Гребенникова Татьяна : другие произведения.

Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  
  Мир...
  Земля со всем существующим на ней.
   Но был ли когда-нибудь мир на Земле? Жили ли в мире обитатели этой планеты? Мир - выдуманная иллюзия человеческого разума. Всем хотелось жить в мире и согласии. Жить в безопасности. Искренне любить. Быть любимыми. Тишь и благодать...
  Человек не может существовать в мире. Подсознательно или нет, он творил вокруг себя хаос. Выстраивая рай, возникал ад.
  И никто не мог предположить, что Рай и Ад схлестнутся на Земле... в буквальном смысле.
  Демоны вылезали из-под земли, уничтожая все на своем пути. Они убивали, сжигали, пытали, насиловали, наслаждались. Люди подняли руки к небу, прося помощи у Бога. И он послал к ним ангелов. Не ради спасения снизошли на землю они, а ради войны, которую так жаждали.
  Море горячей крови затопило землю.
  Им было все мало...
  Но война имеет свойство рано или поздно заканчиваться.
  Человечество сократилось. Страны, города были разрушены. Создавались общины, но не было власти. Они просуществовали не долго. Оставшиеся ангелы и демоны, взглянув на содеянное своими руками, решили создать совет для восстановления некоего баланса, в который входили два архангела, два высших демона и два человека. На совете было решено организовать подразделение для поддержки порядка в сохранившемся крупном Мегаполисе - Мегас. Все желающие могли пройти специальное обучение и попасть в подразделение.
  Создавался мир по-новому. Ангелы прекратили истреблять, демоны перестали бесчинствовать, а люди просто пытались выжить, отдавая предпочтение тем или иным сторонам.
  Город рос, развивался. Росло население. Стали появляться смешанные расы. Появлялись полу демоны или полу ангелы. Правила ужесточились. Появился запрет. Но кто подчиняется правилам? Всегда есть обходные пути...
  И появиться тот, кто спасет... Кого? Что? Никто не знает. Все ждут знака. Но будет ли спасение? Появиться ли спаситель?
  Года летят, словно вода сквозь пальцы.
  Ничего не изменилось...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"