Рыжая Вероника : другие произведения.

Охота на птицу. Часть 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткая


   Сглотнула, обдумывая слова Медведя. Смогу ли? Приму его таким?
   Сердце бьется в бешенном ритме, тело, будто парализовано, и в то же время в объятиях Медведя надежно, тепло, но.. четко совершенно четко без тени сомнений осознаю, что мне жизненно необходимы совсем другие объятия.
   Стоило подумать об этом, как Медведя снесло вихрем. Мощный удар об стену дома, почувствовала, как козырек подо мной вздрогнул. Вскочила и резко обернулась. Командор держал огромного Медведя, раза в полтора массивнее, чем он сам, одной рукой за шею, прижав парня к стене.
   Эта сила. Она.. Ужасает должна была бы подумать я, но осознаю, что не испытываю никакого ужаса, лишь восхищенье мощью моего мужчины. Моего. Моего мужчины! Какие могут быть сомнения?
   - Командор! - воскликнула на эмоциях, машинально, качнула головой, подошла к мужчинам и нежно положила руку на плечо любимого - Дмитрий, не надо - добавила тихо.
   Дмитрий бросил на меня хмурый взгляд через плечо, отпустил Медведя. Парень стал откашливаться и сипло выдавил:
   - Командор. Это не то, что ты решил... я для вас обоих... это было нужно!
   Смазанное, неуловимое движение и Медведь слетел с козырька подъезда. Вскрикнув, я подбежала к краю инстинктивно хватая руками воздух, стремясь поймать парня, но почувствовала стальное кольцо горячих рук на талии и твердое тело, прижавшееся к спине. Мгновенная боль от силы рук, сжавших меня и тут же схватка ослабла.
   - Ничего с ним не будет, успокойся - горячий воздух коснулся шеи.
   Взглянула вниз и изумленно увидела, что Медведь спокойно встал на ноги, крутя головой и разминая шею, медленно пошел в сторону выхода со двора.
   Меня же грубо развернули, спина болезненно встретилась со стеной, к которой пару мгновений назад был прижат Медведь. Надеюсь, я за ним не полечу, боюсь, после такого полета так легко не встану, да вообще не встану, если быть откровенной - высота не большая, чтобы насмерть, но ноги руки переломаю точно.
   - Ты доигралась, Птица... - Дмитрий смотрит на меня серьезно, изучающе, но на его губах блуждает предвкушающая улыбка, будто глаза и губы живут совершенно отдельной, не зависящей друг от друга жизнью.
   Взгляд серых глаз заставляет меня прижаться к стене в страхе или... нет, страха перед этим мужчиной я определенно не испытываю. Закусила губу, чтобы судорожный вздох не вырвался из легких.
   - Снова меня не послушала? - с легкой хрипотцой тихо спросил Командор, который был в этот момент кем угодно, но вот точно не заботливым, добрым и любящим парнем. О нет. Сейчас его зрачки вытянулись, а напускное спокойствие только подчеркивает, насколько он в бешенстве.
   Мужчина поставил руки по обе стороны от моей головы, запирая в капкан. Склонился низко, опаляя горячим дыханием лицо и выдохнул в губы - моя Птица. Ждать больше не имеет смысла. Теперь ты знаешь кто я. Хищник, питающейся энергией смерти и... любовью. Смерти мне сегодня достаточно. Мне она никогда не нравилась на вкус. От смерти мне холодно. Согреешь меня моя Птица?
   - Ты совсем не выглядишь замерзшим, - мой собственный голос неожиданно охрип. Почувствовала, как сохнут искусанные губы в предвкушении его поцелуя. Чеерт, и когда я успела стать настолько зависимой от его поцелуев? Словно воздуха не хватает, его прикосновения нужны так сильно, будто от них зависит жизнь. А тот сам по себе невероятный факт, что этот парень только что голыми руками убил шесть человек вовсе меня не пугает, хотя это то как раз очень странно! Да я в ужасе должна бежать от него, а не дрожать от желания близости!
   Внизу живота давно разгорелся пожар и вот сейчас точно знаю, только одним способом можно его потушить. Качнулась на встречу, уничтожая жалкие миллиметры, между нами, коснулась его губ, и Дмитрий жадно впился в мои губы поцелуем, словно только того и ждал.
   Мой стон и его рык смешались. Руки обхватили меня, лаская, присваивая, они жадно сжимали мое тело, будто стремились доказать всему миру: его, только его и не отдаст никому, порвет любого, уничтожит, но не отдаст.
   - Не здесь - резко отстранившись, выдохнул Дмитрий, - поехали.
   Мужчина сжал мою ладонь и потянул за собой. Я подчинилась, четко осознавая, что теперь так и будет. Он подчинил меня всю, без остатка.
  
