Катя-Кентавра : другие произведения.

Месть козы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И вновь коварство человека одержало верх.

  -О! Вон она! Идёт! Ну сейчас ты у меня за всё получишь! - коза мстительно выкатила свои глаза, сузив веретёнца зрачков.
  Сейчас я тебе покажу кто из нас Мека! Мека, когда меня матушка при рождении Снежинкой нарекла! А эта "Мека", и надо же было такое выдумать! Тьфу на тебя! Вот как бодну под зад, так ещё посмотрим кто из нас громче мекать станет.
  За всё отомщу! Враз отучишься за вымя меня дёргать! И где только набралась этой гадости?! Да я может ни одному козлу не дозволяю меня за вымя трогать! А эта, пристроилась, и каждый день тягает, туда-сюда, туда-сюда! Да ещё косыночку на голову одевает каждый раз, думает, что я её в косыночке не узнаю. Насильница - извращенка!
  А кто на днях придумал хворостиной меня по заднице? И за что? За то, что во дворе на какашку мою наступила! А я тебе что, кошка, чтобы на газетку ходить?! Мой двор! Где хочу, там и гажу! На то тебе и глаза даны, чтоб смотреть куда ступаешь! А ты бедное животное прямо во дворе, при других козлах, хворостиной да по заднице, можно сказать прямо по интимному месту!!! Да меня ж теперь ни один козёл замуж не возьмёт!
  Ну всё! Берегись!!! Довела ты меня!!!
  Ой, а что это? Что это там у тебя в руке такое? Корочка чёрного хлеба!!!!!!!!!
  Хозя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-йка! Вкусня-я-я-я-я-я-я-шка!!!!!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"