не слова не вымолвил в ответ, а молча бросился бежать туда, откуда шел страшный звук, на ходу пуская стрелы наугад. И миллдорн помчался за ним, держа в своих руках свой меч, который был когда-то мечом его отца, которого проклятые орки порубили так, что стражники не могли понять, что же там такое лежит. И тогда поклялся молодой герой, что отомстит Черному Некроманту, перебьет всю его темную армию, и его самого тоже.
  
   -Смерть врагу! - орали герои. Орки услышали их гордый крик, но нисколько не испугались, ведь их было что-то вроде сотни, или около того. Несколько орков неспеша бросились в атаку на героев, пуская во все стороны страшные отравленные стрелы и размахивая ужасными черными отравленными клинками. Но Миллдорн и Фарин ловко уворачивались от стрел и прятались за деревьями, а Фарин пускал свои стрелы в беснующуюся толпу орков. И его стрелы попадали в цель - ведь орков было просто огромное количество и целится было не очень-то и надо. Но вот ужасные мерзкие темные орки совсем приблизились к героям и уже норовили изрубить их своими отравленными мечами, как Милдорн взмахнул своим мечом прямо в толпу. И полетели во все стороны головы, руки, ноги и прочие конечности. Орки дрогнули. Не ожидали они такой храброй и доблестной смелости от простых человеческих юношей. А Миллдорн рубил их своим мечом, который был мечом его отца, ведь он поклялся перебить всю темную армию Черного Некроманта, его самого убить, а логово его разорить, чтобы и следа этой мерзости не осталось бы на земле людской.
  
   А Фарин убрал свой лук и пустился на врага с пустыми руками! Он ударил одной ногой одного орка, а другой ногой - другого, а еще дал кулаком кому-то прямо в нос, а потом сразу двумя ногами врезал двум оркам, которые бежали прямо на него. От такого мощного удара они остановились, прекратив бежать и встали на одном месте, перестав нападать на Фарина. А он ловко начал избивать их, и прибил до смерти. "Похоже, он неплохо дерется" -подумал Миллдорн, "может, не зря я его взял с собой. Наверное, от него будет толк. Да! Теперь-то мы точно перебьем всю темную армию Черного Некроманта и его самого тоже!! Ибо я поклялся отомсить за мать и за отца, которого проклятые орки порубили непонятно как и за что!!!"
  
   Когда все враги были повержены, храбрые герои пошли смотреть, ради чего они тут собрались. И увидели какого-то несчастного старика, всего избитого и измученного. "Наверное, это орки поиздевались над ним. Хорошо, что мы оказались поблизости. Иначе ему бы не жить. А может вообще эта встреча не случайна, и этот старик поможет нам в нашей борьбе против войны с Черным Некромантом и его темной армией, которую я поклялся перебить, как, собственно, и самого Черного Некроманта."
   И с такими думами Миллдорн приблизился к старику.
  
  
   Глава 5. Маг
  
   Когда молодые герои подошли к старику, им сразу стало ясно, что он совсем другой, нежели они: старик был весь старый, с длинной белой бородой и весь в синяках и тумаках, которыми его наградили орки. "Наверное, это орки избили его!" - подумал Миллдорн.
   - Наверное, это орки избили его! - сказал он Фарину. Друзьям сразу стало жалко бедного старика, и они решили во что бы то ни стало перебить всю темную армию Черного Некроманта, а его самого убить.
   - Кто ты такой и что здесь делаешь?! - гордо спросил Миллдорн.
   - Я Великий Маг! - гордо ответил старик, - я шел чтобы предупредить людей о том, что темная армия Черного Некроманта опять вылезла из Черных Гор и опять перебила всех людей и сожгли все города, стоящие у подножия Черных Гор - каждый раз они всех убивают! Надо положить этому конец!! - вскричал старик и, сделав страшное лицо, показал, как он ненавидит темных орков Черного Некроманта, и его самого тоже, наверное. - Надоело!!! - страшным голосом кричал старый старик.
   - Мы как раз идем идем к Черным Горам, прямо к Черной Башне Черного Некроманта, чтобы перебить всю его темную армию и его самого тоже! Ибо мы поклялись отомстить ему за все зло, которое он причинил, и за наших родных, которых перебили проклятые орки, а отца Миллдорна порубили своими ужасными черными отравленными клинками так, что вообще не понятно было, что же это там такое лежит!!! - вскриали герои и стали гордо махать своим оружием, дабы показать, какая смелая храбрость и отважная доблесть заключены в них.
  
