Грани Ж. : другие произведения.

Шум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В окружающем шуме есть все.


   - EнЭ, дай мне твой планшетник. Отдохну, книжку какую прочту.
   Менеджер Юн Ми с неохотой, но все же отдала свой гаджет.
   Пытаюсь уже десять минут найти хоть чего-нибудь. Где все? Здесь, чтобы прочитать, надо зарегистрироваться, здесь заплатить. Нет у меня на эти маневры времени. Листаю самиздат, новинки за последние дни. Взгляд скользит по названиям, а мозг автоматически пытается найти в этой массе слов рифму и ритм. Как интересно! Выбираю несколько недалеко стоящих друг от друга заголовков. Выписала в столбик. Получилось что-то похожее на стихи.
    
   "Я спал"
   "Брачный пир Агнца"
   "Корея 20 лет спустя"
   "Прощай, рок, здравствуй,
   Романтический театр"
  
  -Кто-то шифрует и передает мне информацию,- первое, что подумалось,-По крайней мере, если этому верить, еще лет двадцать можно не думать о замужестве!
 Или это игры подсознания?
  
  Попробую разобрать этот выверт.
  Я спал и вдруг оказался на брачном пиру. Или когда спал.
  Это, что опять Юн Ми во мне свои фокусы проворачивает?
  Дальше понятно, забросил музыку и началась сплошная романтика.
  Выводы. Надо меньше спать, Серега, а то под венцом можно и раньше оказаться!
  
  А если изменить одно слово.
   "Я спала"
  Тогда вообще получается, что во мне 20 лет спала женщина и проснулась.
  
   Это все эмоциональный журнал. До сих пор влияет.
  -Чтоб его!
   EнЭ с удивлением смотрит на меня. Отмахиваюсь,- Стихи странные попались,- закрываю страничку и возвращаю планшет.
  Пусть лучше будет так, как-то спокойней мне:
  
   "Прощай, рок, здравствуй,
   Романтический театр.
   Корея 20 лет спустя"
  
   Эту хокку Юн Ми постоянно повторяла, когда ее приглашали сниматься в дорамах. Когда ее спрашивали о чем она, та отвечала.
   -Рано еще мне замуж.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"