Геллер Елена : другие произведения.

Читатели пишут...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо в редакцию "Нашей газеты", сентябрь 2003 года

  ИЗ РЕДАКЦИОННОЙ ПОЧТЫ
  (письмо в редакцию "Нашей газеты", сентябрь 2003 года)
  
  "Я въехала в съемную квартиру, которая мне понравилась. Я была рада и спокойна. То, что нужно. На третий день после переезда квар-тиру залило. Собирала воду тряпкой, вылила в унитаз 8 ведер. Сообщила хозяйке, та вызвала сантехника. Он поменял трубу. Но после этого остался сильный запах гнили, идущий из-под кухонной раковины.
  Я обратилась за советом к депутату нашего горсовета Ираиде Гранде, которая известна в городе как образованный и энергичный человек, никому не отказывающий в помощи.
  Ираида Гранде отозвалась немедленно, пере-говорила с городским инспектором, и он при-шел в наш дом вместе с работником, кото-рый устранил засор в люке под нашим домом, где скопились нечистоты... Хочу отметить, что отличительная черта работы И.Гранде - это яснось и четкость, а также действенная помощь населению, без всяких проволочек и бюрократии, так свойственных многим в нашей администрации. Невольно возникает мысль - если бы эта добрая и сильная женщина стала мэром Арада, наш город получил бы второе дыхание.
  К Ираиде Гранде обращаются многие, и никто не остается без помощи. Она - настоящий народный депутат по своей натуре, характеру, уму - бескомпромиссный и смелый, несмотря на противодействие, а зачастую и даже враждебность.
  Наше демократическое право голосовать на выборах следует использовать в наших инте-ресах, и выбрать не "кота в мешке", как час-тенько бывает, а того, кого мы хорошо знаем на деле, а не на словах".
   Геллер Елена
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"