   Как в тумане, следуя за своим мужчиной я дошла до машин. Не отпуская ни на мгновение, прижав меня к себе, словно ребёнок любимого плюшевого мишку, Дмитрий раздавал какие-то распоряжения.
   Я лишь на мгновение вынырнула из вязкого тумана, окутавшего мое сознание безумной усталостью, чтобы с изумлением осознать: все его слушаются, беспрекословно. Разве, что по струнке перед ним не ходят. Да кто он такой, черт возьми?!
   Еще одна мысль не дала мне нырнуть обратно в усталое забытье.
   - Медведь! - воскликнула, увидев парня, - где Хорек?!
   Медведь обернулся и радостно осклабился. Как будто не его меньше получаса назад Дмитрий швырнул с козырька подъезда! Что у них за отношения вообще?
   - О! Помирились, голубки. Я рад, правда рад - подходя к нам, парень хлопнул Командора по плечу, - давно надо было это сделать.
   - Медведь, полет был слишком низким? - спокойно спросил Дмитрий, что-то быстро набирая на браслете.
   - Все, замолкаю, а то опять по шее получу, понял - друг обезоруживающе поднял руки и переключился, мгновенно став серьезным - что делать с детьми?
   - Анализ сделали?
   - Полукровки оба.
   - Вези на базу.
   Я вслушивалась в разговор мужчин, силясь что-то понять и обеспокоенно спросила:
   - Дмитрий, что с Хорьком? Его нельзя возвращать в детским дом. И Рыжую нельзя. Понимаешь, ими там торгуют! Они продают их в игру, насильно!
   Дмитрий склонился и нежно поцеловал меня в висок.
   - Я разберусь. С ними все будет хорошо - тихо произнес только для меня и о чем-то быстро заговорил с подошедшим мужчиной в форме на каком-то неизвестном мне языке с обилием твердых и шипящих звуков.
   - Медведь - умоляюще посмотрела на парня.
   - Тебе же Командор сказал, все отлично будет! Правда, малышка, успокойся, больше они в детский дом не попадут. И с самим детским домом мы разберемся. Командор уже запросил информацию по нему.
   Когда успел только? Я облегченно улыбнулась и благодарно кивнула Медведю.
   Наконец, все стали рассаживаться по машинам, а Командор, кинув Медведю: "На двое суток я умер", увлек меня в один из черных тонированных джипов, нежно усадил на сиденье, пристегнул и сам сел за руль. Кажется, я вырубилась еще до того, как машина тронулась.
  
   Сквозь сон почувствовала, как ослаб ремень безопасности и горячие руки, подхватив меня, прижали к мужскому, невероятно вкусно пахнущему телу. Блаженно втянула воздух, улыбнулась и попыталась проснуться. Но глаза категорически отказались открываться. Прошедшие сутки оказались слишком тяжелыми для меня. Кроме того, сейчас я чувствовала себя защищенной, как никогда, словно объятия Командора дарили не только тепло и нежность, но были самым защищенным местом в мире, во всех мирах. С этими мыслями сдалась и снова провалилась в сон.
  
