Гранде Ираида Юрьевна : другие произведения.

Из редакционной почты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я счастлива, что живу и работаю среди отзывчивых людей с горячим сердцем и открытой душой, среди тех, кто в любую минуту готов протянуть руку помощи

  ИЗ РЕДАКЦИОННОЙ ПОЧТЫ "Нашей газеты" (июль 2003 года)
  
  "В нашу семью пришла беда. К нам в гости из Белоруссии приехала моя мама. Погостив у нас месяц, мама тяжело заболела и ее гос-питализировали в больницу "Сорока" с диа-гнозом "отек легких" и "инсульт". После шести дней, проведенных мамой в больнице мы были вынуждены забрать ее домой, так как счет за госпитализацию рос с каждым днем и за шесть дней достиг астрономической суммы (мама - туристка, а страховые компании не оплачивают расходы по лече-нию хронических заболеваний).
  Итак, мы привезли маму домой в очень тяжелом состоянии - парализованную и очень угнетенную. Я ухаживала за мамой, как могла, но была не в состоянии оказать ей медицинскую помощь (я всего лишь дочь, но не врач). Низкий поклон врачам, которые не остались в стороне от моей беды. Вот их имена: Гедалия Коган, Регина Дарк-ли, Екатерина Штерн. Они в свое свободное время бескорыстно навещали маму, делали необходимые проверки, выписывали рецепты. Хочется пожелать им счастья, здоровья, успехов. Дай Бог, чтобы все мы всегда были такими чуткими к чужому горю.
  Я очень признательна депутату горсовета Ираиде Гранде. К ней я обратилась за помощью не в первый раз. И на этот раз, как и раньше, получила поддержку и неоценимую помощь. Уверена, что в доме Ираиды Гранде к вашим проблемам отнесутся с пониманием.
  А еще - большое спасибо всем, всем, всем, кто оказался рядом в трудную минуту. Я счастлива, что живу и работаю среди отзывчивых людей с горячим сердцем и открытой душой, среди тех, кто в любую минуту готов протянуть руку помощи.
  
  
   С благодарностью,
  
   Марина Френклах"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"