Анфиса : другие произведения.

Кризис тревожит всех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Механизм кризиса запущен и, о том, как он на нас действует, мы читаем в газетах, смотрим и слушаем по телевидению, ощущаем на себе, спрашиваем друг у друга, когда он закончится. Прогнозы неутешительные, никто ничего не знает. Специалисты в области информационных технологий, рассказывают нам о первых людях страны, кто женился, кто развелся, кто разбогател, а как жить, собрать силы и идти в нужном направлении, чтобы помочь друг другу в добрых делах, разъяснений нет. Кризис углубляется, спокойствия нет. С утра до вечера можно разбирать причины и последствия кризиса. Можно винить всех живущих на Земле, мол, виноваты, жить не умеете, распоряжаться ценностями, крупными состояниями не умеете, безответственные и не думающие земляне. А хотелось бы нам, простым гражданам, не анализировать нынешнюю ситуацию и не пребывать в страхе и переживаниях, а на свои скромные ресурсы что-то делать, выбираться из трудного положения, если есть нечего. Антикризисные меры разрабатывать должны все страны совместно. Кризис - это мирового масштаба разрушение, и работать придется всем специалистам своего дела каждой страны усердно и с умом, так как поправить нынешнюю ситуацию будет трудно, а сглаживать опасности рынка придется с большим талантом и усилиями. Понять, что произошло, может не каждый даже образованный человек. Кризис касается изначально тех, кто понимает толк в деньгах, кто их имеет. Простой народ до сих пор наблюдает со стороны за шумом экономической неспокойности и не подозревает, что голодные дни могут наступить быстро и на долго, надеясь, что может как-нибудь выживет и последствия кризиса его не коснуться, и все в его жизни будет без изменений. Кризис опасен тем, что нарушает спокойствие, люди ощущают его по-разному. Забыть про кризис и спать спокойно, может, и могут многие, а, вот, тех, кто без работы да без денег останется, сон один от кризиса не спасет. Совесть у работодателей уменьшается, все недочеты, недоработки, ошибки руководителей спишут на кризис, уволят с работы специалистов больше, чем нужно. Нужны глобальные мировые перемены, мировая финансовая система требует доработок. Лидеры двадцати ведущих стран озабочены, стараются принять действенные меры по кризису, создать новые программы по вкладыванию денежных средств, но что из этого получится и как будем жить, тревожит нас всех сегодня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"