Графоманка Аграфена : другие произведения.

Немного о работе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мое виденье рабочего процесса.


Немного о работе

   Очень тяжело работать, когда у тебя уже развился в полную силу склероз, потому как оправдываться перед заказчиками и врать про непреодолимые трудности тяжко из-за малого словарного запаса. Но самое мерзкое - дрожь в заискивающем голосе. А так, в простом общении, у меня, независимо от темы, очень громкий командный голос.
   Теперь о моей рабочей неделе.
   В понедельник, я всегда опаздываю на работу почти на час, иногда я не опаздываю, но лишь потому, что остаюсь дома. Часто выхожу на улицу покурить, потом завариваю кофе, читаю и комментирую письма из электронной почты.
   Вторник. Вроде уже проснулась, но Самиздат не дремлет - убаюкивает женским фэнтези. Периодически отрываюсь от Самиздата на несколько минут, чтобы изобразить заваленную работой лошадь. Мне не верят, часто пытаются поймать на чтении. Но спасительное сочетание кнопок Windows и Ь, и компромат спрятан.
   А в среду я курощаю и низвожу всех клиентов, кручу их хвосты, отказываюсь работать, и делаю морду кирпичом, не подумайте чего плохого - просто день тяжелый для моего знака Зодиака.
   Я очень ленивый человек, особенно в четверг. С утра ползу к боссам - отношу результат нашей деятельности, потом все остальное рабочее время прикидываюсь умирающей лебедью, прикрываюсь кипой каких-то бумажек.
   Пятница - день легкий, поэтому весь день я бегаю продуктовым магазинам (надо ж затариться на выходные) или оправдываюсь перед клиентами.
   Вот такая легкая и веселая у меня работа.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"