ПОСКОЛЬКУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ НАРОДУ ПОНРАВИЛСЯ, Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ, КТО БУДЕТ ЕГО... ПРЕТВОРЯТЬ, ЗАПЕЧАТЛЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ, И ПРИСЛАТЬ МНЕ НА МЕЙЛ.
ЕСЛИ ВАШ ВАРИАНТ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ОПИСАН ЗДЕСЬ, ПРИЛАГАЙТЕ РЕЦЕПТ.
Я РАЗМЕЩУ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ ЖЕ.
И, ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ, ПОТОМ СРАВНИМ, ЧЬИ ЯЙЦА КРУЧЕ
Буду благодарна, если, вместо фотографии Вы пришлете direct link, загрузив снимок на бесплатный хостинг. Например, ЗДЕСЬ
Давным-давно на израильском сайте Первого радио нашла этот рецепт.
Кто его разместил - не знаю. Если у автора возникнут претензии, сниму. Либо удостоверим Ваше авторство тут
Итак:
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА
 
На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо... 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), сдлайте омлет)))... промыть внутри.Высушить заготовки.
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски и удивите ваших гостей!!!! Приятного аппетита!!!