Рыжая Вероника : другие произведения.

Охота на птицу. Часть 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Это оказалось даже интересно. Свежий ночной воздух приятно холодит кожу. На город опустилась ночь, скрывая под своим покровом тех, кому не спится. Любители ночной жизни уже перебрались в стены клубов и других развлекательных заведений. В десять вечера наступил комендантский час: любые шумные мероприятия на улице запрещены. Те, кто предпочитают ночью спать отдыхают после насыщенного делами дня. Жулики, стражи и прочие ночные жители вышли на работу тихо и незаметно для посторонних глаз.
   Сегодня к числу ночных нарушителей относились и мы.
   - Кошка, - привычно окликаю подругу позывным - посмотри, тринадцатилетняя рыжая девчонка, похоже, сама не против попасться в руки охотникам.
   - Опять Рыжая? - раздался в наушнике возмущенный голос подруги - мы ее уже четвертый раз от охотника отводим! Оставь ее уже там, пусть наслаждается.
   Посмотрела на приближающегося охотника. С козырька над подъездом мне было отлично видно как девчонку, расслаблено сидящую на лесенке в подъезде как раз напротив моего окна, так и высокого шестнадцатилетнего парня в фирменной косухе и явно дорого-дранных джинсах, направляющегося как раз в мой подъезд.
   - Рано еще - вздохнула, посмотрев на часы, - всего сорок минут прошло. В инструкции было указано, что не меньше часа охотники должны выслеживать дичь.
   - Оставь ему трофей хоть - улыбнулась подруга, тихо приземляясь рядом.
   Мы бесшумно скользнули в окно.
   - Ну привет. Снова - фыркнула Марина, подходя к шарахнувшейся девчонке, - ты бы хоть немного побегала, а?
   - Не могу. - Рыжеволосая болезненно скривилась - кроссовок пятку натер, ели хожу.
   Внизу хлопнула дверь. Я сорвала с девочки ветровку, перегнулась через перила и бросила вниз, надеясь хоть ненадолго отвлечь охотника.
   - Разувайся, быстро! - прошипела Маринка, стаскивая кроссовок с дичи.
   Мы подхватили девчонку под руки и скользнули обратно в окно. Помогли рыжей дотянуться до пожарной лестницы и быстро стали подниматься наверх - Марина впереди, я в конце, подталкиваю Рыжую и страхую. Поднялись до крыши, добежали до соседнего здания, перебрались.
   -- Это здание охотники уже осмотрели, есть шанс, что быстро сюда не сунуться - объяснила Марина Рыжей дичи нашу идею, пока я доставала пластырь и заживляющую мазь.
   - Раньше, чего молчала? - спросила, помогая обработать уже кровоточащую мозоль.
   - Не знаю, - девочка смутилась, - постеснялась. Спасибо большое!
   - Зачем ты вообще ввязалась в игру - поинтересовалась. Девочка действительно выглядела смущенно и растеряно. Не похожа она на тех, кто себя продает мажорчикам.
   - Пришлось - вздохнула - попала я в детском доме, проштрафилась. Выбор был между игрой и.. в общем, не важно, пришлось. - Рыжая наклонила голову и вытерла выступившие слезы.
   - Эй, не реви, сама же согласилась! - Маринка села на корточки перед девушкой, протянув руку, подняла ее подбородок и посмотрела в лицо - ты знаешь, что тут с дичью делают, когда поймают?
   - Знаю, - девчонка закрыла лицо руками и всхлипнула, - у меня выбора не было. Тут хоть шанс есть, Светка сказала, что отвлечет, она сама хочет с богатенькими зазнакомиться. А там точно под Борьку лечь бы пришлось. А я ни хочу с ним... я вообще ни с кем не хочу! Я еще никогда... ну это..
   Малышка совсем расплакалась, а мы с Маринкой переглянулись. Это что же выходит? Их ТАК по согласию сюда приводят?! Вот же гниль болотная!
   - Марин, глянь, как там парень и вторая девчонка.
   Подруга достала планшет, развернула экран.
   - У этих дела получше. Парнишка молодец, прошел толи по крыше тоже, толи подвалами. В общем, он в самое начало уже вернулся. А девчонка во втором здании между этажами. К ней охотник Волчий клык приближается. Спускается с крыши.
   Я подняла браслет и включила общий эфир с нашими парнями.
