Гранда Йержи : другие произведения.

Сломанный вентилятор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ... стол завален бумагами, папками.... калькулятор... ручки, карандаши, на подоконнике замер умерший вентилятор и шум машин наполняет застывший воздух офиса сквозь чуть приоткрытый стеклопакет... это компромис ... компромис между струёй свежего воздуха в некондиционированное марево, шумом автомагистрали и гарью от всё той-же магистрали: 1. окно закрыто - тихо, чисто, жарко... 2. окно приоткрыто на 5 градусов - шумно, ещё чисто, в голове бродят мысли, что уже обязательно должно быть попрохладнее 3. окно открыто на 30 градусов - громко, за 20 минут налетает тонкий слой пыли и гари, наблюдается некоторое движение воздуха.... ..... горячий лоб, лёгкая испарина.... надо думать о работе.... надо работать... может посмотреть чат? Хрен с ним! Достал! ... может всё-таки заглянуть? Одним глазком... мужик я или тряпка?? Не буду! Велик соблазн.... сильна болезнь... ёкарный бабай! 2,5 года лазить по чатам! За это время люди делали кучу всего полезного, проводили войны, взрывали небоскрёбы и сами себя.... а я пускал слюни по вирту.... тебе себя не жалко? Жалко.... но может одним глазком? Тьфу на тебя!... вот сделаешь работу - заглянешь!.... но ведь сейчас нет данных... всё одно нечего делать - неа... хрен те с маслом!.. ну ладно..... ладно... потом..... а что сейчас?.. что сейчас... может звякнуть ей? А перспективы? Пара поцелуев, одноразовый секс.... и для этого снова таскать её по кофейням и ресторанам? А потом опять к 2 часам ночи устать и не хотеть ничего, ни её, ни поцелуев, ни секса..... только домой... только уснуть.... отчего считается, что заниматся сексом надо ночью? Я вот ночью люблю поспать... хорошо, вкусно поспать, почитать на ночь какую-нить книжонку, увидеть ночью сон, проснутся свежим и бодрым..... эхма! Короче во сколько она заканчивает работу? В 20:00? Ну и отлично.... вот приеду - посажу в тарантай, увезу.... что-то долговато - сначала просто расцелую... пальцы на копчик.. чуть пригладить... попка? грудь? Успеется, для начала достаточно и копчика... и затылка... однако какая у неё гладкая кожа!.... даже в чат уже нет желания заглядывать.... даже странно... хочется чтоб быстрей пришёл вечер... поработать?.... хрена лысого! ... пишу вот эту ерунду... как оно там называется? Самобичевание? Рефлексия? 'Убей 'Центр Американского Английского Языка!'? Трэш? Какой нахрен трэш ?!!!.... и что такое американский английский? Это что-то типа эстонский русский? Что-то типа wassap? Хотя с эстонским русским я загнул... по моему скромному убеждению в эстонии русский чище и грамотней, чем в россии .... почему? Да загляните в чат! Тьфу-тьфу-тьфу - пшёл этот чат! Шут с ним... а! Просёкл... американский английский - это украинский русский.... короче всё одно - извращение и издевательство над языком... однако хорошо, что у меня нет ни одного русского мэйла....интересно - а когда приедет жена? Завтра? Через неделю? Йопарэсэтэ! Может не дожидатся 20:00 - поехать прям сейчас?.. время ... оно того... кап-кап... капает.... а работа? А! Не волк работа - не сбежит! Чат? ...аж пальцы свело судорогой... йохан, курат его, штраусссссссс..... а я сижу тут блин - печатаю - а осталось всего 34 минуты до сдачи текста... какое там время указано? Московское.... час туда, час сюда... всё... отсылаю.. уехал...
   типа, Салют! ...... буковки на экране...
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"