Цуммер Екатерина : другие произведения.

Что дальше?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Их было шесть человек, четыре девочки и два мальчика.
  Она была одна.
  Они окружили её. Сначала каждый нанёс ей по одному удару. После этого один из мальчиков бросил ей в карман пальтишка зажжённую петарду. Она попыталась достать её, но не успела и обожгла руки.
  Потом они заставили её целовать им ноги, каждому...
  Затем они посадили её в мусорный бак и заставили её вылизывать бак языком...
  Происходящее они снимали на видео своих мобильных телефонов...
  
  Почему в шести благополучных семьях вырасли такие дети? Почему никто из этих родителей не объяснил своему отпрыску, что нельзя издеваться над человеком? Почему из шести достаточно взрослых детей, из которых четверо были представительницами слабого пола, призванными нести миру любовь и нежность, ни один не был милосерден?
   Неужели никто и никогда не говорил этим детям о добре и зле, о том, что надо поступать с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой?
  Неужели никто не говорил их родителям, что воспитание - это не потакание капризам своих чад и покупка дорогостоящих игрушек?
  Почему школы становятся местом пыток одними детьми других детей?
  И почему, ни один из этих шестерых детей до сих по не считает себя виноватым перед пострадавшей девочкой?
  Для меня это означает только то, что родители "шестёрки" поддержали поступок своих чад, посчитали его правильным, и это страшно...
  
  
  *В сыктывкарской школе сверстники на камеру избили девочку, заставили целовать ноги и бросили в мусорку...
   30.11 14:55 NEWSru.com
  По предварительным данным, ученики седьмого класса школы N18 города Сыктывкара избили свою одноклассницу, потому что заподозрили ее в распространении сплетен. Две девочки, решившие отомстить за злословие, договорились с мальчиками и сообща поймали "сплетницу". Экзекуцию дети сняли на камеру мобильника...*
  http://li273-201.members.linode.com/news/incidents/1837288375s.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"