   - Ребят. Охотник Волчий клык. Можете отвлечь? Нам бы время потянуть. У нас тут девочка. Беда у нее в общем. Не надо чтобы она охотникам попала. Во втором здании Светлая дичь. Но ее еще рано ловить.
   - Во втором здании вижу охотника, я рядом - откликнулся Серый, - сейчас отвлеку.
   Переключила связь на Светлую дичь.
   - Светлая дичь, затаись. Сиди тихо, не шевелись. Охотника отвлечем, рано тебе еще попадаться. Спалишься, выплаты не будет.
   - Поняла - недовольно фыркнула Светлая.
   Взглянула на планшет в руках Марины. Мы увидели, что Светлая дичь спустилась на несколько пролетов, отошла в сторону и встала.
   - Хороший ход, - одобрила Марина, - там балкон соединен с соседним подъездом, можно в случае чего перескочить туда и выйти с другой стороны здания.
   Тем временем охотник остановился. Постоял и, резко сменив направление быстро направился вверх. Очевидно, Серый шумом приманил охотника. Мы проследили, пока парень отвел охотника до четвертого здания. Там иконка охотника замерла, а Серый через несколько минут поднялся к нам.
   - Ты уверен, что он тебя упустил? - спросила Марина.
   - А то! - асклабился парень, приобняв подружку, - кишка тонка за мной перепрыгивать с четвертого на пятое.
   Мы с подругой понимающе кивнули - там крыши были на довольно большом расстоянии друг от друга. Перепрыгнуть можно было только с кошкой. Ее парень и крепил сейчас к поясу.
   - Спасибо - тихо всхлипнула рыжая дичь. К этому времени девочка уже успокоилась и сидела, прижав колени к груди и глядя в пустоту.
   - Чего с ней? - кивнул Серый на девочку.
   - Ее заставили, Серый! Заставили участвовать в этом - хмуро пояснила я. У меня непроизвольно сжимались и разжимались кулаки.
   - Мы разберемся в этом, Птица - сжав зубы, пообещал напарник. Я благодарно кивнула, Маринка сосредоточенно смотрела в планшет, отслеживая участников игры.
   - Ребят, а у нас гости - растеряно протянула подруга.
   Серый аккуратно отодвинул девушку в сторону и присел на корточки на краю крышки. Потеребил наушник, на глаза выдвинулся прозрачный щиток.
   Ого! Такой участникам игры точно не раздавали. Военная разработка: очки ночного виденья, бинокль и портативный встроенный компьютер с информацией об объектах и субъектах, попадающих в поле зрения смотрящего, если они есть в базе, разумеется. Очень дорогая штука. Мне наушник-щеток отец показывал, он участвовал в разработке, а вот у Серого он откуда?!
   Я тоже тихонько подошла и глянула вниз. У входа в здание стояли двое мужчин, о чем-то разговаривая. Неожиданно один из них резко поднял голову вверх и посмотрел прямо на меня. По позвоночнику словно разряд тока пробежал, я отшатнулась от края. Мужчина не мог меня видеть - мешал козырек над дверью подъезда. Но он точно смотрел на меня, в этом я не сомневалась, потому, что уже точно знала, кто это, хотя темнота и расстояние мешали рассмотреть его лицо и фигуру, но мурашки толпами бегающие по кожи не давали сомневаться в личности одного из гостей..
   - Таркхар! - ругнулся Серый на языке гаргкхов, - Командор с Медведем! Какого?!
   - Нам звездец - выдала Марина, прикрыв глаза ладонью.
   Я же совершенно не чувствовала себя напуганной. Напротив, скорее расслабилась. Меня охватило какое-то предвкушающее радостное возбуждение. Конечно, Командор жутко разозлится, узнав, что мы здесь, но он точно поможет Рыжей!
   Серый включил связь и коротко поставил в известность Кота о том, что Командор и Медведь здесь. Я снова взглянула вниз. Мужчины прогулочным шагом побрели к соседнему подъезду. Может, мне показалось, что Дмитрий смотрел на меня? В самом деле, пусть он не человек, но увидеть нас с такого расстояния, да еще и в темноте не реально! Тут семь этажей. Наверняка показалось же?
   Пока я раздумывала, к нам присоединился Кот.
   - Серый, есть предположения, что они тут забыли?