   - Как хорошо, что я вс встретил, наверное! - возрадовался старик, - Черный Некромант пленил мою дочь и вы должны ее скорее спасти!
   - Мы спасем твою дочь! - гордо вскричали герои, - а всю темную армию Черного Некроманта перебьем, и его самого тоже!
   Старик с превеликим уважением посмотрел своими глазами на героев и сказал:
   - Я - Великий Маг. И я имею такое могущество, имея которое, любой - хоть старик, хоть младенец - может в одиночку победить целую армию врагов! И за то что вы спасли меня от неминуемой страшной и ужасной смерти, я научу вас этому!
  
   И он стал учить молодых героев. Сложной оказалась его наука, поэтому не один и даже не два часа понадобилось храбрым и смелым юношам, чтобы все понять. Когда обучение было завершено, старик сказал:
   - Теперь вы сможете перебить всю темную армию Черного Некроманта! Но будьте осторожны!! Сам Черный Некромант очень силен и зол, так что сами смотрите, что с ним там будете делать!!! Я научил вас всему, что сам знал, и теперь вы должны победить и спасти мою дочь!!!
   - Хорошо! - ответили герои, - когда мы перебьем всю темную армию Черного Некроманта, а его самого убьем самым страшным способом, а Черную Башню разломаем, чтобы и следа этого зла не осталось на нашей земле, мы спасем твою дочь!
   С превеликим уважением посмотрел страк на героев и сказал:
   - Тогда идите скорей! Ибо вы должны торопиться, пока орки не перебили вообще всех людей! Вы победите! - сказал добрый старый Великий Маг.
  
   И герои пошли дальше на север - туда, где торчали Черные Горы, за которыми Торчала Черная Башня Черного Некроманта, и где торчала вся темная армия Черного Некроманта, которую храбрые герои поклялись всю перебить, и где был сам Черный Некромант, когорого они тоже поклялись убить.
  
  
   Глава 6. Великая Битва.
  
  
  
   Долго шли Миллдорн и Фарин по лесам и долинам, и ничего не попадалось им на пути, кроме старых, уже испорченных мертвецов да сожженых деревень. "Наверное, это орки все вот это вот сотворили!" - думали герои, и еще сильнее становилась их ненависть к Черному Некроманту. И твердо решили они во что бы то ни стало перебить всю темную армию Черного некроманта, и его самого тоже.
  
   И тут увидели Миллдорн с Фарином, что прямо у подножия Черных Гор собралась вся темная армия Черного Некроманта. Там было где-то примерно миллион орков, или около того. И они все потрясали своими страшными черными отравленными клинками и пускали во все стороны ужасные черные отравленные стрелы. И стоял везде ужасный, душераздирающий рык, и не менне кошмарный, холодящий кровь и ликвор вой, который испускали проклятые мерзкие темный орки.
  
   Но храбрые герои не испугались и не заплакали, как поступил бы на их месте любой другой человек. Они смело взяли в свои руки свое оружие. Фарин взял свой лук, а Миллдорн взял свой меч, который был когда-то мечом его отца, которого проклятые орки порубили своими отравленными мечами так, что стража долго не могла понять, что же это там такое лежит.
   И вот храбрые молодые юноши смело двинулись на врага. И вся темная армия неторопясь бросилась на них в атаку, испуская ужасные вопли и пуская во все стороны страшные отравленные стрелы. Но не было страшно героям - ведь они поклялись любой ценой пребить всю темную армию Черного Некроманта, и его самого тоже!
  
