Я тебя очень люблю. Люблю. Мне кажется, что я каждое утро просыпаюсь только для того, чтобы написать тебе несколько слов, взяв в руки лучи утреннего солнца, легко прикоснуться к твоим глазам своей улыбкой, и своей нежностью.
Как странно, что я не могу сказать тебе как я люблю тебя.
Как это может быть? Как может быть, чтобы я, испытывая такие сильные эмоции, что мира, солнца, неба не вижу, если тебя нет, не могла тебе сказать в глаза, как я люблю тебя?
Почему так происходит в жизни, что самые светлые чувства ты не в силах открыть тому, кто тебе дорог, а вот уж обидеть так это "пожалуйста"?
Почему зло делать легче? А хорошего и светлого мы стесняемся?
Как странно и больно жить в таком мире.
Мне кажется Бог, создавая любовь и наделяя нас возможностью любить, верил, что мы будем с радостью делиться ею друг с другом. Он верил в нас. Но что-то сломалось в мире, может даже оно сломалось именно в тот момент когда женщина предала Бога, и теперь, люди, найдя свою вторую половинку, мучаются от невозможности сказать любимым о своих чувствах.
Я говорю с тобой, говорю часто и о многом, но вот о своей любви я могу сказать тебе только очень тихо и только в своих мечтах.
Как странно, что я не могу сказать, как я люблю тебя ...