   - Если Командор узнал о нашем участии в игре, он нам головы оторвет! - Серый сплюнул и взлохматил, итак, вечно лохматую шевелюру пальцами. - Они же на базу укатили!
   - Может, они на операции? - Кот прищурил зеленые, слегка светящиеся в темноте глаза, за что и был прозван Котом. Как и у всех остальных членов команды, в парне была кровь гаргкха. Чистокровными людьми оказались только мы с Мариной, хотя и в этом я в последнее время сомневаюсь.
   - С чего бы, это же просто игра? - я сложила руки на груди и пристально посмотрела на Кота - вы что - то нам с Мариной не договорили?
   Парни переглянулись и одновременно выругались.
   - Птица, мы только перед началом игры узнали. Один из охотников сын губернатора.
   Рыжая, которая все это время сидела, не шелохнувшись, подняла голову и пораженно выдохнула:
   - Что?! Так вот почему Борька так горел участием в этой игре! Так они знали. Выходит, они специально меня втянули в это дерьмо!
   - О чем она? - заинтересовался Кот.
   - Девственница. - Марина скривилась, - видимо, десерт для особого гостя.
   - Дерьмо! - сплюнул напарник.
   - Девчонки, мы разберемся что к чему. - Серый быстро обнял Марину и поцеловав, легко подтолкнул к нам с напуганной девочкой. - Берите Рыжую и дуйте по крышам к старту. Там цепляйте паренька, спускайтесь вниз и сидите тихо. Мы с Котом постараемся машину вызвать. Валите отсюда, как только я кину координаты и номер.
   - Нас так просто не выпустят - я с сомнением качнула головой, - хозяева игры четко сказали, до конца игры за периметр выходить нельзя.
   - С этим мы разберемся, - Кот сверкнул глазами, - ждите координаты и номер. Бегом.
   Я подхватила Рыжую под руку. Девочка послушно прильнула ко мне, видимо сильно испугалась и решила, что мы с Мариной ее единственная надежда. Подруга немного замешкалась.
   - Будь осторожен - услышала сзади ее голос.
   Мы быстро пробежали по крышам два дома. Следующий стоял на расстоянии. Марина вытащила с пояса кошку, разложила и зацепила ее конец за пояс Рыжей. Девчонка испуганно шарахнулась.
   - Вы что задумали?! Я не буду! - девушка сжала кулачки и сделала два шага назад, испугано озираясь.
   - Другого выхода нет - я пожала плечами и медленно подошла к девушке, стараясь ее успокоить. Взяла за руку и заглянула в глаза - или прыгаем, или под сына губернатора. Что выберешь?
   Рыжая задумалась, прикусив губу.
   - Вы хоть раньше это делали? - прошептала, нахмурившись.
   - Тысячу раз! - усмехнулась Маринка.
   Это правда. Мы действительно кучу раз отрабатывали этот прием, перенося так по очереди друг друга и даже Серого с Котом. На самом деле ничего сложного не было: надо было лишь поддерживать "бесчувственное тело", весь вес приходился на веревки, закрученные на ролик сложенной кошки. При необходимости кошка раскладывалась, веревка вытягивалась на нужную длину и ширину и фиксировалась авто-зажимами. Из какого материала она была сделана, ума не приложу, но вытянуть ее в длину и ширину можно было в любом месте и практически безразмерно.
   Я растянула в ширину и перекинула верёвку, через плечи девушки, обернула вокруг пояса и закрепила карабин чуть ниже груди. Сделала петли, в них девушка просунула ноги, соединила с верхом. Тоже самое мы с Маринкой соорудили на себе. Закрепили все три крепления друг с другом, бросили две кошки на соседнюю крышу. Кошки притянулись друг к другу и закрепились, образовав одну линию. Подвесили карабин к переплетенной веревке. Расположив девушку, между нами, плавно скользнули на ту сторону. Рот Рыжей мы с Мариной закрыли руками с обеих сторон, но кажется, девочка и сама догадалась молчать.
   - Вот и все - улыбнулась я, снимая снаряжение с девушки.
   Под ошарашенным взглядом Рыжей мы с Мариной быстро сняли и разобрали снаряжения на составные части. Веревки на ролики собрались автоматом, оставалось только закрепить все на поясе. Не заменимая вещь, если приходиться бегать по крышам города!