   И стали герои ловко уворачиваться от стрел, а Фарин стал пускать свои стрелы, и все они попадали в цель - ведь проклятых орков было так много, что целиться не особо-то и нужно было. Но вот орки вплотную подбежали к героям и уже норовили изрубить их на куски, но тут Миллдорн взмахнул своим мечом прямо в толпу и полетели во все стороны головы, руки, ноги и прочие конечности. И стал он неистово рубить орков, уворачиваясь от их ударов. Он рубил и направо, и налево, и вверх, и вниз - и отовсюду лилась кровь орочья и летели куски непонятные и понятные тоже.
  
   А Фарин подхватил сразу два меча и стал крутить ими во все стороны. И не успевали орки подходить, как оказывались разрублеными напополам: кто поперек, а кто и вдоль! А потом Фарин стал подпрыгивать вверх, и рубить врагов прямо в воздухе, а когда он опять падал вниз - он рубил врагов прямо на земле! И рассекал орков на мелкие куски, которые сыпались во се стороны и падали вокруг, загрязняя окружающую среду!
  
   "Наверное, он неплохо сражается," - подумал Миллдорн, - "Может и не зря я его взял собой! Теперь-то мы точно перебьем всю темную армию Черного некроманта, и его самого тоже!"
   И он опять стал бить мечом проклятых орков, и начали орки бояться - ведь не ожидали они такой прыти от простых человеческих юношей, и решили они убежать, пока не поздно. Но было поздно. Всех проклятых мерзких орков перебили отважные герои. И стали они гордо потрясать своим оружием, чтобы показать какая сильная мощь заключена в них, и какая храбрая смелость и доблестная отважная честь присуща им.
  
   А потом друзья решили подсчитать потери. Оказалось, что орков погибло где-то примерно миллиона два, или около того, а из героев вообще никто не погиб. И возрадовались герои.
   - Мы победили, брат мой! - радостно сазал Миллдорн Фарину.
   - Да! - радостно ответил Фарин Миллдорну.
   - Тереь нам надо идти дальше в Черные Горы - туда, где стоит Башня Черного Некроманта, которого мы поклялись убить, и где стоит вся его армия, которую мы поклялись перебить. Мы ее уже перебили, кстати. Осталось прибить самого Черного Некроманта!
   - Да! - радостно ответил Фарин.
  
   И они пошли прямо по горам, примиком к Черной Башне Черного Некроманта.
  
   Вот так началась великая битва героев с темной армией Черного Некроманта, которую они поклялись перебить, а самого Черного Некроманта убить, а его Черную Башню Разломать, чтобы не осталось и следа этого зла на земле людской!
  
  
  
   Глава 7. Башня Черного Некроманта.
  
  
  
   Долго шли Миллдорн и Фарин по Черным Горам. И ничего не было вокруг них, кроме гор. Сразу видно, что здесь затаилось страшное и злобное зло. Но не было страшно героям, весело шагалиони по черной земле и по черным камням. Никто не встретился им на пути, только пару раз набрасывались на них из засады орки, но их было совсем мало - пару десятков, или около того. Один раз только где-то около ста орков напало на героев, но легко перебили их Миллдорн с Фарином, и весело пошли дальше, прямо к Черной Башне Черного Некроманта, которого они поклялись убить, а всю его темную армию перебить. Ее они уже перебили кстати.
  
   - Брат мой Фарин! - сказал Миллдорн, - мы скоро войдем в Черную Башню и вступим в бой с самим Черным Некромантом. Клянешься ли ты во всем мне помогать во всем и уничтожить проклятого Черного Некроманта, убив его самым жестомим образом! Ведь его проклятые орки подло убили мою мать, а отца вообще изрубили так, что стража долго не могла понять, что же это там такое лежит!! А твою деревню сожгли, если ты помнишь!!!
   - Клянусь, брат мой! - ответил Фарин, и глаза его наполнились слезами от счастья и гордости.
   - Спасибо, брат мой! - сказал Миллдорн и обнял Фарина.
   - Пожалуйста! - ответил Фарин и тоже обнял.
  
