Гражданин Вячеслав : другие произведения.

От Автора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эту книгу я посвящаю гениальным писателям. Позвольте мне сначала обратиться к ним.
  
  Друзья! Много времени я провел с вашими творениями, иногда спорил, часто соглашался. Хорошие книги никогда не оставляли меня равнодушным. Творец становится гением, если может, знает, как душой оживить свой труд. У вас получилось. Вы смогли явить миру, какими должны быть настоящие произведения, характеры, законы, люди и вещи. Не побоялись рассказать, как выглядит жизнь со стороны.
  
  Марк, все верно, настоящий мужчина не побоится и десяти тысяч средних людей.
  Антуан, признавайся, ты боялся, когда просил сигарету у ополченцев? И еще сильная вещь у Маленького принца: '...а куры там есть? - Нет. - Нет в мире совершенства!'.
  
  Бальзак, прощение тоже помогает жить.
  
  Хайнлайн, твои миры великолепны.
  
  Александр, мы будем летать, бежать по волнам и ждать Алые паруса. Как ты смог сделать Ассоль такой чувственной? И да: 'Да, да, я; я знаю, что полетит!'.
  
  Жюль, ты гениально показал историю представителя российской императорской династии, чтобы доказать несостоятельность анархии.
  
  Алексей, герои поражают, а какие фразы - 'Мои усы будут пахнуть вашей кожей?'. И, 'камамберы, кишащие сверху белыми червяками', все же деликатес на любителя.
  
  Джек, ты с Кервудом, открыли мне красоту севера.
  
  Николай, да, так закалялась сталь, и так же людей стирали в порошок.
  
  Полевой, советский ты Человечище, я уж подумал в бреду люди просят 'пить, пить, пить', а они все 'жить, жить, жить'.
  
  Стейнбек, Фолкнер, пусть досконально нарисованный камень смотрится хуже салюта в темном небе. Ваши персонажи неярки, как гранит, но они настоящие люди.
  
  Скот, ярких людей, таких как Гэтсби, рисуют многие, немногие так великолепно как ты.
  
  Этель, я плакал в момент расстрела Овода: 'Падре за что?'.
  
  Эрнест, твой Старик хорош, но 'По ком звонит колокол' ...
  
  Друзья, не обижайтесь те, кого я не назвал, вы же знаете, что я Вас не забыл. В этой книге вы найдете и свои мысли, я вложил их в героев.
  
   С уважением,
   Вячеслав Гражданин
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"