   Схватив напуганную дичь, мы добежали до спуска, там и увидели затаившегося светловолосого парнишку двенадцати лет.
   - Хорек, стой, это свои. - Маринка успела схватить мальчишку за руку.
   - Кто свои? - насупился паренек. Глазенки испуганно сверкали из-под светлых бровей. Но, губы парень свел в одну линию, сжал кулаки.
   - Я дичь - тихо призналась Рыжая.
   Опустив руку девушки, я осторожно шагнула к мальчику.
   - Помнишь, мой голос в наушнике? Это я тебе сказала затаиться минут сорок назад и куда двигаться, чтобы уйти от охотника - судорожно вспоминаю, когда связывалась с этим парнишкой и что говорила, конкретно ему.
   - Помню, - парень облегченно выдохнул, но все еще поглядывал настороженно - и что дальше?
   - Надо уходить, ты молодец, убежал от охотников - улыбнулась.
   - В правилах не так, - парень снова насторожился - хотите себе деньги забрать? Мне нужны!
   - Слушай! - не выдержала Маринка, - хочешь к охотникам? Иди! Они заплатят. Как только задание выполнишь. Знаешь, КАКИЕ там задания? - подруга хмуро посмотрела на парнишку и выпустила его руку, - давай, иди.
   Мальчик побледнел и шарахнулся в сторону, но остался стоять.
   - Мне деньги нужны, очень. - Упрямо сказал, сжимая кулаки, - мне сказали, что, если не попадусь до окончания игры, задания выполнять не надо.
   - Так все, игра закончилась, - еще один маленький шажочек к мальчишке. - В общем так, парень. Ты же знаешь, что игра не легальная? Мы увидели стражей с крыши и хотим смыться по-тихому. Ты с нами? - заговорщицки подмигнула, осторожно беря его руку.
   Хорек шумно выдохнул и кивнул. Мы все облегченно вздохнули и двинулись вниз. Успели пройти два пролета, когда услышали быстрые шаги, направляющиеся к нам.
   - Черт! - одними губами выругалась Марина и показала глазами на коридор.
   Понятливо кивнув, я схватила за руку мальчишку и потянула его в правое ответвление. Здание было производственным и заброшенным. Многие двери распахнуты, комнаты соединялись одна с другой переходами и мини-коридорчиками, образовывая лабиринт. В некоторых еще стояли стеллажи, столы и даже стулья. Мы зашли в первую попавшуюся комнату, похожую на лабораторию - на стеллажах стояли запыленные баночки и пробирки. Света уличных фонарей еще хватало для освещения в коридоре, но здесь было довольно темно - помещение большое и света от окон хватало только на небольшие квадраты. Нам с Мариной пришлось включить фонарики на браслетах.
   Мы проскочили через лабораторию и остановились в следующем помещении, потушив фонарики - не хотелось уходить далеко вглубь, ведь мы пока не знали, есть ли там выход в коридор, или цепочка помещений замкнута.
   - Ага! Попалась дичь! - довольный ломающийся голос молодого парня эхом разнесся по пустому зданию.
   -- Это охотник, - шепнула Марина, вытащила планшет и быстро взглянув, положила обратно - Лев Светлую дичь поймал.
   - Как она тут оказалась? - недоуменно прошептала я, - мы же ее в другую сторону отправили. По крышам не прошла бы.
   - Вниз, значит, пошла и прошла по улице, - Марина пожала плечами. - Неизвестно кто кого там выслеживал, - нервно хихикнула мне в ухо, - Лев: такой банальный позывной наверняка у губернаторского сыночка.
   Я согласно кивнула. Глаза уже привыкли к полумраку, и мы видели очертания друг друга. Тем временем парочка зашла в комнату, через которую совсем недавно прошли мы. Взмолилась, чтобы они не пошли дальше и облегченно выдохнула, когда шаги остановилась.
   - Оооооо... куда и зачем охотник привел дииииичь? - игриво протянул девчачий голосок.
   - Охотник хочет получить награду за удачную охоту - судя по голосу, похабно осклабился парень.
   Раздались шорохи.
   - Они там что делают?! - ошарашенно прошептал парнишка мне в ухо.
   Я смутилась потому, что ни секунды не сомневалась в "награде". Словно отвечая на вопрос, раздался томный девчачий стон.
   Осторожно выглянула в дверной проем, надеясь, что парочка отошла в глубь лаборатории и мы сможем проскочить мимо занятых делом игроков.
