Майя Пик : другие произведения.

Об опыте применения нетрадиционной медицины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо в редакцию "Нашей газеты", сентябрь 2003 года

  ОБ ОПЫТЕ ПРИМЕНЕНИЯ НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ.
  
  (письмо в редакцию "Нашей газеты", сентябрь 2003 года)
  
  Примерно полгода назад я вдруг за короткий срок очень сильно похудела. Но радоваться было нечему. Это произошло в результате силь-нейшего обострения пищевой аллергии. Я уже не могла есть не только традиционно запретные в таких случаях продукты, но вообще почти все. Я не знала, что делать.
  И тогда я подумала об Ираиде Гранде, к которой уже не раз обращалась по разным вопросам. Я знала, что она давно вместе со всей семьей перешла на особую систему питания, с помо-щью которой буквально со смертного одра подняла свою маму.
  Я решилась попробовать систему "полноценного комбинированного питания".
  Как всегда, Ираида Гранде охотно взялась мне помочь, долго следила за моими действиями, не считаясь со своим временем.
  Я охотно привыкла к новому питанию и начала замечать его результаты: прошли аллергические явления, перестала болеть печень, я стала чувствовать себя лучше. Позднее я смогла от-казаться почти от всех лекарств и снотворного, стала хорошо спать. Почувствовав себя бодрее, отказалась от дневного сна. У меня перестали ломаться ногти, стала гладкой кожа и гуще волосы. Анализ крови показал снижение уровня холестерола и улучшение состояния щитовидки.
  Я очень благодарна Ираиде Гранде. Не знаю, что бы я без нее делала. Я чувствую себя моложе лет на 20. Теперь, с ее благословения, я уже сама помогаю тем, кто решил перейти на этот образ жизни.
   Майя Пик"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"