   Снова проснулась, чувствуя себя выспавшейся, как никогда. Резко открыла глаза и наткнулась на пристальный взгляд серых глаз.
   - Привет - улыбнулась, испытывая какое-то непонятное, но очень сильное чувство счастья от того, что он по-прежнему рядом.
   - Привет - устало улыбнулся Дмитрий.
   - Ты не спал? - расстроившись, поняла я.
   Мужчина слегка мотнул головой. В полумраке его лицо не выглядело очень уставшим, но я вспомнила, что за последний месяц Командор сильно осунулся, появились морщины, лицо словно повзрослело. Сейчас его взгляд был холодным, даже жестким, хотя в нем и плещется нежность.
   - Медведь сказал, что ты питался, - нахмурилась - мне вообще все это кажется каким-то бредом, если честно. Но в наших сказках энергетические вампиры выглядят хорошо после питания.
   Дмитрий тихо засмеялся.
   - Я не энергетический вампир, малышка - мужчина сгреб меня в охапку и прижал спиной к себе, - хотя что-то общее есть, конечно. Энергия смерти дает силу. Только силу - вздохнул, прижавшись губами к моему виску.
   Я блаженно мурлыкнула, обнимая его руки, на своем животе и прижимаясь к нему еще сильнее.
   - Но я видела, что ты будто молодел, раньше, твои морщины разглаживались и ты выглядел лет на тридцать или около того. Сейчас тебе меньше сорока не дашь. Кстати, сколько тебе? И вообще, мы где? - Только теперь, оказавшись лицом к комнате, я вдруг поняла, что большая мягкая кровать, на которой я проснулась явно не в моей комнате в общежитии.
   Огляделась. Явно мужская спальня: Большая серая кровать, на которой мы и лежим. Прикроватный столик из темного дерева справа. Темный пол с мягкой серой шкурой. Лампочки в железном абажуре свисают с потолка и дают мягкий свет. Стеклянная раздвижная дверь, за которой раньше, видимо был балкон, а сейчас кабинет с рабочим столом, креслом и стеллажом с книгами.
   Напротив кровати, зеркальная стена, разбитая полосками из темного дерева на ячейки, в которых я со смущением увидела обнимающуюся парочку со мной в роли девушки в одной мужской футболке.
   - Ты меня переодел! - вдруг дошел до меня постыдный факт моей явной раздетости рядом с мужчиной.
   - Да - спокойно ответил Дмитрий, просто подтверждая данный факт.
   - Я же под футболкой голая! Продолжила возмущаться, развернувшись и выворачиваясь из объятий мужчины.
   Дмитрий только сильнее прижал меня к себе, не особо замечая мои потуги вырваться.
   - Не правда, там трусы - убийственно спокойно отметил, когда я перестала трепыхаться и безнадежно расслабилась.
   - Это! Это! Как ты мог? - не находя слов, наконец выдавила, сгорая от стыда.
   - Тебе было бы не удобно спать, я тебя переодел.
   Возмущенно обернулась и замерла: какой же он красивый. Такой, спокойный. В глазах чертенята, на губах легкая усмешка. Мужчина явно просто дразнит меня и мне самой вдруг стало весело. Стыд куда-то улетучился, и я рассмеялась.
   - И все же это не по-джентельменски, наконец, с улыбкой отметила.
   - Я не джентльмен - констатировал факт Дмитрий, - и вообще, ты не представляешь, каких усилий мне стоило не трахнуть тебя, когда ты лежала передо мной в одних трусиках. Могла бы отметить мою невероятную сдержанность.
   Я задохнулась от возмущения! Ну и наглость!
   - Но мое терпение на исходе - севшим голосом тихо произнес Дмитрий мне в ухо и прильнул к губам с силой обнимая.
   Вопрос, а где, собственно, мы находимся так и повис в воздухе никому не нужным. Я задохнулась, явственно ощутив бедром его горячее желание.
   Мужчина отстранился, посмотрел на меня пристально и неожиданно спросил:
   - Потанцуешь со мной?
   - Здесь? Сейчас? - растерялась.
   - Да. Ты танцевала в своих клубах, я смотрел на тебя и разрывался между двумя желаниями: овладеть тобой прямо там и убить всех мужиков, которые на тебя пялятся.
   - Ты был там? - растерялась еще больше. Он правда там был?! Невероятно!
   - Разумеется. - Дмитрий улыбнулся мне в губы и нежно облизнул их - неужели ты действительно думаешь, что я ничего не знал о твоих.. шаластях? - мягко прикусил нижнюю губу, вырвав из моей груди стон.
   - И ты не запретил.. почему? - в конец потерялась.
   - Потому, что ты юная девушка, которой надо иногда развеяться - просто ответил.
   Музыка полилась неожиданно. Не понятно откуда, просто вокруг нас зазвучали мягкие звуки: постукивание барабана, нежная скрипка, перебор гитары. Никогда не слышала этой композиции, но она была нежная и вместе с тем, будоражащая, вызывающая мурашки и желания.. постыдные желания. Музыка проникала сквозь кожу, разгоняла, итак, разгоряченную прикосновениями мужчины кровь.
   Я выскользнула из-под одеяла. В этот раз Дмитрий легко раскрыл объятия, выпуская, но провожая пристальным взглядом.
   Чувствуя на себе его взгляд не менее явно, чем объятия пару мгновений назад, я скользнула на мягкий коврик, закрыла глаза, подняла руки и расслабилась, отпуская свое тело, давая душе свободу, вплетаясь в звуки дикой, будоражащей, волнительной музыки.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"