   - Охххх.. Какой большой охоооотник - восхищенно протянул девичий голос.
   Увы, парень оперся на один из столов, спустив штаны чуть сбоку от нашего выхода. Мне хорошо оказалось видно непотребное действо, а вот меня, к счастью, увидеть с такого ракурса не могли, да с любого не смогли бы наверное: охотник блаженно прикрыл глаза, а "дичь", присев на корточки, с причмокиванием облизывала его орудие.
   - мммм... - я вернулась на свое место и почувствовала направленные в мою сторону напряженные взгляды - там в общем 18 + , ребята.
   Мальчишка с Рыжей слаженно фыркнули.
   - А то я не видел, как трахаются, - прошептал Харек, - у нас отдельные комнаты, знаешь ли, не предусмотрены. Как комендантша обход закончит, так девки к парням постарше и прибегают.
   Мы с Маринкой ошарашенно переглянулись. Серьезно, они все с одного детского дома что ли?
   - А почему вы не знакомы тогда? - озвучила Марина вопрос, который возник и у меня, - или вы с разных детских домов?
   - Меня еще не перевели в основной корпус, - шепотом призналась Рыжая, - нас несколько девочек отобрали еще в восемь-десять лет и содержат в другом корпусе, чтобы девственности раньше времени не лишили.
   - Ну да, мы их издалека только видим, - прошептал парнишка, - даже на прогулке не пересекаемся. Знаем, что они есть, но близко к ним никого не подпускают. Учатся, едят, спят отдельно. Только на прогулке мельком иногда видим - лиц не разглядеть.
   Мы с Мариной снова переглянулись. Об этом точно надо рассказать Дмитрию! Что-то там не чисто в этом детском доме, если девочек так берегут, а потом на такие вот игры отправляют.
   Чмокающие звуки затихли и я снова выглянула. Парень поднял девушку, что - то прошептал ей на ушко, она захихикала и кивнула. Медленно обошла охотника, виляя бедрами, облокотилась на стол и расставила ножки.
   Я сглотнула, не в силах оторваться от этой картины: парочка остановилась напротив окна и попала в освещенный квадрат уличного фонаря.
   Все же эта часть отношений между мужчиной и женщиной мне пока была известна только в теории: хотя Дмитрий и разжигал внутри меня огонь своими прикосновениями и поцелуями, дальше пока не шел. Почему? Не знаю... В своих собственных чувствах разобраться пока не могу: когда мой хищник меня целует, я буквально воспламеняюсь, жар разливается внизу живота и солнечным теплом расходится по всему телу, вызывая электрические разряды, безумно хочу продолжения и в тоже время страшно, очень страшно: а вдруг у нас не выйдет? Вдруг придется расстаться? Не хочется прыгать из одной постели в другую иииии это... больно? Подружки шепчутся и хихикают, но все понизив голос, шепчут, что в первый раз больно, придется потерпеть...
   Задумавшись, я завороженно смотрела на парочку. Парень медленно подошел к девушке. От своих джинсов он уже избавился совсем. Приспустил обтягивающие спортивные штаны со своей партнерши, оставив их чуть ниже колен. Звонко шлепнул по оттопыренной попке. Отодвинул полоску трусиков и просунул между ног девушки руку. Девушка застонала.
   - Какая ты мокрая. Хорошая дичь, сладкая - хрипло произнес парень, водя пальцами между ног партнёрши.
   Светлая дичь протяжно застонала, еще больше оттопырив попу. Лев слегка отстранился и ввел свое орудие в ее промежность. Девушка выдохнула и громка простонала:
   - Еще! Дааааааа....
   Охотник с размаха шлепнул девушку по попке, хлесткий громкий звук эхом пронёсся по комнате.
   Я отпрянула от дверного проема, чувствуя, как лицо заливает краской.
   - Учись, Птица, вот, что тебе нужно делать с Командором, он подобреет и перестанет нас гонять каждый день до седьмого пота, - прошептала Марина мне на ухо, хихикнув.
   Я тихонько пихнула подругу в бок, смутившись еще сильнее.
   - ОООО!! Да у нас тут весело - неожиданно раздался незнакомый басистый голос, -- вот это мы ребята, зашли удачно.
   Мы с Мариной переглянулись и беззвучно выругались.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"