Цуммер Екатерина : другие произведения.

Псих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда тебе кажется, что всё очень просто, надо попробовать взглянуть на ситуацию с другой стороны...

  Знаю, что они боятся ко мне подходить, считают меня психом...
  
  ...Помню, что он схватил меня и стал кричать, чтобы я успокоился.
  Кто это был не помню.
  Он остановил меня, когда я шёл, чтобы их зарезать...
  Я был в состоянии нервного возбуждения, поднялся к себе в комнату, схватил нож и пошёл к ним на первый этаж, где они стояли...
  Когда все успокоилось, я понял, что полицию не вызовут.
  Я не желал чтобы всё затихало. Я крикнул, ей, чтобы она вызывала полицию потому, что желал этого. Она стала нас разнимать.
  Я полез в драку, ударив Петра в лицо, он упал...
  Пётр сказал, что я должен заплатить ему за то, что толкнул его. Я разозлился, так как не был виноват в этой ситуации...
  Пётр тогда поднимался мне навстречу вместе с Вовой, был в состояни сильного опьянения и специально толкнул меня, когда я спускался по лестнице в общежитии.
  В октябре прошлого года Вова забрал у меня половину моей стипендии. Когда я отдавал ему деньги, я предупредил, что делаю это в последний раз.
  ...Она была подругой Максима. Она мне рассказывала, что они искали его. Он скрывался от них, поменял номер телефона. Через некоторое время, после того как в сентябре того года я отдал Вове деньги, мне стало известно, что из училища исчез Максим. Он просто ушёл и больше не появлялся.
  ...Сколько всего я отдал им денег в течение этих двух лет? Я не помню. Я платил им ежемесячно, отдавая половину стипендии.
  ...Через 2-3 недели. Кто-то из четверых пришёл ко мне в комнату и потребовал, чтобы я поменялся с ним телефоном. Ежемесячно кто-то из них подходил и требовал у меня деньги...
  ...Иван стал кричать на меня, из-за того, что я обратился в полицию. Он сказал, что в следующий раз они увезут меня убьют и закопают. Вова, Гриша и Пётр поддакивали ему и рассказывали о том как будут меня убивать.
  ...Впервые они подошли ко мне сразу после моей первой стипендии, сказав, что я обязан им платить как все в общежитии платят, я отказался, тогда они жестоко избили меня...
  
  После этого случая я ни с кем из них не общался, и никто из них не предъявлял мне требований передачи им денег. Знаю, из разговоров с одногруппниками, что сейчас они боятся ко мне подходить, считают меня психом...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"