   А между тем друзья уперлись прямо в чернубю стену Черной Башни. Она было огромная, черная и торчала из земли как огромная черная скала, а из нее во све стороны торчали огромные черные рога, или что-то наподобие шипов. Башня была ужасна. И от одного только ее вида кровь стыла в жилах и все тряслось и съеживалось. Любой испугался бы и заплакал - но только не храбрые герои! Ведь они поклялись разделаться с Черным Некромантом.
  
   - Давай скорее разрушим эту проклятую башню! - грозно вскричал Фарин.
   - Нет, - остановил его могучий порыв Миллдорн, - сначала мы должны войти внутрь и прикончить Черного Некроманта, ведь мы поклялись его убить, если ты помнишь! - сказал он.
   - Тогда давай скорее войдем и убьем! - вскричал Фарин и бросился прямо в башню.
   А Миллдорн тут же помчался за ним.
  
   Ужасающее зрелище предстало взору их внутри башни: кругом были мертвые трупы человеческие, скелеты и их кости, и прочие ужасные вещи. А так же мертвые животные и птицы, и даже рыбы и насекомые - никого не пощадил Черный Некромант. И еще сильнее вскипела ненависть героев к проклятому врагу. И обнажив свои орудия, они стали подниматься вверх, прямо в комнату самого Черного Некроманта.
  
   И вот он предстал перед ними и сказал своим страшным голосом:
   - Зря вы пришли сюда, жалкие человечишки, ибо вам не справиться со мною! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА!!! - раздался его леденящий кровь и ликвор смех.
   - Нет не зря! - гордо ответили герои, - мы победим, ибо добро всегда побеждает!
   И они стали потрясать над головой своим оружием, чтобы показать, какая смелая храбрость заключена в них.
   ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА!!! - захохотал Черный Некромант, - Вам не победить!!! И он бросился в атаку на героев, достав свой огромный черный двуручный магический меч из-за своей спины. И держа его своими руками, он замахнулся и со всей силы начал наносить всесокрушающей мощи и небывалой силы смертельный удр Миллдорну прямо в сердце! Но тут Фарин храбро заслонил его своим телом, и ужасный черный меч вонзился прямо ему в сердце и разнес его на сотню кусков!
   - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - закричал Миллдорн, - зачем ты пожертвовал своей жизнью ради меня?! Не надо было этого делать!!! Если уж судьбою предначртано было мне погибнуть, пусть бы я погиб!!! А ты-то зачем подлез?!
   - Ведь ты мой брат теперь! - ответил Фарин, - и я не мог тебе позволить погибнуть от рук проклятого Черного Некроманта! Теперь ты должен убить его! Отомсти и за меня заоодно!
   И он умер. А Черный Некромант праздновал половину победы.
   ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА!!! - смеялся он, - Сейчас и с тобой будет тоже самое!!! - сказал он Миллдорну и начал вновь заносить свой страшный меч.
   Но герой одним ударом вышиб меч из рук проклятого врага, и уже готовился убить его самым жестоким образом, как вдруг Черный Некромант сказал:
   - Стой, Миллдорн! Не убивай меня! - сказал он, - Ведь ты не знаешь, что я - Твой отец! Я долго искал встречи с тобой, и вот наконец мы встретились! Иди ко мне мой сын! - и он крепко обнял Миллдорна.
   - Отец! - глаза Миллдорна наполнились слезами от счастья, - я так долго мечтал встретить тебя! Давай же забудем старые обиды и станем жить вместе!
   - Давай! - ответил его отец.
   - Кстати, тут у тебя была дочь Великого Мага - где же она? - спросил Миллдорн.
   - К сожалению, ее растерзали страшные твари в подземелье. Мне жаль.
  
   И стали они жить счастливо вместе - Миллдорн и его отец.
  
  
   Конец.
Оценка: 3.46*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"